Как мы собирались. Во второй раз мы собрались и поехали более спонтанно. С собой для массовости в этот раз взял двух АлкоБолельщиков с нашей организации. В 14-20, как и обещал, мы прибыли на место отчаливания. Взглянув и оценив трезвым (еще) взглядом обстановку, я понял, что из-за Hooligan'a, Day и Цирцеи место дислокации перенесено в сторону бровастого бронзового дядьки. Вспомнилось мудрое изречение, которое издавна известно всем АлкоБолельщикам и АлкоБолельщицам мира - "Если вы можете часами стоять на площади, где стоит памятник Брежневу и вам это не надоедает, значит вы - памятник Брежневу!". Таким нехитрым способом я понял, что бронзовый дядька с нами поехать не сможет, по причине, сказанной выше. Еще по пути нас нагнал Syra_шеф, который также мчал к месту отъезда на всех парах. В этот раз из-за магнитных бурь, из-за вспышек на солнце, из-за массового нашествия термитов в области Западной Сахары, а что самое главное - из-за того, что мы снова едем в АлкоГазели, я заранее запасся Новороссом-11. Так с целью изучения воздействия пива на организмы АлкоБолельщиков (а ни в коем случае не из-за других побуждений), я взял небольшую дозу (сразу скажу, что она представляла собой запакованный минимум - 9 литров). Тут из-за поворота выехала она. АлкоГазель. Взглядов оценив, что это - не наша машина, не родная мы тут же решили, что АлкоГазелью она быть не может. ЮвеГазель, судя по составу в ней - самое то. Из-за угла вынырнул дядька, представившись АлкоВодителем и сообщил, что наша АлкоГазель - уже стоит на месте отбытия. С криками, визгами и радостными возгласами мы рванули в нее, сметая все машины на ул. Советов. Быстренько рассосались по местам, произвели подсчет АлкоБолельщиков, коих к тому моменту собралось 8 человек, и решили потихоньку выдвинуться. На месте штурмана заметил пытавшуюся показаться незаметной женщину, которая явно была корреспондентом CNN. Она не была аккредитована на вещание репортажа из АлкоГазели, поэтому поехала под видом... Под видом кого она ехала, я в общем-то и не понял, да это и не важно. Под прицелом телекамер мы выдвинулись в путь. Тут произошла первая незапланированная стоянка. У нас оказалось два дополнительных АлкоБолельщика, про которых мы как-то запамятовали. Остановка на Советов, магазин, новые лица и интимная обстановка - все это навело Syra_шефа и Gremlin'a на мысль, что АлкоЗапасы нуждаются в пополнении. Остановка продолжалась и затягивалась. А ведь еще нужно было забрать БСА с Синего тумана. Весь тот сумбур мыслей, который пронесся в головах АлкоБолельщиков, когда они представили себе, что они сделают с Syra_шефом и Gremlin'ом, если те еще задержатся, я передавать не буду, ибо наш форум читают и дети. Могу лишь сказать одно - они все-таки появились на горизонте. На Анапском Шоссе, мы забрали БСА и вот... мы... под мудрым оком корреспондентки CNN, под прицелом скрытых телекамер выдвинулись из города... |