главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как я съехдил в Краснодар, на Алкогазели ;)
ILYA M
смотрящий
модэры

Остаётся желать Ювентусу неудач.
Кстати, прошу заметить, после последнего тура в ЧИ, при равенстве очков у Ювентуса и Милана, последние в таблице на первой строчке!!!
Милан - вперед!!!! (forza)
22.02.05 - 05:09 #521536
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Ilya M. @ 22.02.05 - 05:09)
Остаётся желать Ювентусу неудач.
Кстати, прошу заметить, после последнего тура в ЧИ, при равенстве очков у Ювентуса и Милана, последние в таблице на первой строчке!!!
Милан - вперед!!!! (forza)

Руслик, а я тебе говорил:
QUOTE (В теме "Как я съехдил в Краснодар")
(IMG:http://football.tomsk.ru/forum/images/smilies/1/vertag.gif)Да, да, Rusi, "Милан" порвет "Кальяри" и выйдет на первое место.

:D
22.02.05 - 05:12 #521539
ILYA M
смотрящий
модэры

Руслик в тему, где обЫдно предпочитает не заходить. :-)))))
22.02.05 - 14:18 #521880
FX17
зубилист
автофорумцы

Где продолжение !!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
22.02.05 - 20:06 #522203
Gremlin
спортсмены

FX17
Не спеши ,а то успеешь! К чему столько смайлов???
22.02.05 - 23:53 #522392
FX17   
зубилист
автофорумцы

QUOTE (Gremlin @ 22.02.05 - 23:53)
FX17
Не спеши ,а то успеешь! К чему столько смайлов???

К тому что хочется узнать продолжение!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
23.02.05 - 09:31 #522652
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Товарищи,просим продолжения!!!!!!! :) ЭЭЭх,а нас никто не взял :( А мы бы тоже в драку полезли и за великую игру-футбол-выпили! На Реал-Юве было весело,не так ли?! ;)Но вот с МЮ-Милан нас прокатили!Жестоко!Посему было скучно,неинтересно.Практически никаких эмоций :( теперь осталось болеть за ЦСКА(никогда не думала,что скажу такое)и ждать ответных матчей! :D
24.02.05 - 15:29 #523824
FX17   
зубилист
автофорумцы

QUOTE (Цирцея @ 24.02.05 - 15:29)
Товарищи,просим продолжения!!!!!!! :) ЭЭЭх,а нас никто не взял :( А мы бы тоже в драку полезли и за великую игру-футбол-выпили! На Реал-Юве было весело,не так ли?! ;)Но вот с МЮ-Милан нас прокатили!Жестоко!Посему было скучно,неинтересно.Практически никаких эмоций :( теперь осталось болеть за ЦСКА(никогда не думала,что скажу такое)и ждать ответных матчей! :D

:P ЦСКА - FOREVER!!!!!!!!!!!!! :P
24.02.05 - 15:36 #523839
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ответный матч сегодня. :)
24.02.05 - 15:57 #523891
FX17   
зубилист
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 24.02.05 - 15:57)
Ответный матч сегодня. :)

ДАА ЦСКА ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
24.02.05 - 18:53 #524161
ASD-QWE
бедняга
посетители

Продолжим? ;)
18.03.05 - 12:04 #544047
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как мы собирались.
Во второй раз мы собрались и поехали более спонтанно. С собой для массовости в этот раз взял двух АлкоБолельщиков с нашей организации. В 14-20, как и обещал, мы прибыли на место отчаливания. Взглянув и оценив трезвым (еще) взглядом обстановку, я понял, что из-за Hooligan'a, Day и Цирцеи место дислокации перенесено в сторону бровастого бронзового дядьки. Вспомнилось мудрое изречение, которое издавна известно всем АлкоБолельщикам и АлкоБолельщицам мира - "Если вы можете часами стоять на площади, где стоит памятник Брежневу и вам это не надоедает, значит вы - памятник Брежневу!". Таким нехитрым способом я понял, что бронзовый дядька с нами поехать не сможет, по причине, сказанной выше. Еще по пути нас нагнал Syra_шеф, который также мчал к месту отъезда на всех парах. В этот раз из-за магнитных бурь, из-за вспышек на солнце, из-за массового нашествия термитов в области Западной Сахары, а что самое главное - из-за того, что мы снова едем в АлкоГазели, я заранее запасся Новороссом-11. Так с целью изучения воздействия пива на организмы АлкоБолельщиков (а ни в коем случае не из-за других побуждений), я взял небольшую дозу (сразу скажу, что она представляла собой запакованный минимум - 9 литров). Тут из-за поворота выехала она. АлкоГазель. Взглядов оценив, что это - не наша машина, не родная мы тут же решили, что АлкоГазелью она быть не может. ЮвеГазель, судя по составу в ней - самое то. Из-за угла вынырнул дядька, представившись АлкоВодителем и сообщил, что наша АлкоГазель - уже стоит на месте отбытия. С криками, визгами и радостными возгласами мы рванули в нее, сметая все машины на ул. Советов. Быстренько рассосались по местам, произвели подсчет АлкоБолельщиков, коих к тому моменту собралось 8 человек, и решили потихоньку выдвинуться. На месте штурмана заметил пытавшуюся показаться незаметной женщину, которая явно была корреспондентом CNN. Она не была аккредитована на вещание репортажа из АлкоГазели, поэтому поехала под видом... Под видом кого она ехала, я в общем-то и не понял, да это и не важно. Под прицелом телекамер мы выдвинулись в путь. Тут произошла первая незапланированная стоянка. У нас оказалось два дополнительных АлкоБолельщика, про которых мы как-то запамятовали. Остановка на Советов, магазин, новые лица и интимная обстановка - все это навело Syra_шефа и Gremlin'a на мысль, что АлкоЗапасы нуждаются в пополнении. Остановка продолжалась и затягивалась. А ведь еще нужно было забрать БСА с Синего тумана. Весь тот сумбур мыслей, который пронесся в головах АлкоБолельщиков, когда они представили себе, что они сделают с Syra_шефом и Gremlin'ом, если те еще задержатся, я передавать не буду, ибо наш форум читают и дети. Могу лишь сказать одно - они все-таки появились на горизонте. На Анапском Шоссе, мы забрали БСА и вот... мы... под мудрым оком корреспондентки CNN, под прицелом скрытых телекамер выдвинулись из города...
18.03.05 - 13:06 #544128
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ех - ещё проснувшись утром я сказал себе что будет хана - так оно и было - в 14.15 я вышел из дома (я живу в 3-4 метрах от этого брежнего) раскрыв зонтик и думая о супермега пьянке я увидел впереди идушего АСД в паком пива :rolleyes: Подошли к Брежневу - там уже был хулиган (который не поехал :P ) и "чувы" (которые типа хотели меня убить) - тут же подбегает гремлин и руси - следом Алководитель и мы дёргаем в путь :) С самого начала мне не понравились 3 вещи - насморк - малое количество балабосов и телефон который звонил через каждые 10 минут. Туда ехали тихо и спокойно (тк ещё не пьяные были) . И вот дорулили мы до Краснодыра и пошли на стадион - кое как пробрались сели и стали зыкать B) Первый тайм имхо - отстой <_< Второй порадывал 2мя забитыми голами :)
Обратный тупь был более интересный - так как оказывается в алкогазели ехало 2 типа которые меня отлично знают и я их тоже - взяли водовки в магазине - огурчиков и стали в Алкогазели всё распивать :) Приехали в 00.30 - все было гуд.

:)
18.03.05 - 14:39 #544228
ASD-QWE
бедняга
посетители

Что-то вы все так кратенько передаете.

PS Продолжение описанного выше следует.
18.03.05 - 15:20 #544296
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Ждём продолжения!!!!!!!!Буквально требуем!!!!!!!!!!!!!!
18.03.05 - 17:19 #544430
ASD-QWE
бедняга
посетители

Syra_шеф
Отредактируй заголовок. Вместо
Как я съехдил в Краснодар, на ЦСКА-Бенфика

сделай
Как я съехдил в Краснодар, на АлкоГазели

:D
18.03.05 - 17:25 #544444
Kirio
спортсмен
отклоненные

сделал :)
18.03.05 - 18:44 #544495
ASD-QWE
бедняга
посетители

thnx
18.03.05 - 21:50 #544606
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Тёма,давай дальше!У тебя замечательно получается!Кстати,что насчёт фотоотчёта?когда будет и где можно будет посмотреть?
18.03.05 - 22:11 #544620
Gremlin
спортсмены

Цирцея
Завтра HotReset сделает :)
18.03.05 - 22:31 #544644
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос