главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> CrossFit, Кроссфита в Новороссе, есть ли????

интересен ли вам кроссфит?
- да, тренируюсь в клубе [ 14 ]  [12.61%]
- да, тренируюсь в кф-стиле на улице [ 9 ]  [8.11%]
- да, хотел бы тренировацца, но негде/не с кем [ 35 ]  [31.53%]
- нет, это какая-то мутная херня, специализация рулит [ 21 ]  [18.92%]
- кто все эти люди? [ 32 ]  [28.83%]
Всего голосов: 111
Гости не могут голосовать 
Destroyer
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 19.11.13 - 09:31)

Правда, не знаю всех нюансов тренировок crossFita.

п.с.2 А вообще уже не понимаю куда я этот разговор увожу :lol:
в общем гнать на кроссфит не собираюсь))

ну, значит, надо остановицца уже :D половина народа там не из железа, а из гимнастики/легкой атлетики, игровых видов и железо у них появилось "в рационе" уже в кф...

как силовые поднять я тоже вроде как знаю))) но тут проблема гораздо интереснее - поднять все в комплексе, а не какое-то отдельно взятое качество. поэтому кф меня и торкнул.
а ББ меня не привлекает именно отсутствием спортивной составляющей. в любом спорте гипертрофия - побочка от развития качеств необходимых, зачастую даже вредная, а нем она возведена в абсолют - это на по мне.

П.С: кроме прочего, если даже абстрагировацца от спортивных амбиций, КФ реально более соотетствует тренировочным целям большинства приходящих в зал, нежели то, чем они в итоге там занимаются :'(
КФ это не только и не столько спорт, и меня не менее радуют люди, которым кф банально помогает по лестнице подниматься без одышки и домашними делами заниматься, не отлёживаясь потом на диване часами.
19.11.13 - 10:10 #5807562
Bizon
посетители

QUOTE (Destroyer @ 18.11.13 - 18:30)
и всяким шлаком типа бикини?

Но но но но!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

По теме - КФ есть мегаинтересная и полезная всесторонне весч, но есть одно НО.
Например, я СРАЗУ развалюсь на части, если начну им заниматься. То есть на фоне изношенности моих суставов и старых травм во всех частях тела, более менее серьезные занятия КФ закончатся для меня вынужденным отказом от тренировок или лечением :(
А вообще он мне напоминает испытания на выживание - смотрится очень интересно. Особенно, когда выступают проффи. Биороботы.
19.11.13 - 10:12 #5807568
Destroyer
посетители

блеа, зачем я в этой теме про этог. упомянул :'(
19.11.13 - 10:13 #5807571
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 19.11.13 - 10:10)
и меня не менее радуют люди, которым кф банально помогает по лестнице подниматься без одышки и домашними делами заниматься, не отлёживаясь потом на диване часами.

Василий Иванович, достаточно просто тренироваться с железками и выполнять кардио, чтоб не задыхаться и выполнять всяческие домашние работы не отлеживаясь потом часами на диване. А кф в этом такой же помощник, как опыт в формуле-1 в помощи парковаться правильно у гипермакета.
А бикини все же намного симатичней и женственней, чем "венозные курицы" и женский ББ.
19.11.13 - 11:40 #5807711
Destroyer
посетители

тащемта понятно одно - ваше представление о кф не соответствует действительности и сформировано на основании просмотра роликов с топами на ютубе :D

кф - это система офп, посильная и масштабируемая для любого уровня подготовки и НЕ обязательно ведущая на помосты. это и есть "занятия с тяжестями, гимнастика и кардио" собсна. просто отлично структурированные.

ПС: а о своих травмах и суставах кое-кому стоит задумацца, залезая под 300 в приседе в следющий раз. имхо, опасность даже рядом не стоит ;)
19.11.13 - 12:13 #5807766
Taiway
посетители

вот скажи мне как на духу, ты тайвая посредством кроссфита к силовым сало подведешь?
ВадимИгоревич, меня к таким силовым даже Юрий Владимирович в ПЛ не подведет :D так же как и ты - к форме Коулмана или Катлера в ББ. И не от программы тренировок это зависит, не так ли?
Но как бы я и не претендую на такие результаты все равно.

А вот другие поцы есть, которые вполне способны осилить данные веса, занимаясь КФ. А что у кого за плечами - тема второстепенная. Это было неплохо видно даже на нашем местном турнире в ГЖ. то, что "за плечами" помогает, но совсем не решает.
19.11.13 - 18:03 #5808154
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Taiway @ 19.11.13 - 18:03)
вот скажи мне как на духу, ты тайвая посредством кроссфита к силовым сало подведешь?
ВадимИгоревич, меня к таким силовым даже Юрий Владимирович в ПЛ не подведет :D так же как и ты - к форме Коулмана или Катлера в ББ. И не от программы тренировок это зависит, не так ли?
Но как бы я и не претендую на такие результаты все равно.

А вот другие поцы есть, которые вполне способны осилить данные веса, занимаясь КФ. А что у кого за плечами - тема второстепенная. Это было неплохо видно даже на нашем местном турнире в ГЖ. то, что "за плечами" помогает, но совсем не решает.

блеадь! причем здесь Коулмэен и Катлер. Сало вообще не лифтер и силовые его вещь второстепенная. Побочная можно сказать.
Местный турнир по кф я не буду комментировать, как и всю нашу местную Новороссийскую прикрутку кроссфитеров.
В общем диалог с Васе себя исчерпал пару постов назад, не вижу смысла его снова поднимать.
20.11.13 - 08:07 #5808426
Destroyer
посетители

между тем стартовали очередные, 4ые онлайн-кф-игры. в этом году от ново в них принимают участие более десятка атлетов и 4 атлетки (хотя может я еще кого и забыл))

если кто прозевал - еще не поздно присоединиться, ибо время для сдачи первого задания - до конца воскресенья.
все подробности - тут: http://cfft.ru/opens/4 и в нашей группе (в подписи)
30.11.13 - 19:32 #5818713
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (VadimIgorevich @ 20.11.13 - 09:07)
Местный турнир по кф я не буду комментировать, как и всю нашу местную Новороссийскую прикрутку кроссфитеров

Все одно в разы лучше, чем действО от "гуру росейскава кроссфита" Яшанькина в Абрау.
30.11.13 - 19:43 #5818730
Destroyer
посетители

что значит "всё одно?"))) кто-то вашпе в округе может лучше организовать-то?
более того, Вадик и не видел этого турнира-то, емнип... кроме того, не понял значения слова "прикрутка" и ваще о чем это всё?
30.11.13 - 20:31 #5818800
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (McDuck @ 30.11.13 - 19:43)
QUOTE (VadimIgorevich @ 20.11.13 - 09:07)
Местный турнир по кф я не буду комментировать, как и всю нашу местную Новороссийскую прикрутку кроссфитеров

Все одно в разы лучше, чем действО от "гуру росейскава кроссфита" Яшанькина в Абрау.

Ну, а ты владеешь информацией, на уровне ББС (Баба бабе сказала), Яшанькин проводил "веселую эстафету" :D О чем мне лично говорил, удивляясь и спрашивая про Василий Иваныча, что ж это за агрессивный такой спортсмен :D
Дословно
"А кто это такой? Почему-он так реагирует?!
- А это лицензированный тренер по кроссфиту, он за настоящий кроссфит и спорт.
- Погоди, а кто сказал, что наша веселая эстафета, кроссфит?!" :)

И сам Яшанькин уж точно такого не говорил, про эстафету. А вот как это преподнесло руководство ГЖ, это уже...

Ту Вася))
Термин "прикрутка" - имеет в себе глубокую, всеобъемлющую мысль автора, как сказала мама Фореста Гампа: "кто дурак, тот сам знает" :lol:
01.12.13 - 08:33 #5819185
Destroyer
посетители

ну откровенно говоря, Яшанькин лично несколько раз называл в микрофон то действо "кроссфитом". у меня с ушами все в порядке.

но вообще это я был не прав, ожидая от этой эстафеты чего-то особенного... у нее была другая цель... и Дима собсна, отличный спец. еще бы не лез в то, о чем имеет поверхностные познания - цены бы ему не было.

я каждый день вижу в гж людей, дрочащих упражнения этой эстафеты и рассказывающих, что это они кроссфитом занимаются...
01.12.13 - 17:06 #5819697
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 01.12.13 - 17:06)
ну откровенно говоря, Яшанькин лично несколько раз называл в микрофон то действо "кроссфитом". у меня с ушами все в порядке.

но вообще это я был не прав, ожидая от этой эстафеты чего-то особенного... у нее была другая цель... и Дима собсна, отличный спец. еще бы не лез в то, о чем имеет поверхностные познания - цены бы ему не было.

я каждый день вижу в гж людей, дрочащих упражнения этой эстафеты и рассказывающих, что это они кроссфитом занимаются...

Согласен, что куча людей, всякий шлак называют кроссфитом, к которому вообще отношения не имеют...

Да бог с ним, с этим Абрау...
01.12.13 - 17:13 #5819711
Destroyer
посетители

08.12.13 - 19:17 #5826802
Eu te amo
посетители

22.12.13 - 16:33 #5843155
Destroyer
посетители

ну в том, что она "вернулась" удивительного ничо не вижу, если с родами было все ок. а вот насчет штанги на 8ом месяце - это явно что-то с головой имхо... один хер потенциальный вред для ребенка, если чо пойдет не так несопоставим с пользой. есть гораздо более умеренные виды активности для таких сроков...
24.12.13 - 12:21 #5845249
Стальной
геймеры

В интернетах ходят слухи о вреде КФ для здоровья, в частности сердца и почек.

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1...%84%D0%B8%D1%82
этот пример не еденичен и настораживает. Желание и возможность заниматься кф есть но не закончится ли это плачевно?
02.01.14 - 22:08 #5853981
VadimIgorevich
посетители

Денис Борисов блеать... когда уже перестануть верить всяким уЁбкам с просторов сети..
03.01.14 - 08:34 #5854123
Стальной
геймеры

Я ж говорю что это мнение НЕ ЕДЕНИЧНО, простой поиск в гугл выдает немало результатов. Меня совсем не интересует насколько уёбок Борисов, а насколько он прав или заблуждается о вреде кф для сердца и почек.
03.01.14 - 09:17 #5854137
Destroyer
посетители

не хочецца говорить банальностей, но не могу удержацца... с дуру можно и йyх сломать.

опасность точно такая же, как при игре в баскетбол на школьной физкультуре, особенно если понимаешь, что и зачем делаешь...

в двух словах по сути:
- рабдомиолиз заработать вероятность есть только у хорошо подготовленных людей, резко включающихсяв интенсивные тренировки после перерыва... у остальных не хватит силенок для развития "нужной" интенсивности...
- а сердце... в теории, опасность есть. но опять же, я не знаю людей, способных "длительное время" работать на чсс за 200 (что бы та самая ишемия развилась). так что это только теория для 99%кроссфитеров
03.01.14 - 14:32 #5854325
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28  ответить | новая тема | опрос