главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как я съехдил в Краснодар, на Алкогазели ;)
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как уже говорил вчера/сегодня в АлкоГазели, впечатления от поездки пишем здесь.
18.02.05 - 16:51 #518575
mrm
автозасранец
автофорумцы

Какие нах впечатления, ты-то выспался, а вот остальные подрывались в 7-8 с ужасным сушняком, а так всё ныштяк :rolleyes:
18.02.05 - 17:41 #518626
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да, спал до 14 часов :rolleyes:
18.02.05 - 18:37 #518671
Kirio
спортсмен
отклоненные

А я в 7 утра уже как огурчик - всё было ок - только пели тумановцы слишком громко - ужас
Матч понравился :rolleyes:
18.02.05 - 18:53 #518689
Евгений111
посетители

Первый раз вижу, когда про наше пение говорят "ужас"... :ph34r:
18.02.05 - 18:58 #518691
Splean
фанат
модэры

Syra_шеф
Это с непривычки просто - ещё пару таких выездов и сам запоешь не хуже нас. :P

А вообще ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! Все было классно!(IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm17.gif) (IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm34.gif) (IMG:http://newchern.fastbb.ru/img/sm37.gif)
18.02.05 - 19:19 #518703
Gremlin
спортсмены

Съездили душевно :D Syra ,чего на обратном пути не пил то??? Вот ты и встал как огурчик ,а я еле глаза продрал :( Да ещё с сушняком недетским.

ASD-QWE Счастливчик! Спать до 14....

Матч понравился :) ЦСКА вперёд!!! ЦСКА не пьёт!!!

З.Ы. Нормально пели синетумановцы :)
18.02.05 - 20:25 #518745
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как мы собирались.
В 16-30, как и договаривались, я прибыл на место отчаливания АлкоБолельщиков, коих к тому времени уже набралось немало. Подбредя к пятачку, мною были замечены уже все алкоБолельщики, коим не жалко было выделить 200 рупий на одну поездку на АлкоГазели. Ближе к 16-45 в отдельных рядах форумцев начал раздаваться "ропот трудящихся". Тут же коллективным решением было принято урезать деньгу маршрутчику на 300 р., за что, собственно, тут же было выпито. Рядом невозмутимо стоял "Синий туман". Более старшие АлкоКоллеги успокаивали своих собу..., попутчиков по АлкоГазели, которую все никак не было видно. Общая сумма ущерба мною с Сюрой тут же была оценена в 500 рупий, кои мы собирались не доплатить маршрутчику. Заодно, решили проверить на крепость его почки, вдарив по ним пару раз. Невольно встал вопрос "А если водила в КраснодЫре нас не дождется"? Решили по приезду в краснодЫр отковырять у него номерные знаки, чтобы он нас дождался. И тут, о чудо!, на горизонте показалась ТА САМАЯ АлкоГазель. В рядах АлкоБолельщиков началась суматоха. Только сейчас до многих стал доходить смысл, что даже в АлкоГазелях бывают места хорошие и лучшие. Толпа ломанулась в АлкоГазель сметая все на своем пути. Коллективным решением более старших (Синий туман) было решено пустить назад для охраны нашего тыла. Благо, в тот момент Синий туман еще не был по-настоящему синим. Я тут же выбил себе место у окошка. Самым слабым звеном, выигравшим поездку на табуретке оказался mr.m. В АлкоГазели началось шевелениями пакетами, народ стал раскупоривать пакеты. Синий туман, как наиболее опытные, решили начать с более крепких напитков, дабы обозначить свою позицию. Становилось все более и более весело. Мы начали верить, что сегодня победит Россия. И тут мы отправились в путь...

to be continued
18.02.05 - 20:43 #518767
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как мы ехали.
Второй этап этого повествования. Объект - АлкоГазель. Время - 17.00-20.15 Место действия - ФАД М-25 Новороссийск-Верхнебаканский, ФАД А-146 Верхнебаканский-Краснодар.
Зашурудили пакетики, пооткрывались пачки, упаковки, бутылки. АлкоБолельщики тронулись в путь. Сели кучками. С тыла - сидел Синий туман, место за водителем заняли я, Splean, Gremlin и Syra_шеф. Многие говорят, что место за водителем - самое безопасное в машине. Ерунда. В нашей АлкоГазели "самых" мест не бывает. Было одно больше место - алкоголическое. Левый борт заняла бригада Rusi, с которым было, как он и обещал 5 АлкоКорешей. Поначалу все входили в роль собутыльников, поэтому пили скромно, похабных шуток вслух громко не произносили и вообще, вели беседы на дружеские темы. Потихоньку стало чего-то не хватать. И тут великий и мудрый mr.m закурил. После него цыгарками смердить стали все курящие люди. На душе стало легче. Если до этого пиво друг другу передавали, то постепенно пиво стали друг у друга забирать. Светские беседы потихоньку стали сходить на нет, разговоры о погоде, шляпках и о том какая мода в этом году в Париже все вести перестали. Темы были самые разные - Околофутбольные, Околоалкоголические, Окологрязносексуальные. В районе "Волчьих ворот" из окна полетели первые бутылки. "Лед тронулся, господа присяжные заседатели", - как любил говаривать Остап Бендер. По пути обсудили предстоящую баталию "Реал-Юве", забили стрелку в "Алиби". В районе Абинска народ решился на первый Пись-стоп. Очень долго ждали Сюру, который в этот момент начал проводить пресс-конференцию по телефону для одного из Западных СМИ, приобретших право на вещания репортажа о состоянии дел в АлкоГазели. Народ начал нервничать. Так я и не понял, то ли из-за того, что мы могли опоздать на матч, то ли из-за того, что понимали, что Сюра всех кидает на деньги, т.к. АлкоГазель - вещь общественная, а гонораром он ни с кем делиться не собирался. Лишь в момент полной агрессии, проявленной состороны АлкоВодителя, выразившейся в заведении двигателя АлкоГазели, Сюра отбросил свою меркантильность и ломанулся внутрь, как Ленин в Петроград. Следующая остановка была в Холмской. Около магазинчика. Так как я не заметил ни одного закутка, в котором можно было сделать черные дела (читай - спустить подошедшее к концу пиво), я, обнаружив первый же столбик, поступил по принципу "Пусть лопнет совесть, нежели мочевой пузырь" (читай - окропил столбик святой водой). Русина банда мегаалкоголиков оказалась на редкость стеснительной - ушла во главе со своим лидером в район ближайшего общественного туалета. Ждать их пришлось почти 2 часа, т.к. они долго искали место, где нет людей. Стеснительные, что же с ними поделаешь? Вечерело, смеркалось, хотелось есть. Зайдя в магазин закупился сосисочками и 1,5-литровой бутылочкой "Новоросс-11". И это несмотря на то, что 3 литра Очаково еще оставались заначенными в АлкоГазели. Знал, что пиво начнет расходиться. Сосиски затрепали дружно. Заехав в Адыгею, народ понял, что без последней остановки для отдыха не обойтись. Почетные алкоголики из Синего тумана попросили остановиться в районе плавней, около камышей. Какой же стоял всеобщий хохот, а вместе с тем и уважение к этим почетнейшим АлкоБолельщикам, когда мы увидели что камыши еле вмещают 12 АлкоБолел, повернутых к ним лицом, стоящих рядом и чем-то усиленно журчащим. Проезжающие машины были в шоке. Русина банда уже не стеснялась, т.к. потихоньку становилась похожей на Синий туман, только без тумана. Помню, какая-то нехорошая личность сзади это дело засняла. За постом решили посатить наиболее мудрого из нас - Евгения111, который грозился в 3 счета разверзнуть машины, и как Моисей, довезти нас за 40 лет до стадиона. Довез. Выползли из машины, разобрались со сторонами света (благо, задница на севере поросла мхом), пошли на стадион...

to be continued
18.02.05 - 22:12 #518845
Gremlin
спортсмены

Насчёт газельки: да ,немного понервничали ,когда её ждали то. Но, радость от появления была неописуема :) И пиво мы пили в путь дорогу! Интересно ,скока бутылок было выброшено из окна по дороге в КраснодЫр?
Артём , ещё помнится Русино пиво взорвалось. Водила в Холмской осколки потом убирал. Дальше шло без проишествий.
18.02.05 - 22:55 #518888
Hools
самурай
модэры

Йопт! Афтор Жжот :) хде продолжение?
18.02.05 - 23:01 #518896
Gremlin
спортсмены

Продолжение будет...оч скоро :) Да ASD-QWE ?
18.02.05 - 23:29 #518916
Евгений111
посетители

Да... давай продолжение нах! Начало мне уже нравится! :)
18.02.05 - 23:32 #518920
Rusi
жёппотрах
засранцы

на счёт стесняний писывания я бы попросил! я сразу же в канаве шоссейной хотел отлить, да меня против воли к берёзкам потащили... :D
18.02.05 - 23:36 #518922
mrm
автозасранец
автофорумцы

На бутылочную бомбардировку лично было потрачено 6 зарядов, и один разрывной ( с банкой принглесов) :rolleyes: А всё действо возле плавней не знаю кто фоткал, но кадры без равных :ph34r:
19.02.05 - 01:23 #518969
AGENT
посетители

вот это Вы точно хорошо покатались на газеле, только интересно мне знать, когда Артем мне отдаст пластинки? типа баш на баш? загадка века?
19.02.05 - 02:01 #518989
ASD-QWE
бедняга
посетители

Остальной креатив - завтра.
19.02.05 - 02:58 #519001
ASD-QWE
бедняга
посетители

Как мы проходили на стадион.
Легкою походкой настоящих моряков мы шли на свет стоек, как на маяк. Увидели автобус с надписью "Город-герой Новороссийск" на борту. Обрадовались. Кто-то предложил его поцеловать, но... как выяснилось людей, страдающих паталогической страстью к автобусам, среди нас нет. Тем более, по внешнему виду можно было понять, что Сориентировались в пространстве - идем правильно, по пути разобрали телефоны на всякий случай. Добрались до места, где было множество других АлкоБолел со всех районов края. По пути вечно наступали на разбросанные бутылки пива. Пригляделся - почти все бутылки "Новоросс-11", а говорят, что, мол, мерзкое пойло. Нифига. Дошли до одного входа - только тут перед нами встал очень мудрый и вместе с тем неразрешимый вопрос - где находится ареал нашего обитания, то бишь Восточная трибуна. С целью выяснения решили устроить допрос с пристрастием одному из блюстителей порядка, мирно стоявшему и не подозревающему о грозящей ему беде. На вопрос, где находиться наша АлкоТрибуна, мильтон понял, что лучше ответить, т.к. наша АлкоБанда всем своим видом дала понять, что предаст его тут же анафеме. С криком - сгинь, нечистая сила, он перстом указал на место нашей дислокации. Подойдя к входу обнаружилось, что несенное в руках пиво равняется 3 литрам, примерно столько же у каждого внутри (не считая мегалкоголиков из Синего тумана, пивших водовку). Вливали друг другу чуть ли не насильно. Пожалев свой Новоросс, я решил оставить поллитра для тех, кто будет утром убирать стадион. Только поставил, как мне тут же вручили две литры Оболоня, дали ЦУ, что это надо выпить. Пиво уже не лезло, надо было прорываться через КраснодЫрских болел на стадион. Первую преграду прошли довольно быстро - я занял место перед ментом, который очень хотел пройти внутрь, а я ему объяснил, шо он не пройдет, пока не впустят меня. Прошел. Здесь же выяснили, что с пивом пустят, если мы срежем горлышко. Отрезали. Теперь пиво лезло всем, правда пить стало неудобно и половина была у нас на подбородках. Пошли искать вход на 2 и 3 сектора, где мы должны были сидеть. Банда пошла на 2 ярус 2 сектора, а я в гордом одиночестве пошел на 1 ярус 3 сектора. Прорвался. И вот я на стадионе...

to be continued

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 20.02.05 - 03:14
19.02.05 - 21:49 #519430
FX17
зубилист
автофорумцы

Продолжение Будет????? :lol: :lol: :lol:
19.02.05 - 22:28 #519452
ASD-QWE
бедняга
посетители

а як же ж...
19.02.05 - 22:29 #519455
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос