главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как я съехдил в Краснодар, на Алкогазели ;)
ASD-QWE
бедняга
посетители

Лучше напишите кто-нить отчет как мы ехали обратно. Если б не сказали, что я уснул - в жисть бы не подумал. Помню, как ждали магазин, помню как пели (потому как перед этим пили :D ), помню как выползали из машины. А что было между? Них... не помню :(

PS Надо было закуссывать. :(
18.03.05 - 23:06 #544674
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Обратно дорога прошла почти так же весело.Затарившмсь водочкой и огручиками,мы начали пить.Хоть тёплая и ужасная,но водка хорошо пошла.АСД немного не рассчитал своих врзможностей и в нашей тёплой компании пошли первые потери-Артём уснул :lol:Свет выключили и народ стал потихоньку "отьезжать"(т.е. засыпать).А тут и город родной начал вырисовываться на горизонте!Добрались.Правда,как только мы выехали из Краснодара,поступило сообщение,что какая-то маршрутка перевернулась.Мы начали судорожно набирать номера Русентия и ещё некоторые.Все живы,всё хорошо.Это,пожалуй,самый неприятный момент во всей поездке!
19.03.05 - 10:40 #544834
Day
ясная
спортсмены

Цирцея,
как-то у тебя все кратенько.
Во-первых, веселье началось с того, что Артем знал дорогу В Краснодар, но не помнил, каквыбраться ИЗ Краснодара. :) Во-вторых, стоит отметить, что, покидая стадион, удравшие вперед забыли Splean'a, Syr'у и меня...Обернувшись назад, кто-то заметил наше отсутствие, но мысль нас подождать никому в голову решила не заходить. Посему, прыгая по лужам в неизвестном направлении, мы принялись нарезать круги вокруг стадиона. Выйдя наконец к полукилометровой надписи "Стадион Кубань", мы поняли, наконец, где же затаилась АлкоГазель... :) вокруг творились чудеса-елки разговаривали человеческими голосами и журчали. :D
В итоге мы, потерявшиеся ака отставшие от группы явились к АлкоГазели первыми. :) вскоре ввалились все остальные.
Начали пытаться покинуть столицу края. Столица края не хотела с нами прощаться, посему мы заворачивали куда-то не туда...В это время Руси героически пытался связно построить свою речь, чтобы выяснить, как же теперь столицу края должна покинуть ЮвеГазель. :)
По прошествии небольшого отрезка времени на народ накатила волна любви к ЦСКА и желание совершить АлкоШоппинг, вследствие чего начавшееся скандирование "ЦЭ-ЭС-КА!!! ЦЭ-ЭС-КА!!!" сменилось на "МА-ГА-ЗИН!!! МА-ГА-ЗИН!!!" Магазин обнаружился лишь спустя часа пол...В магазине было решено приобресть три бутыли водки (явный недостаток огненной воды выяснился буквально сразу же) и соленых огурцов. Началось пение песен, которых никто не помнил...Особенно меня со Splean'ом потрясло исполнение Чайфовского "ой-ёёёёё", когда первый ряд маршрутки заканчивал петь, а "задняя часть" с разрывом секунды в 3 только начинала петь то же самое, за что была окрещена "бэк-вокалом". :) На одной из остановок для Алкошоппинга помимо очередного пополнения запасов водки была приобретена колбаса и хлеб, после чего началась раздача "слонов" страждущим. :) В жизни так "ровно" ничего не резала. :) Между делом продолжали подниматься тосты за ЦСКА, за знакомство, за АлкоГазель, за рыбалку, за милых дам (с пробиванием крыши головами, как было кем-то предложено), за хорошую погоду, за Милан, за упокоение души Реала, за надирание жопы Ювентуса...
Постепенно все было выпито и съедено, организм ушел в дремоту, и помнит лишь упорные предложения продолжить хорошо начатое веселье где-нить "в кафешке", упорные отвержения предложений, мат и радостное гыгыканье из "задней части", и зажатую в ладони мордулецию Шевченко (спасибо еще раз, Вова :) ).
19.03.05 - 12:46 #544893
Day
ясная
спортсмены

Кстати, не знаю кому как, а мне водка не пошла, поэтому в основном чокаться приходилось стаканом с огурцом.
Артем, тебе не закусывать недо было (хотя и это тоже), а есть нормально, хотя бы чаще чем раз в трое суток...
Да, и что делать теперь с таким количеством сухариков-"подкидышей", я просто не знаю...пойду птичек кормить.....
19.03.05 - 12:53 #544896
Gremlin
спортсмены

Артём, special for you:
Добавлю к вышеперечисленному: дождались магазина ,УРА! :) Взяли водки!!! Залезали в АлкоГазель через задние двери. Сели и начали отмечать победу ЦСКА ,попутно поднимая тосты за Черноморец. Я ,как и в прошлый раз был хранителем нашего шкалика ,HotReset на разливе ,Syra кричал:" Сколько нальёте-всё выпью" Вот мы на задних сиденьях и уговорили водочку. Далее ты от нас ушёл в ближнюю часть АлкоГазели ,что однако ,тебя не спасло. Помню ,Сюра последний стопарь пить отказался и начал вовсю обсуждать кикбоксинг и пауэрлифтинг ,а мы с тобой добили остатки огненной воды! Вот тут тебе стало не очень хорошо. Далее у меня провал в памяти ,но помню ,что вдвоём выходили подышать воздухом.И о чём-то с тобой базарили (о чём история умалчивает). Зайдя в АлкоГазель ты устроился у окна ,тебе приоткрыли окно и ты завалился спать. Вот и всё.

По поводу Чайфовского "ой-ёёёёё":пели мы пральна ,энта вы спешили ,а мы как по науке- с чувством ,с толком ,с расстановкой! Артём ,потом неплохо мы спели "Не спеши" и естессно ЧИЖа "Фантом" :D
19.03.05 - 14:50 #544979
Day
ясная
спортсмены

Gremlin,
один хрен, зато весело было))
19.03.05 - 15:02 #544989
Splean
фанат
модэры

Day, ты только погляди - они еще нас кртикуют за то, что мы, видите ли, не так пели!
мы как по науке- с чувством ,с толком ,с расстановкой!

Аааафффигеть! :blink:
19.03.05 - 15:03 #544991
Day
ясная
спортсмены

Splean, я не удивлюсь, если у них двойка по пению была))
19.03.05 - 15:09 #544998
Gremlin
спортсмены

Splean
А ты думал?! В сказку попал? ;)
Съездили классно! :)
19.03.05 - 15:09 #544999
Splean
фанат
модэры

Уважаемый Gremlin, да и вообще всем, в том числе и с "заднего сектора Газели"! :)

Предлагаю, как только будет такая возможность, опять собраться (IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm37.gif) (IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm37.gif) (IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm37.gif) (не обязательно в Газельке :P ) и повторить весь наш репертуар еще раз. Уж тогда - то я вам "конкретно объясню" кто и как поёт. :D
19.03.05 - 15:16 #545006
Kirio
спортсмен
отклоненные

Гы - мне водка пошла :D А вот огурцы неочень были <_<
19.03.05 - 15:37 #545010
Gremlin
спортсмены

Splean
Вов ,я в музыкалке учился ;) Так что ты там объяснять будешь....
А насчёт собраться-идея хорошая B)

Syra_шеф
Мне она просто заливалась B)
19.03.05 - 16:43 #545046
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Товарищи,насчёт собраться-я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только решим-так сразу! :D
19.03.05 - 18:19 #545100
ILYA M
смотрящий
модэры

Splean
Вот полюбуйся, что меня волновало: http://www.tass.ru/level2.html?NewsID=1841809&PageNum=0
19.03.05 - 20:43 #545186
Splean
фанат
модэры

Ilya M.
Да, я это ночью, сразу как приехал, прочитал... (IMG:http://mfcst.fastbb.ru/img/sm36.gif)

...
19.03.05 - 21:05 #545207
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да это вообще-то задолго до нашего отъезда произошло. Не знаю, почему все на СТ решили, что это кто-то из нас :huh:
19.03.05 - 22:48 #545269
ILYA M
смотрящий
модэры

ASD-QWE
мне краснодарцы позвонили и сказали про это ДТП.
А я то в это время уже был весьма "под пивом" в одном из чудесных ресторанов столицы всея юга России.
Вообщем всяческие глупые мысли поперли в голово и я рад, что всё обошлось.
20.03.05 - 04:43 #545404
Kirio
спортсмен
отклоненные

ДА уж :) Ну у нас прошло всё нормально
20.03.05 - 09:43 #545441
ILYA M
смотрящий
модэры

Syra_шеф
и сколько ты водки смог влить в себя??
20.03.05 - 15:27 #545632
Турнепс
заключенные

...ради того, что бы посмотреть на беготню 22 человек, терпеть такое?...
20.03.05 - 15:35 #545636
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос