Вчерась, значит, как водится, собрались на АлкоПосиделки в Цемессе, ибо "дискотеку у Ильи" еще никто не отменял. Будучи главным мозгом сей вечеринки, решил подсобрать чув и перцев для общей встрече. Для того, чтобы было кого пинать, в качестве груши туда был направлен Русентий. Предусмотрительно предупредив весь народ о задержке (причем, задержке именно меня, а не моих месячных) решил выбраться и со стороны позырить чем закончится великое противостояние. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что через полчаса после "часа Х" в Цемессе еще не было никого. Путем анализа и продуктивного селектора было выяснено, что все пытаются чистить латы, натирают боксерские перчатки,и что самое интересное - вазелинят варежки. Проконсультировавшись с властями, я уселся за столик и стал ждать первой встречи противоборствующих сторон. Позвонили из ООН, предложили поддержку - отказался. Такого праздника жизни я не мог пропустить. Смотрел на часы - думал (хотя, думал в отношении меня - это слово слишком пафосное, т.к. думать то чем?), что они идут неправильно. Позвонил в Парижскую палату мер, весов и часов, выяснил, что часы идут правильно. Все готовились к глобальной битве добра (читай - перцев) со злом (читай - чув). Провели с Ильей маленькую разминку, влив в себя несколько пинт пива. Стали ждать.
to be continued... |