главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> CrossFit, Кроссфита в Новороссе, есть ли????

интересен ли вам кроссфит?
- да, тренируюсь в клубе [ 14 ]  [12.61%]
- да, тренируюсь в кф-стиле на улице [ 9 ]  [8.11%]
- да, хотел бы тренировацца, но негде/не с кем [ 35 ]  [31.53%]
- нет, это какая-то мутная херня, специализация рулит [ 21 ]  [18.92%]
- кто все эти люди? [ 32 ]  [28.83%]
Всего голосов: 111
Гости не могут голосовать 
UnDead
хуманс
спортсмены

QUOTE (McDuck @ 01.11.13 - 07:29)
QUOTE (pan @ 31.10.13 - 22:59)
И еще, кроссфит сильно меняет людей внешне, жир уходит, мышцы растут.

Поговаривают, что в следующие Игры по Кроссфиту добавят дисциплину "скоростное поедание". Правда информацию о том, что будет "Хот-дог" или "гамбургер" организаторы хранят в секрете :ph34r:

не бомбануло)
конечно КФ не панацея от жиробасни,как мы знаем роляет диета,но не будешь же ты отрицать наличие энергозатратных упражнений в данной дисциплине.
01.11.13 - 11:05 #5791268
Taiway
посетители

Поговаривают, что в следующие Игры по Кроссфиту добавят дисциплину "скоростное поедание". Правда информацию о том, что будет "Хот-дог" или "гамбургер" организаторы хранят в секрете  ph34r.gif
ну это из серии "в бодибилдинге новая категория - кто съест самую большую и сухую (черствую) булку" и добавление в ПЛ "съесть самый тяжелый гамбургер". Не смешно и глупо
01.11.13 - 13:57 #5791431
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Taiway @ 01.11.13 - 14:57)
ну это из серии "в бодибилдинге новая категория - кто съест самую большую и сухую (черствую) булку" и добавление в ПЛ "съесть самый тяжелый гамбургер". Не смешно и глупо

Типа "жирухидитмышцыратут" только от занятий кроссфитом.
Перефразируя известную фразу - не делайте из кроссфита культа.
01.11.13 - 21:01 #5791787
Destroyer
посетители

да, культ лучше сделать из долбоёба спасокукоцкава, на которого ты в соседней теме ссылаешься)))

из всего "многообразия" направлений именно КФ заслуживает стать культом. даже не ИМХО. это 146% - спорт будущего.
01.11.13 - 21:11 #5791795
Taiway
посетители

услышал имя спасокукоцкого, а дальше как в тумане. Очнулся после 3 подходов махов гантелями, на жиме узким хватом 300кг.
01.11.13 - 23:22 #5791996
McDuck
скрудж
автофорумцы

Спасо кто? Дал же бог имячко :o
Парни, да ни кто не спорит, что KFit эфективен.
Просто представьте того же дрыща, который стал заниматься по три дня подряд с одним днем отдыха. Откуда у него возьмутся мышцы и жир сгорать будет если он ни какой базы не имеет и продолжает есть две морковки в день?
02.11.13 - 07:44 #5792114
Destroyer
посетители

ты ссылки, которые выкладываешь-сам читай, дабы не попадать впросак. юГий - это посмешище всего интернета.

а про дрыща и 3/1... зачем приплетать классические случаи идиотизма? можно подумать, что он делая "базу" (что это блджад?)) и на двух морковаках раскачаецца)))
я в очередной раз повторю, что методика кф не ограничивается планом ввв.кф.ком. это "программа с исходным кодом", что означает-цель одна, путей много.

абсолютно уверен, что можно и мясо растить, и выносливость повышать, и т.п. одновременно. просто нужно понимать. что и зачем делать.
02.11.13 - 08:59 #5792152
Taiway
посетители

Просто представьте того же дрыща, который стал заниматься по три дня подряд с одним днем отдыха. Откуда у него возьмутся мышцы и жир сгорать будет если он ни какой базы не имеет и продолжает есть две морковки в день?
был бы мозг - вот что главное. А при 2 морковках день у него НИ ОТ ЧЕГО не вырастет мясо и не сгорит жир. При таких условиях КФ будет давать не меньше результата, чем что угодно другое
02.11.13 - 11:39 #5792233
Лысый
посетители

картавый коммерсант от бб некисло гребет прайс, тренировка с ним 6 килорублей и срать ему на смех%$чки.
04.11.13 - 13:56 #5793671
Destroyer
посетители

абсолютно срать на лохов, которые платят этому лоху, гиномену и прочим фрикам.
каждый имеет то, что заслуживает.
04.11.13 - 21:22 #5793967
Destroyer
посетители

28.11 стартуют ежегодные российские онлайн кф-игры. в этом году нас ждет 5 заданий (по одному в неделю)

надеюсь, что в этом году не тока мы с ундедом будем за нврск отдувацца))

регламент и остальные подробности - на www.cfft.ru
16.11.13 - 12:33 #5805352
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 01.11.13 - 21:11)
это 146% - спорт будущего.

Смело... Василий Иваныч, а чем же он такой уникальный, что заслуживает стать СПОРТОМ будущего?

QUOTE (Pan @ 31.10.13 - 20:11)

И еще, кроссфит сильно меняет людей внешне, жир уходит, мышцы растут.

Ого)) какие громкие слова)) а покажите хоть одного такого?))
18.11.13 - 08:26 #5806408
Destroyer
посетители

время все расставит по свои местам. несколько фактов:
- в 2012 в отборе на кф-геймс участвовало 70 000 чел., в 13 - уже 140 000. от РФ в 12 - 8 человек, в 13 - 500...
- в мире еженедельно открывается несколько кф-боксов, проходит 1-2 сертификации тренеров.
- победитель кф-геймс в 13 г. получил $275к., рекламные контракты топов достигли уровня звезд других видов спорта...

при всем при этом, это только седьмой год игр и первые 2 года они проводились на личном ранчо кастро в жопе мира (а сейчас посмотри соревнования...)
какой еще спорт имеет такую динамику развития?

П.С.: а про жир и мышцы это он про себя собсна. и так с практически с каждым, кто до этого балду пинал в зале)) естесна, УМНЫЙ ББ для роста массы более подходит, но покажи мне тех, кто им занимаецца?))
да и нах она нужна, масса эта в отрыве от реальности. последний пример - наш общий знакомый (не будем показывать пальцем), пару лет уж как занимающийся вроде "чем и как надо". чо он все это время делал, если уже на втором подходе комплекса из 10 тяг 50кг в комбинации с 20ю банальными ситапами, выпадает в осадок?
что общего его состояние (после 2 ЛЕТ тренировок, напомню) имеет с физической формой и целями целовека, пришедшего в зал?
18.11.13 - 09:38 #5806478
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 18.11.13 - 09:38)
время все расставит по свои местам. несколько фактов:
- в 2012 в отборе на кф-геймс участвовало 70 000 чел., в 13 - уже 140 000. от РФ в 12 - 8 человек, в 13 - 500...
- в мире еженедельно открывается несколько кф-боксов, проходит 1-2 сертификации тренеров.
- победитель кф-геймс в 13 г. получил $275к., рекламные контракты топов достигли уровня звезд других видов спорта...

при всем при этом, это только седьмой год игр и первые 2 года они проводились на личном ранчо кастро в жопе мира (а сейчас посмотри соревнования...)
какой еще спорт имеет такую динамику развития?

П.С.: а про жир и мышцы это он про себя собсна. и так с практически с каждым, кто до этого балду пинал в зале)) естесна, УМНЫЙ ББ для роста массы более подходит, но покажи мне тех, кто им занимаецца?))
да и нах она нужна, масса эта в отрыве от реальности. последний пример - наш общий знакомый (не будем показывать пальцем), пару лет уж как занимающийся вроде "чем и как надо". чо он все это время делал, если уже на втором подходе комплекса из 10 тяг 50кг в комбинации с 20ю банальными ситапами, выпадает в осадок?
что общего его состояние (после 2 ЛЕТ тренировок, напомню) имеет с физической формой и целями целовека, пришедшего в зал?

Ты прикалываешься?)) Чем он занимается?)) Он как очень очковая кобра... боится каждой нагрузки. Тем более в свободном плавании уже как с пудов ушел. Да и пришёл прямиком из Таиланда, в котором пил и не ел, потерял три кг, все свои призрачные силовые, о чем мне сам говорил. Ну а нагрузка совсем разная, в массанаборных и кроссфит тренировках.
С таким же успехом, ему круговую дать, умер бы на втором круге. Да и вообще порадоваться за него, только можно что он 100 в приседаниях на 7 повторений преодолел.

п.с. да и сказать что 2 года тренировок, не верно. чем он с Юрцом занимался, так это не понятно.
18.11.13 - 19:21 #5806844
Destroyer
посетители

эта тебя торкнуло, мил человек)))
хрен бы с ним, с ... тем более, я искренне рад, что он вашпе тренировацца начал :В

по первому вопросу-то имеешь чаво сказать? какой еще спорт может претендовать на такой титул? уж неББ полудохлый, загнавший себя в угол критерияи судейства и всяким шлаком типа бикини?
18.11.13 - 21:30 #5807130
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 18.11.13 - 21:30)
эта тебя торкнуло, мил человек)))
хрен бы с ним, с ... тем более, я искренне рад, что он вашпе тренировацца начал :В

по первому вопросу-то имеешь чаво сказать? какой еще спорт может претендовать на такой титул? уж неББ  полудохлый, загнавший себя в угол критерияи судейства и всяким шлаком типа бикини?

Да яснопонятно, что ББ - не претендует вообще на звание спорта будущего. Тут слишком мало количество потенциальных спортсменов, кто готов следовать этому ритму.
Да и вот с кроссфитом тоже не все так радужно. Призовые, популяризация, пока рибок и иже с ними с него капусту стригут, вот и раскручивается он. А чемпионы и все звезды, сам знаешь кто такие и откуда пришли в него. По причинам либо травм, либо ещё чего...
Спорт будущего? А остальные куда прикажешь? Футбол, бокс, смешанные, хоккей, баскетбол...?)) Воркаут будет спорт будущего)))

п.с. а шлаки эти всякие вообще не отношу к бб... классики, бикини, фитнес, гомо-физики... тьфу блеать
18.11.13 - 21:51 #5807177
Destroyer
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 18.11.13 - 22:51)
А чемпионы и все звезды, сам знаешь кто такие и откуда пришли в него. По причинам либо травм, либо ещё чего...

По причине травм в кроссфит? :D :D :D Чо в нём делать калекам-то?

Ну и откедава же чемпионы, поведай?)))
Асолютно не кривя душой, мне на ум даже никто из проф.спорта не приходит. А вот обратных (когда человек уже "вырос" именно в КФ) примеров вагон:
- Фронинг кроме как бейсболом в школе, больше ничем не занимался - качался тупо...
- Сало - пожарным трудицца в Хельсинки своём
- Бриджес - морпех действующий
- Паркер - фермер канадский вашпе
- и т.д.

Тут скорее обратные примеры, когда люди, добившиеся нереальных высот в своём спорте "отсасывают" в КФ. Та же Сливенко (серебрянная призерка ОИ по ТА, если вдруг кто не в теме).
18.11.13 - 22:32 #5807227
VadimIgorevich
посетители

блеадь... качался тупо... выходит качались все до кроссфита, сомневаюсь что они пришли в кроссфит, как новички в зал. База значится у них есть.
фермер, морпех, пожарный... откуда дровишки?
Коулмэн полицейский был, что это значит? в полиции бб ему что ли развивали?
Хуй с ними, не с большого спорта пришли, а с тренажерного зала. И тут, Василий Иваныч, ты меня не переубедишь. значит не x%&ский опыт тренировок с "нефункциональным" железом имели.

п.с.
вот скажи мне как на духу, ты тайвая посредством кроссфита к силовым сало подведешь?
Barbell Stats
Squat 190kg
Front Squat 170kg
Clean & Jerk 140kg
Snatch 100kg
Deadlift 250kg
18.11.13 - 22:57 #5807256
Destroyer
посетители

я понял, в чем проблема :D

чо та мне кажется, ты просто не представляешь методики ТРЕНИРОВОК в кф. неужели ты думаешь, что они тока комплексы а.к.а. WODы и делают?
ты же видя боксеров на ринге не допускаешь мысли, что кроме спаррингов они ничо не делают?))
методика кф сочетает в себе все лучшее из пл,та,ла,гимнастики и т.д. в этом его и фишка собсна.

а по поводу т. - я его не тренирую собсна... но ваще это вопрос из разряда "а ты б. к форме катлера подведешь посредством хоть чего?" :D серьезно на такое отвечать нужно, считаешь?

ПС: а дровишки по поводу профессий и рода деятельности - из сети, из родной)) пруфы не буду искать, уж не обессудь. в кф-тусовке это всё известные факты....
18.11.13 - 23:40 #5807302
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 18.11.13 - 23:40)
я понял, в чем проблема :D

чо та мне кажется, ты просто не представляешь методики ТРЕНИРОВОК в кф. неужели ты думаешь, что они тока комплексы а.к.а. WODы и делают?
ты же видя боксеров на ринге не допускаешь мысли, что кроме спаррингов они ничо не делают?))
методика кф сочетает в себе все лучшее из пл,та,ла,гимнастики и т.д. в этом его и фишка собсна.

а по поводу т. - я его не тренирую собсна... но ваще это вопрос из разряда "а ты б. к форме катлера подведешь посредством хоть чего?" :D серьезно на такое отвечать нужно, считаешь?

ПС: а дровишки по поводу профессий и рода деятельности - из сети, из родной)) пруфы не буду искать, уж не обессудь. в кф-тусовке это всё известные факты....

Я к тому, что профессия то здесь причем?))) железо у них у всех за плечами. Василий Иваныч, или ты это отрицаешь?)) и пришли они в кроссФит "голые", как наш общий знакомый, который действительно тупо качался.

Правда, не знаю всех нюансов тренировок crossFita.
Но как силовые поднимать, знаю, где должен быть адаптационный период. А в кроссФите есть цикл, где тупо по лифтерски в малое количество повторений работаешь? где отдыхаешь между такими подходами достаточное количество времени?

пс Да и про Сало, силовые то штука побочная, так сказать в кроссФите...

п.с.2 А вообще уже не понимаю куда я этот разговор увожу :lol:
в общем гнать на кроссфит не собираюсь)) даже по той просто причине, что ты его продвигаешь, а тебя считаю едениственным настоящим тренером, который может раздавать пинки и Новороссийский кроссФит в твоем лице много приобрел) лучше б ты по бодибилдингу тренировал :D
19.11.13 - 08:31 #5807406
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос