главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как я съехдил в Краснодар, на Алкогазели ;)
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ilya M.
НУ ведра 3-4 :D

Турнепс
Люди на самалётах по всму миру летают чтобы посмотреть такое B)
20.03.05 - 16:14 #545658
Splean
фанат
модэры

Турнепс, а что нам "терпеть" пришлось?
Нормально собрались да поехали на еврофутбол в Краснодар, многие еще и на "Бенфике" были.
В общем, не понял тебя...
20.03.05 - 16:56 #545677
Турнепс
заключенные

...кто и горшку поклоняется...у каждого свое увлечение...
20.03.05 - 17:33 #545689
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как мы ехали в Краснодар.
Как уже было сказано, АлкоГазель под прицелом скрытых телекамер и под мудрым оком журналистки из западного телеканала BBC выехала в свой путь. В пути оказалось первое же препятствие, которое боялись все АлкоБолельщики, не хотевшие брать с собой чув (они же - АлкоБолельщицы!). С нами в пути оказалась некурящая АлкоБолельщица под кодово-условным обозначением Day. Оказалось, что Day является прихожанкой секты "Не кури, да не курим будешь!" :( Какое-то время большая часть народа (то бишь Ваш покорный слуга и Цирцея) терпели все препоны в виде табу на сигареты (боялись, что Day предаст нас анафеме :( ), но впоследствии начали смердить цигарками все смелее и смелее, поняв, что в духе патриотизма Day не посмеет предать анафеме наиболее стойкие ряды АлкоБолельщиков. Вроде все было ничего, но тут появилось первое препятствие. Враги (Сербские партизаны) каким-то образом раздобыли телефон БСА (МегаАлкоБолельщик с Синего-Тумана) и тут же вопсользовались секретным спутниковым оборудованием, чтобы сообщить последнему, что его срочно ожидают на работе. Как показало дальнейшее расследование, на остановке в пос. Горный (где БСА покинул наши ряды) враги (Сербские партизаны) затащили его в лес и там прилюдно (на глазах у бабочек, белочек, хомячков и прочей живности) расстреляли. Но это только скрепило наш патриотический дух и мы под еще более восторженные возгласы свыше, продолжали ехать на матч, изредка делая остановки для вынужденных пись-стопов, о которых обычно история умалчивает (но не умалчивает Великий и Мудрый АлкоПапарацци Rusi). В пути, помимо всего прочего, выяснилось, что у Сюры плохо с транскрипцией английской, ибо он произнес по-русски Дай, вместо Дэй, чем поверг в панический смех Алкоболельщиков и в ужас - АлкоБолельщиц. Все испугались, что Day сейчас вспомнит ужасные шаманства секты "Не кури, да не курим будешь!" и разверзнет дно в АлкоГазели. Тем временем, боевой настрой личного состава АлкоГазели улучшался. С окна разверсся Бело-Сине-Красный флаг, давая понять всем проезжающим машинам, что едет не просто газель, а АлкоГазель. Надо сказать, что водители с пониманием относились к АлкоБолельщикам и не сильно их материли, когда в окно летели пустые кульки, бутылки и прочая не нужная в АлкоГазели утварь.
В районе Энема нас догнали враги (Сербские партизаны). Увидев наше большое количество, они решили взять нас хитростью и уменьшить наши ряды на две АлкоБолельщицы. С целью этого с секретных счетов ССПВГ (Секретная сербско-партизанская вражеская группировка) были переведены деньги для закупки копии АлкоГазели с табличкой "Черноморская-Краснодар". Мы долго от них удирали, но до конца улепетнуть не получилось, ибо Rusi попросил нас дать интервью на заправке за Энемом. Day с Цирцеей, понимая всю ответственность, возложенную на них Родиной, партией и личным составом АлкоГазели не растерялись и тут же запрыгнули в нашу АлкоГазель, по пути навешав всем врагам волшебных русских пенделей. Подходила пора становиться мне штурманом АлкоГазели. Решим повести АлкоБолельщиков кратчайшим путем, я объяснил водителю маршрут. Однако, АлкоВодитель, понимая необходимость запутать вражеских агентов, выбрал тайную тропу, откуда Сусанин выводил поляков. Пришлось срочно ориентироваться на местности, дабы мы не попали в болото, где всех покрывают души погибших поляков (по-моему из клуба Лех или из Легии). Получив координаты со спутника, мы высадились из АлкоГазели...

to be continued
20.03.05 - 20:06 #545761
=konor=
клерик
посетители

окна разверсся Бело-Сине-Красный флаг

Хехе значит проезжая мимо я видел ваш пис-стоп :)
20.03.05 - 21:32 #545815
Gremlin
спортсмены

Турнепс
Ничего терепеть нам не пришлось :D Чудесно съездили на футбол B)
20.03.05 - 23:27 #545869
ILYA M
смотрящий
модэры

У-у мля.. Я ваших алкоГазелей уже начинаю побаиваться.
21.03.05 - 03:12 #545995
HotReset
фидошник
посетители

21.03.05 - 11:14 #546143
Gremlin
спортсмены

Ёёёх! Вот энта фотки, прикольные :)))

HotReset пасибки.
21.03.05 - 15:34 #546362
Splean
фанат
модэры

Фотки - фантастика! :P
Понял, что еще много чего пропустил, не будучи с вами на пути ТУДА! :rolleyes:
Сань, спасибо! :)
21.03.05 - 16:14 #546397
HotReset
фидошник
посетители

You are welcome! ;)
21.03.05 - 16:18 #546400
Splean
фанат
модэры

Однозначно, "Фото Выезда" - "настоящий армеец" Gremlin с бутылкой водки и банкой огурцов (№ 40)! :lol:
Димон - бээээээст! :P
21.03.05 - 16:23 #546405
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Да,фотки прикольные.Саша,спасибо!
Илья,наших алкогазелей бояться не надо.На них надо ездить! :D Это всегда весело(что подтверждают фотки!)
21.03.05 - 16:34 #546415
Splean
фанат
модэры

Rusi
А в вашей АлкоЮвеГазели фото кто - нить делал?
Или у вас на это даже времени не было? (IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm198.gif)
21.03.05 - 18:39 #546528
Rusi
жёппотрах
засранцы

гонишь, мы хоть с виду и глупые, но на самом-то деле шарим и сечём поляну ;) и посему знали, что будем в диком хламе и тащить по этому поводу с собой цифровик никто не решился B)
21.03.05 - 18:58 #546544
Gremlin
спортсмены

Splean
Вов ,пасиба :) Сам не ожидал ,что такая классная фотка получится ,думал на обратном пути буду уже в состоянии ,приближенном к Русиному.

Rusi
Мудро всё просчитали ,а то б точно оставили бы фотик в КраснодЫре!
21.03.05 - 19:09 #546549
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Gremlin @ 21.03.05 - 19:09)
Splean
Вов ,пасиба :) Сам не ожидал ,что такая классная фотка получится ,думал на обратном пути буду уже в состоянии ,приближенном к Русиному.

В состоянии, приближенном к моему. :D
21.03.05 - 19:45 #546575
Gremlin
спортсмены

ASD-QWE
Угу :) Меня спасло ,что я почаще ,чем ты питаюсь :)
З.Ы. Всё равно классно погудели :D
21.03.05 - 21:44 #546651
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Цирцея @ 21.03.05 - 17:34)
Илья,наших алкогазелей бояться не надо.На них надо ездить! :D Это всегда весело(что подтверждают фотки!)

Попробую в следущий раз составить вам компанию.
22.03.05 - 02:53 #546829
ASD-QWE
бедняга
посетители

Та у тебя опять повод в Краснодаре найдется ;) *разговаривая сам с собой - а слово "повод" может быть женского пола?* (IMG:http://www.yug-vimpel.ru/forum/Smileys/smiley/ideya.gif)
22.03.05 - 08:31 #546910
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос