главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как я съехдил в Краснодар, на Алкогазели ;)
Gremlin
спортсмены

Добавлю: приехали в КраснодЫр, и тут же Пис-стоп возле какой-то хибары...тоже мне центр города! Шли:СТ учесал вперёд ,ну а мы Алкобанда отстали. Ну а проход на стадион...2 л Оболони просто не лезли, хорошо что Артём прихватил нож и горлышко бутылки срезали ,иначе хана пиву :( Но ,ничего подобного ,благополучно прошли. Но пить очень неудобно было. Ну а дальше 2-й кордон милиции. Сюра сразу руки вверх поднял ,показывая ,что чист ,остальные тож прошли нормально. Хорошо, что туатет оказался прям под 2-м ярусом :) Кому надо сходили и приготовились к футболу :)
20.02.05 - 00:14 #519555
ASD-QWE
бедняга
посетители

Gremlin
Пров впечатления от футбола опишите, а то ж я с вами местами не совпал.
20.02.05 - 00:17 #519562
FX17
зубилист
автофорумцы

2ASD-QWE

Давай дальше очень интересно!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
20.02.05 - 02:13 #519643
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE

Да про игру писать-то особо и нечего - "серенькая" была, все признают. Но если отсутствие суперфутбола со стороны армейцев еще хоть как-то объяснимо и, в общем-то, предрекалось заранее, по причине более чем двухмесячного отсутствия официальных матчей, то вот португальская "серость", а точнее ее причины остались для меня загадкой.

На пресс-конференции Трапаттони посетовал на качество поля, а оно, ИМХО да и по свидетельствам очевидцев, было как раз-таки в очень хорошем состоянии.

И вообще, честно говоря, не очень понятно на почве чего у г-на Трапаттони родились такие фразы:

1.
...сегодня мы не использовали достаточно хороших моментов...

2.
...подводит реализация созданных моментов. Нам не везет.
20.02.05 - 02:51 #519650
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как я был злостным нарушителем.
Еще по приходу на стадион я обнаружил у себя в кармане мой супер-ножичек. Он, конечно, пригодился, как описал выше Gremlin. Именно при помощи сего чудесного приспособления мы смогли срезать горлышко Оболоньки, тем самым добавив необходимой уверенности в рядах АлкоБолельщиков. Обшарив меня по карманам, милицЫонер строго попросил достать это мега-приспособление из кармана. Попросил раскрыть. Пришлось представляться по полной программе (т.е. так как меня бабушка учила). После долгих увещеваний представителя власти и канючащих АлкоБолельщиков "Дядя милицЫонер, ну пустите нас на стадион" и "Честное слово, более 4 людей не зарежем", нас туда пустили. Интересно, что больше повлияло на сотрудника милицЫи, наши мольбы или обещание отмагарычеваться после игры и подбросить его до его родного городка - в Зажопинские Выселки? Так или иначе, но территорию стадиона я прорвался, причем, незаметно для стоящего в соседней секции ощупывания Gremlina. Добрались до второго щуп-контроля, где наши входы разделились. Меня снова начали мацать чужие мужские руки. На мой вопрос - "Понравился?", он мне не ответил. :( Почему? Может, мордой не вышел. Так или иначе, мой ножичек уже был надежно помещен между документами, поэтому нащупать его не удалось. Прийдя на стадион, от дядьки, который жутко вещал по матюгальнику, я узнал, что я мега-нарушитель. Оказывается, проносить на стадион колюще-режущие предметы низзя. Мало того, эти наивные чукотские личности предполагали, что находиться в состоянии АлкоОпьянения тоже строжайше запрещено. Нарушив два пункта, я решил, что этого мало для того, чтобы стать мега-нарушителем и я стал вынашивать коварные планы, чтобы еще чего-нибудь нарушить. Идея подкралась в перерыве, причем незаметно. По-принципу нашего стадиона, я решил пройти на стадион уже не с бутылкой, а с баночкой. Тон-Джиника. Подойдя к лицу в милицейской форме с нетрадиционными извращенными желаниями, который снова стал готовить свои руки для ощупывания меня, я узнал, что и с банками на стадион проходить низзя. Так как на стадион запрещено проносить спиртные напитки. Пришлось и этому обещать, что отвезем его в Зажопинские Выселки. После трех часов увещеваний, как-то "От советского информбюро" и "Партия вас не забудет", уже через 2 минуты я был запущен на стадион. Естесственно, снова пришлось дать свое нежное тело для ощупывания. Так я стал мега-нарушителем. Единственно, после игры пришлось ныкаться от 300 милицЫонеров, хотевших добраться до Зажопинских Выселок не пешком, а на АлкоГазели...

to be continued

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 20.02.05 - 03:15
20.02.05 - 03:01 #519651
ASD-QWE
бедняга
посетители

20.02.05 - 03:36 #519658
Gremlin
спортсмены

Нашли свои места, Русина банда села все друг с другом. Я сел рядом с Сюрой ,тут же СТ. И вот вышел небольшой косяк: 6 ряд 2 места ,а тама уселись мусора :angry: А по билету у меня как раз одно изи этиз мест...во млин. На нас они вообще не реагировали! Им пофиг ,они ж блюстители порядка! Всё таки одного согнали ,а на моё место сел синетумановец ,пришлось садится не на своё место (оно было свободное) ,зато рядом с Spleanом! Тут появился Илья М. Его место выше наших на один ряд. Ощущение ,что Илюху все на стадионе знали...по крайней мере 2-й сектор. Все тока и кричали :"Илья!" Помнится Илья пришёл с каким-то шкаликом...Сюра отведав из него долго не мог прийти в себя. А после футбола жаловался ,что Илья его споил :)
Ну а игра прошла неплохо. Результат радует :)
20.02.05 - 16:55 #520046
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как я сдружился с Кубаноидами.
Пришел, сел на свое место. Потихоньку до моего спинного мозга стало доходить, что я оказался во вражеском стане, и стоит мне сейчас запеть "Наш Черноморец в атаку рвется", как меня тут же закидают тухлыми кубанскими пряниками. Надо было срочно что-то придумывать с целью дезориентации противника. Справа от меня села парочка из Москвы. Так-так-так, уже легче - не один я не местный на земле КраснодЫрской. Если так и пойдет дальше, то может быть повезет и вокруг будут люди из разных городов. Не повезло - визуальным осмотром всех глазьев я с неудовольствием замечал болельщиков в желто-зеленых шарфах. (IMG:http://www.greenmile.ru/forum/images/smiles/fan.gif) (IMG:http://www.greenmile.ru/forum/images/smiles/fan.gif) (IMG:http://www.greenmile.ru/forum/images/smiles/fan.gif) Матч начался. Тиффози слева от меня стали его обсуждать. Слегка настроив свой передатчик на кубанскую волну, я понял, что в спорте они не педрят. Так понты. Ответив на пару вопросов, относительно "ху из ху", я быстро расположил их доверие. Странные люди, зашли бы в "Отладочный" и почитали, поняли бы "ху из ху, а кто нет". Например, что Вагнер Лав - это далеко не Карвалью, и о том, что в ЦСКА играет Чиди Одиа. Особенно их поразила моя отличимость братьев Березуцких. Идиоты, знали бы вначале, что я из Новоросса, не удивлялись бы. Во время первого гола бы уже вместе орали. Но сзади и спереди еще оставались желто-зеленые, что, как известно, с бело-синим до конца не совместимо. Болел сзади я добил фразой "Даешь ЦСКА-Днепр в Краснодаре!". Один из мужиков тут же перефразировал: "Даешь ЦСКА-Янукович в Краснодаре!", на что я возразил: "Тогда уж ЦСКА-Брежнев!" Юмор подметили, понравилось, налили. Выпил "За Россию!". Налили второй раз. Снова выпили. Они выпили за Кубань, тут мне пришлось сознаться, что я из Новоросса. Думал будут бить. Нифига, налили в третий раз (после чего их фляга с этой непонятной настойкой опустела). Выпили "За возрождение Черноморца!". Когда Армейцы забили второй гол, мы уже дружно обнимались...
Концовка особенно понравилась. Парочка из Москвы сидела рядом тихо и парень на ушко нашептывал всякие всячины. Когда арбитр поднял табличку с добавленным временем к матчу, парень сказал девушке: "Три - это еще 3 минуты сыграют и матч кончится". Каюсь, не удержался и добавил громко: "Потом еще серия пенальти будет!". Ржали все!

to be continued...
20.02.05 - 21:58 #520235
ILYA M
смотрящий
модэры

Где то я его в Новороссийске видел...... (IMG:http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_huh.gif)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
20.02.05 - 22:25 #520272
ASD-QWE
бедняга
посетители

О. АлкоБолела. :huh:
20.02.05 - 22:26 #520273
FX17   
зубилист
автофорумцы

QUOTE (Ilya M. @ 20.02.05 - 22:25)
Где то я его в Новороссийске видел...... (IMG:http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_huh.gif)

Он в Элви работает на скоко я знаю!!!! :D :D :D :D :D :D
20.02.05 - 23:01 #520333
FX17
зубилист
автофорумцы

Дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
20.02.05 - 23:01 #520336
Gremlin
спортсмены

Ах да ,помнится после забитого 1-го гола ( я отвлёкся и видел когда мяч уже летел в ворота) полетело немало дымовых шашек. Недалеко от нас была группа армейцев. Они и устроили фейерверк! Была заметна их неорганизованность: все разбились по небольшим группам по всему стадиону ,а не единой толпой! Так вот гол забили ,радость. Но ,на табло одни нули и диктор не объявляет о забитом мяче! Тут мы со Сплином немного забеспокоились:вдруг арбитр не засчитал гол. Т.к все так радовались ,что и не смотрели на поле и жесты лайсменов после гола. Беспокойство нарастало с каждой минутой. Тут ситуацию спас Илья. Он начал высказывать претензии кубанским болелам ,видимо его друзьям., мол что это такое... Один из них ,показывая трубу ,пообещал тут же позвонить и разобраться. И через пару секунд чудо:на табло 1:0! Во как! Телепатия млин! На том и посмеялись.
Ну а дальше была весьма весёлая дорога из Краснодара в Новоросс :=)
21.02.05 - 00:03 #520447
ASD-QWE
бедняга
посетители

Тсс... Не пали раньше времени ;)
21.02.05 - 00:12 #520457
FX17
зубилист
автофорумцы

Дальше!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D
21.02.05 - 15:51 #521046
Gremlin
спортсмены

ASD-QWE энта была сказочная дорога ;) Было весьма интересно... :D
21.02.05 - 15:59 #521055
ILYA M
смотрящий
модэры

Продолжайте, продолжайте сударь!!
21.02.05 - 17:27 #521135
Hools
самурай
модэры

Сцуко нах. :) ЖЖоте люде :) Но чувствую допишите вы, когда черноморец вернется ( :huh: ) в высшую лигу! :)
21.02.05 - 20:39 #521268
ILYA M
смотрящий
модэры

Hooligan
не травмируй Русину психику, не говори такие слова :-))
22.02.05 - 05:02 #521532
ASD-QWE
бедняга
посетители

Нет Высшей Лиги :( И Черноморца нет :(
22.02.05 - 05:03 #521533
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос