главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Косметика из кореи, приятные цены
Chelovel
посетители

QUOTE (luana @ 10.05.13 - 11:36)
Т9 что ли?? :)
скатка - это примерно то же самое что и скраб, но в обычном скрабе твердые частички, а скатки работают так: при постепенном засыхании под руками образуются как бы катышки, которые надо скатывать по всему лицу.
Сейчас есть мизоновская яблочная скатка и персик от Бэвифата.

давай сетку попробую! яблоко. сколько стоит?
как её долго катать надо по лицу?!
10.05.13 - 14:05 #5560837
luana
посетители

QUOTE (Chelovel @ 10.05.13 - 14:05)
скатка - это примерно то же самое что и скраб, но в обычном скрабе твердые частички, а скатки работают так: при постепенном засыхании под руками образуются как бы катышки, которые надо скатывать по всему лицу.

Ну почему она сетка? Она скатка :)
Катать минутку-две, не больше.
Стоит 380 руб
11.05.13 - 00:07 #5561622
Gaia
посетители

Луна скажите что пришло не под заказ? интересует гидрофильное масло ну и еще что нибудь , и как забирать я в 14 мкр
15.05.13 - 09:20 #5567696
Chelovel
посетители

QUOTE (luana @ 11.05.13 - 00:07)
QUOTE (Chelovel @ 10.05.13 - 14:05)

Ну почему она сетка? Она скатка :)
Катать минутку-две, не больше.
Стоит 380 руб

отложи мне пожалуйста, я заберу. вика
15.05.13 - 10:38 #5567858
luana
посетители

Gaia, гидрофильное масле осталось одно. Отложу вам. Сейчас выложу всё на что ещё нет хозяев :) Забирать в районе гор больницы.

Chelovel, ок. отложила вам.

Итак, в наличии
Скатка Персик Peach All in One Peeling Gel 350 рублей
(IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1206/79/b67a4793fd78.jpg)

Персиковый пилинг-гель "всё-в-одном" (Забота о порах, очищение от отмерших клеток + осветление) Описание: Легкий пилинг-скатка с микроцеллюлозой отшелушивает отмершие клетки, собирает на себя кожный жир, остатки макияжа и загрязнения.
Экстракты персика и яблока растворяют загрязнения и отмершую кожу, а микроцеллюлоза впитывает в себя все эти загрязнения, скатывается в катышки, и потом вы смываете эти катышки с лица вместе со всей ненужной грязью. Вы сразу же увидите эффект от пилинга - скатка из белой превратится в грязно-серую.
Фруктовые кислоты проникают в поры и растворяют даже глубкоие загрязнения, выталкивая их на поверхность. После очищения поры стягиваются, уменьшается выработка кожного жира, оказывает матирующее действие. Обилие витамина С в экстракте персика, делает кожу яркой, сияющей, здоровой.
Экстракт персиковых косточек благотворно влияет на контур лица.
Кожа становится сияющей, отполированной, чистой, как у ребенка.
Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа - он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи.
Кожа после использования пилинга будет как у младенца.
Рекомендуется для: Ваша кожа шелушиться, у вас много отмерших клеток кожи
Вашей коже нужно очищение и полировка
Вы не хотите травмировать кожу при очистке
Вы хотите мягкую, нежную и чистую кожу
Основные компоненты и функции
Экстракт персика: увлажняет, регулирует работу сальных желез, устраняет раздражение, шелушение и сухость, оказывает лифтинг-эффект, улучшает цвет лица, осветляет нежелательные пятна.
Фруктовые кислоты: растворяют загрязнения и отмершую кожу, питают кожу витаминами
Микроцеллюлоза: выполняет роль полирующего элемента, собирает на себя все загрязнения, которые вымываются из кожи составом пилинга.
Как использовать: Маленькую ложечку геля (ложечка прилагается) нанести на слегка увлажненное или сухое лицо, распределить по всему лицу, легко тереть пальцами до тех пор, пока катышки, в которые превратился гель, не потемнеют, собрав на себя все загрязнения. Смыть теплой водой.
Расход пилинга очень экономный, 1-2 мл хватает на все лицо
Подходит для всех тип кожи.

Etude House Lip & Eye Remover 250 мл 400 руб
(IMG:http://cdn.kpopheaven.com/2012/07/25/etude-house-lip-and-eye-makeup-remover-30750dcdeff4ed66db9dd042b442f237.jpg)
Двухфазная жидкость для снятия любого макияжа с глаз и губ, включая водостойкий и бб. Две фазы смывки (вода и масло), смешиваясь между собой, образуют легкую эмульсию, которая очень бережно, но эффективно, очищает от всех видов загрязнений, одновременно смягчая и увлажняя кожу.
Способ применения:
Перед употреблением встряхнуть бутылочку так, чтобы обе фазы смешались между собой. Затем нанести ее на ватный диск и с его помощью снять косметику с глаз и губ.

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл оттенки 21 и 23 680 руб
(IMG:http://1.bp.blogspot.com/-WARb4okXZ5Y/Tm5MLPsZlHI/AAAAAAAAAE8/PqCwxiKBTbI/s1600/MISSHA_BB_Cream_No_21_Natural_Beige.jpg)

Самый известный и популярный ББ крем.
Крем получил первое место на PowderRoom ( Korea Online Beauty Community), третье место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)
В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.
Один из самых плотных кремов, имеет максимальную кроющую способность, идеально маскирует пятна, воспаления, пигментацию, купероз. Создает идеальное лицо с ровным тоном, не заметен на лице и создает иллюзию фотошопа.

Olive Honey Hand Cream от Mizon 200 руб
очень! очень крутой крем для рук от Mizon
(IMG:http://bbface.ru/img/p/cb0217f1c3efd7451a88338d823d804colive%20Hand%20Cream.jpg)
Настоящее СПА для ваших рук! Интенсивно питающий и увлажняющий насыщенный крем для рук Olive Honey Hand Cream от Mizon мгновенно делает ваши руки нежными и ухоженными. Крем мгновенно впитывается в кожу, делая ее шелковистой и гладкой, а легкий нежный запах приятно расслабляет и успокаивает.
В состав крема для рук Olive Honey Hand Cream от Mizon входят оливковое и подсолнечное масла, масло жожоба, ши и виноградных косточек, экстракт меда, специальный комплекс растительных экстрактов (портулака, арники, полыни и тысячелистника) и розовая вода. Благодаря такому насыщенному составу крем глубоко питает и увлажняет кожу рук, насыщает ее полезными витаминами и микроэлементами, успокаивает, способствует снятию раздражений и защищает кожу от негативных факторов внешней среды.

Age Regenerating Multi-step Treatment 3D Facial Mask 70 руб
(IMG:http://www.hermo.my/uploads/images/Snail-Age-Regenerating-Multi-step-Treatment687458.jpg)
Описание
Инновационная двуступенчатая регенерирующая маска с натуральным муцином (экстракт слизи улитки), сочетающая в себе лечебную силу сыворотки и пролонгированный эффект маски с 3D-эффектом.
Шаг 1. Содержится в верхней части упаковки - высокоактивная специальная сыворотка с омолаживающим эффектом, предназначена для устранения признаков старения кожи, лучшему проникновению активных компонентов способствует 3D-маска, которая наносится после сыворотки.
Шаг 2. Содержится в нижней части упаковки - 3D-маска, изготовленная из трехмерного натурального листа целлюлозы, обеспечивает идеальное прилегание маски к коже, пропитана муцином, обладающим уникальными регенеративными способностями.
Способ применения: проведите тщательное очищение кожи лица и шеи. Достаньте маску и начинайте постепенно разворачивать ее на лице, соблюдая следующую последовательность: начните с подбородка, затем прижмите маску ко лбу, накройте нос, рот и в заключении шею. Затем, обеими руками разгладьте маску от центра к краям, следя за правильным расположением маски на лице и удалением пузырьков воздуха. Через 15-20 минут маску можно снимать, действуйте медленно, начиная с краев. Остатки маски массажными и похлопывающими движениями распределите по коже до полного впитывания.

улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream и век от Mizon 600 руб
(IMG:http://cs403827.userapi.com/v403827892/37e4/kTtV3TDn82Q.jpg)
Крем для кожи вокруг глаз с 80% содержанием слизи улитки.Эффективно омолаживает кожу, способствует регенерации клеток кожи, постепенно убирает темные круги, увлажняет кожу. Содержит экстракт слизи улиток, который замедляет процессы старения кожи.Ингредиенты, входящие в состав экстракта улитки (полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевая кислота) позволяют крему быстро впитываться и доставлять все полезные ингредиента глубоко в кожу, восстанавливая ее изнутри, а также способствуя самовосстановлению кожного покрова.EGF (эпидермальный фактор роста) замедляет процесс старения кожи, разглаживает морщины,улучшает цвет лица, питает и увлажняет кожу, восстанавливает упругость кожи, увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Аденозин, благодаря своей способности замедлять процессы старения, широко используется в антивозрастной косметике. Он оказывает влияние на синтез проколлагена 1 – предшественника белка коллагена, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.Ниацинамид (витамин B3) — известнейшее средство для борьбы с темными кругами, осветления кожи и контроля выработки меланина. Делает кожу вокруг глаз яркой и сияющей, убирает пигментные пятна.Крем также содержит гиалуроновую кислоту, сквалан, экстракт семян сладкого миндаля, березовый сок.
Рекомендуется хранить в холодильнике!

MIZON Nonstop waterful aqua cream 50 мл 400 руб
(IMG:http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/24/ba/ba4b2a665c9fb8ea6bb64b6c66f0e46b.jpg)
Легкий крем-гель для лица с интенсивно увлажняющей формулой. Крем "Нон-стоп увлажнение" содержит до 5000 мг Коралловых вод Индийского океана. обильное содержание океанических микроэлементов многократно ускоряет процесс увлажнения. Обогащен морским коллагеном и растительными экстрактами.
GUM BIOSACCHARIDE - формула, примененная для связывания воды в эпидермисе, что способствует созданию влагосохраняющего барьера на коже.
Идеальное решение для ухода за кожей - не оставляет пленки, жирного блеска, выравнивает структуру кожи, разглаживает морщинки и неровности - здоровая чистая увлажненная кожа нонстоп!
Не содержит искусственных добавок, отдушек и красителей.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Яблочная Скатка Мизон 380 руб
120 мл
(IMG:http://ib3.keep4u.ru/b/2013/02/12/23/237d3523ca5bcc1bf78774f9de1b7085.jpg)
Яблочный пилинг мягко скатывает отмершие частички кожи и в отличие от скраба не травмирует кожу и является более бережным уходом.Очищает кожу от грязи и избытка кожного сала. Для всех типов кожи. Не содержит твердых абразивных частиц.
Очищение и отшулешевание происходит за счет взаимодействия гликолевой и фруктовых кислот,содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах и природной целлюлозы с кератином, а так же входящих в состав экстрактов папайи, черники, апельсина и корня гипсофилы.
Экстракты яблока, сахарного тростника и экстракты плодов клена увлажняют и успокаивают кожу.
В результате применения пилинга-скатки ваша кожа становится нежной, гладкой, очищаются поры, устраняются шелушения.
Применение:для сухой кожи рекомендуется использовать 1 раз в неделю, для жирной 2 раза.

Девочки, а ещё приехали ко мне альгинатные маски.
(IMG:http://images.tiu.ru/23068934_w640_h640_maska_alg..jpg)
Выглядят они как порошок в большом пакете, который надо разводить водой. Целый пакет 500 гр (из-за веса) выходит дороговато - около 1000 рублей. Так что предлагаю попробовать отсыпать по чуть-чуть. Там есть мерный стаканчик. На то чтобы покрыть лицо и шею толстым слоем требуется примерно полтора стаканчика. Могу насыпать по фасовочным пакетикам :) 1,5 стаканчика - 70 рублей.
Маски на самом деле чудесные! Я в восторге!

Здесь описание альгинатных масок
Альгинатные маски — это универсальный продукт и альтернатива салонному уходу. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.
- маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,
- оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие,
- стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,
- выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),
- оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,
- нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,
- благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,
- снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,
- восстанавливают барьерную функцию кожи.
Способ применения:
Развести порошок альгинатной маски в небольшом количестве воды или гидрозоля до консистенции негустой сметаны. Наносить на чистое лицо (тело) толстым слоем. Обязательно следить за тем чтоб на всю поверхность кожи мака наносилась толстым слоем.
Рекомендуется: Перед нанесением маски наложить на лицо активную сыворотку (раствор коллагена и гиалуроновой кислоты, др. активы или экстракты). В порошок альгинатной маски можно добавлять сухие экстракты.
Единичное применение даёт эффект на 12 часов(освежает кожу,улучшает цвет лица,снимает отёки, прекрасно борется с акне и т.п.

В наличии есть Ромашка, Какао и Зелёная грязь.

Девочки, пожалуйста, если вы берёте под заказ или просите отложить что-то - забирайте заказ в течении 2х недель (или хотя бы дайте знать, когда заберёте), а то лежит у меня склад баночек - буду их выставлять на продажу в темку.
15.05.13 - 11:08 #5567930
Novvvorosss
посетители

в 1,5 стак скока альгинатной маски?по весу?
15.05.13 - 20:45 #5568824
Morskaya
посетители

Хочу взять крем для рук. 89183164505 марина.
15.05.13 - 22:33 #5569012
luana
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 15.05.13 - 20:45)
в 1,5 стак скока альгинатной маски?по весу?

По весу не скажу. Мерный стаканчик в миллилитрах. А на пакете написано 500 грамм/1250 мл. Полтора стаканчика это 75 мл. В одном пакте 16 и чуть-чуть полторашек. Т.е. хватить должно на 16 полноценных масок (лицо+шея). Если вы об этом :)

Morskaya, я вам позвоню завтра.
16.05.13 - 01:16 #5569134
Novvvorosss
посетители

cделайте на пробу по "дозе") каждой
16.05.13 - 02:05 #5569149
luana
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 16.05.13 - 02:05)
cделайте на пробу по "дозе") каждой

ок. я кстати себя правда каким-то диллером чувствую - раздаю мешочки с белым порошком :)
16.05.13 - 12:22 #5569846
Novvvorosss
посетители

Где забрать,уточните..
21.05.13 - 20:32 #5577273
ТУСЯ
посетители

Девочки, кто живет в 14, 15, 16 мкр...можете забрать у luana мою скатку-персик?) Не могу выбраться никак забрать, совсем не по пути, личного авто нет, работа, ребенка забираю из садика и домой. На выходных ремонт...Мне в перечисленных районах удобно было бы забрать. Если кто согласен, напишите в личку пожалуйста. Буду очень благодарна!
22.05.13 - 14:32 #5578367
luana
посетители

Забирать в районе гор больницы. Звоните 89086729241.

ТУСЯ, я 24, 25 и 26 снимаю в поле за 15 мкр. Могу прихватить скатку, если вы дойдёте до меня ))
22.05.13 - 23:18 #5579414
Vicky
посетители

Luana,

Добрый день!

Можно Вас попросить заказать улиточную умывалку?
очень нужно:)
11.06.13 - 07:27 #5608678
Chelovel
посетители

QUOTE (luana @ 22.05.13 - 23:18)
Забирать в районе гор больницы. Звоните 89086729241.

ТУСЯ, я 24, 25 и 26 снимаю в поле за 15 мкр. Могу прихватить скатку, если вы дойдёте до меня ))

привет! не могу до тебя дозвониться. можно повторный номер, мне говорит что на данный номер отсутствует голосовой почтовый ящик. :unsure:
11.06.13 - 11:21 #5608989
luana
посетители

Chelovel, пробуйте ещё :) я уезжала 89086729241
Косметика не пришла ещё.

Vicky, закажу.

11.06.13 - 23:17 #5610086
Chelovel
посетители

QUOTE (luana @ 11.06.13 - 23:17)
Chelovel, пробуйте ещё :) я уезжала 89086729241
Косметика не пришла ещё.

Vicky, закажу.

хорошо, завтра позвоню. да я хотела спросить ты не продала мою скатку? а то я потерялась так некрасиво! :unsure:
есла продала, то закажи в след раз такую же, а если нет то завтра заеду зуб даю! :D
11.06.13 - 23:20 #5610090
luana
посетители

Есть в наличии

lavender good night sleeping pack Ночная маска с лавандой от secret key 100 мл. 400 руб
(IMG:http://asia-cream.ru/images/stories/virtuemart/product/secret_key_lavender_sleeping_pack_copy.jpg)
Ночная маска с лавандой, придающая эластичность коже Secret Key Lavender Good Nigth Sleeping Pack обеспечивает питание и увлажнение, улучшает кровообращение тканей, обладает выраженным лифтинговым эффектом.
Результат после использования маски Secret Key Lavender Good Nigth Sleeping Pack заметен сразу же после ее применения, а именно:
- Аллатоин, входящий в состав маски, активизирует процессы клеточной активности, способствует регенерации кожных покровов, оказывает смягчающий и восстанавливающий эффект;
- Эффективный глубокоувлажняющий компонент бета-глюкан «разбудит» даже самую сухую и тусклую кожу, сделав ее увлажненной и подтянутой;
- Тонкий аромат натуральной лаванды обеспечит спокойный и глубокий сон, а экстракт лаванды успокоит и освежит кожу лица, моделируя его контур.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.
Для всех типов кожи.
Способ применения: перед сном нанесите на лицо и шею, исключая область губ и глаз, немного помассировать кожу. Оставить на ночь. Утром смыть водой.

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл оттенок 23 680 руб
(IMG:http://1.bp.blogspot.com/-WARb4okXZ5Y/Tm5MLPsZlHI/AAAAAAAAAE8/PqCwxiKBTbI/s1600/MISSHA_BB_Cream_No_21_Natural_Beige.jpg)
Самый известный и популярный ББ крем.
Крем получил первое место на PowderRoom ( Korea Online Beauty Community), третье место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)
В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.
Один из самых плотных кремов, имеет максимальную кроющую способность, идеально маскирует пятна, воспаления, пигментацию, купероз. Создает идеальное лицо с ровным тоном, не заметен на лице и создает иллюзию фотошопа.

Olive Honey Hand Cream от Mizon 200 руб
очень! очень крутой крем для рук от Mizon
(IMG:http://bbface.ru/img/p/cb0217f1c3efd7451a88338d823d804colive%20Hand%20Cream.jpg)
Настоящее СПА для ваших рук! Интенсивно питающий и увлажняющий насыщенный крем для рук Olive Honey Hand Cream от Mizon мгновенно делает ваши руки нежными и ухоженными. Крем мгновенно впитывается в кожу, делая ее шелковистой и гладкой, а легкий нежный запах приятно расслабляет и успокаивает.
В состав крема для рук Olive Honey Hand Cream от Mizon входят оливковое и подсолнечное масла, масло жожоба, ши и виноградных косточек, экстракт меда, специальный комплекс растительных экстрактов (портулака, арники, полыни и тысячелистника) и розовая вода. Благодаря такому насыщенному составу крем глубоко питает и увлажняет кожу рук, насыщает ее полезными витаминами и микроэлементами, успокаивает, способствует снятию раздражений и защищает кожу от негативных факторов внешней среды.

Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream Ультраувлажняющий крем (№2). 300 руб
(IMG:http://i2.asia-beauty.ru/1/680/6794735/afacdb/secret-key-argan-angel-moisture-steam-cream-ultrauvlazhnajushhij-krem.jpg)

здесь хорошо написано про такие средства
Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream — крем для лица, рук, тела, приготовленый из воды и органического арганового масла при помощи смешивания паром.
Такой крем является очень легкой эмульсией, моментально растворяющейся при контакте с кожей. Глубоко увлажняет и питает кожу, быстро впитывается.
Гипоаллергенный, без парабенов, искусственных отдушек и красителей в составе.
Объем — 80 грамм

Holika Holika мыло для лица Egg Soap 400 руб (набор из 2х мыльцев) БЕЛЫЕ
(IMG:http://cdn.sellbe.com/shop-15004/product/2/959772.jpg)
Способ применения:
1. В качестве мыла: намыльте руки, взбейте пену в ладонях, нанесите на влажное лицо. мягко промассжируйте и смоейте теплой водой. Такой способ использования подходит для каждодневного применения
2. В качестве маски: потрите мылом влажное лицо круговыми движенями до образования слоя на лице, выдержите 10 мин, затем смойте теплой водой. Такой способ использования подходит для применения несколько раз в неделю.

Белое мыло — сужает поры, контролирует выделение кожного жира, придает гладкость коже;
Черное угольное мыло — контролирует выработку кожного сала, а так же подходит для чувствительной кожи;
Красное мыло с глиной — эффективно и глубоко очищает поры, удаляет из них всю грязь;
Зеленое мыло «Зеленый чай» — экстракты зеленого чая с витаминами увлажняют и матируют кожу.
В наличии белое мыло.

От себя - лучше для умывания я ещё ничего не пробовала. Очищает великолепно, приятная кремистая консистенция, запах какой-то непонятный, но очень приятный :) В общем из корейских штук мной испробованных эта одна из любимых.

Missha Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam - пенка для умывания 200 руб

(IMG:http://www.anael.kz/image/cache/data/face/missha-creamy-latte-strawberry-cleansing-foam-172ml-300x300.jpg)

Густая и мягкая очищающая пенка Missha Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam с ароматом клубники мягко очищает и питает кожу. Пенка эффективно удаляет загрязнения, одновременно глубоко увлажняя кожу и даря ей сияние и жизненную энергию. Обогащена Витамином C, витаминизирует и придает коже здоровый, яркий и отдохнувший вид.
Рекомендуется для нормальной кожи.
Активные компоненты
Клубника с витамином С, который придает коже сияние, защищает ее, активизирует образование новых клеток и улучшает внешний вид, повышает упругость. Витамин С защищает от свободных радикалов, разрушающих клетки, и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается кислородом. Способствует укреплению кровеносных сосудов.
Молочные протеины, которые питают и тонизируют кожу, разглаживают ее, делают бархатистой, увлажняют, смягчают, а также улучшают цвет лица. Молочные протеины также способствуют увеличению выработки коллагена и повышают способность кожи противостоять негативным воздействиям окружающей среды.
Способ применения
Выдавить на влажную ладонь необходимое количество пенки, взбить ее. Нанести на лицо массажными движениями. Смыть теплой водой.

Антицеллюлитный скраб для тела Missha "Hot Burning Salt Body Scrub" 180ml - 470 руб
(IMG:http://i1111.photobucket.com/albums/h479/lienthuy0209/hot-burning-salt-body-scrub_2.jpg)
Антицеллюлитный корректирующий гель с кофеином, экстрактом горького апельсина, ментолом и капсаицином для уменьшения объемов тела. Розовый гель с приятной текстурой и свежим цитрусовым ароматом обладает уникальным двойным действием: сперва охлаждает, а затем постепенно разогревает кожу. Входящий в состав геля экстракт горького апельсина выравнивает и разглаживает поверхность кожи. Эфирное масло горького апельсина способно проникать глубоко в кожу, содействуя полноценному дренажу проблемных зон, выводя из клеток ненужную жидкость. Кофеин усиливает обменные процессы, возвращает усталой, дряблой коже эластичность, контролируя образование целлюлита, корректирует контуры тела. Вещества катехины, содержащиеся в зеленом чае, уменьшают жировые отложения, придают коже эластичность. Ментол оказывает охлаждающее и подтягивающее действие для создания красивого силуэта. Капсаицин (экстракт жгучего перца) обладает разогревающим эффектом для сжигания жировых отложений и предотвращения их повторного появления. Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
Способ применения:
Нанесите массажными движениями на проблемные участки кожи. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Holika*Holika - Baby silky Foot one shot peeling - 380 руб
(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/436/84436538_Hol_foot.jpg)
Продукт, ставший бестселлером в Кореи!
Жидкий пилинг для ног, удаляет огрубевшую кожу стоп, делая кожу ног гладкой и мягкой.
Носочки для пиллинга стоп содержит пару носочков и 2 пакета с жидкостью для пиллинга.
За счет кислот происходит глубокая эксфолиация кожи стоп, исчезают натоптыши , кожа стоп приобретает младенческую мягкость.
В состав пиллинга входят натуральные растительные экстракты, оказывающее противовоспалительное и дезодорирующее действие.
Глицерин, бетаин и алое вера смягчают и увлажняют кожу стоп.
Способ применения:
1. Вскройте упаковку и наденьте носочки.
2. Вскройте упаковку с пиллингом и добавьте в каждый носочек.
3. Время проведения процедуры пиллинга 1-1, 5 часа.
4. Вымойте ноги с использованием обычного щелочного мыла.
5. Процес отшелушивания кожи индивидуален, как правило, кожа начинает шелушится на 4-7 день после процедуры. Не пытайтесь самостоятельно удалять омертвевшие куски кожи на ступнях. Кожу можно увлажнить питательным лосьоном или детски кремом.
По истечении 2 недель кожа стоп полностью обновится, оставив после себя новую мягкую и гладкую кожу.
Внимание: Применять 1-2 раза в 6 месяцев. В особо сложных случаях, рекомендуется использовать пилинг повторно, но не ранее чем через 28 дней.

Mizon Multi Function Formula Snail Cream улиточный крем для век от Mizon 600 руб
(IMG:http://cs403827.userapi.com/v403827892/37e4/kTtV3TDn82Q.jpg)
Крем для кожи вокруг глаз с 80% содержанием слизи улитки.Эффективно омолаживает кожу, способствует регенерации клеток кожи, постепенно убирает темные круги, увлажняет кожу. Содержит экстракт слизи улиток, который замедляет процессы старения кожи.Ингредиенты, входящие в состав экстракта улитки (полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевая кислота) позволяют крему быстро впитываться и доставлять все полезные ингредиента глубоко в кожу, восстанавливая ее изнутри, а также способствуя самовосстановлению кожного покрова.EGF (эпидермальный фактор роста) замедляет процесс старения кожи, разглаживает морщины,улучшает цвет лица, питает и увлажняет кожу, восстанавливает упругость кожи, увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.Аденозин, благодаря своей способности замедлять процессы старения, широко используется в антивозрастной косметике. Он оказывает влияние на синтез проколлагена 1 – предшественника белка коллагена, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин. Ниацинамид (витамин B3) — известнейшее средство для борьбы с темными кругами, осветления кожи и контроля выработки меланина. Делает кожу вокруг глаз яркой и сияющей, убирает пигментные пятна.Крем также содержит гиалуроновую кислоту, сквалан, экстракт семян сладкого миндаля, березовый сок.
Рекомендуется хранить в холодильнике!

И ещё осталось чуть-чуть альгинатных масок. Могу отсыпать.
(IMG:http://images.tiu.ru/23068934_w640_h640_maska_alg..jpg)
Выглядят они как порошок в большом пакете, который надо разводить водой. Целый пакет 500 гр (из-за веса) выходит дороговато - около 1000 рублей. Так что предлагаю попробовать отсыпать по чуть-чуть. Там есть мерный стаканчик. На то чтобы покрыть лицо и шею толстым слоем требуется примерно полтора стаканчика. Могу насыпать по фасовочным пакетикам 1,5 стаканчика - 70 рублей.
Маски на самом деле чудесные! Я в восторге!

Здесь описание альгинатных масок
Альгинатные маски — это универсальный продукт и альтернатива салонному уходу. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.
- маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,
- оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие,
- стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,
- выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),
- оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,
- нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,
- благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,
- снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,
- восстанавливают барьерную функцию кожи.
Способ применения:
Развести порошок альгинатной маски в небольшом количестве воды или гидрозоля до консистенции негустой сметаны. Наносить на чистое лицо (тело) толстым слоем. Обязательно следить за тем чтоб на всю поверхность кожи мака наносилась толстым слоем.
Рекомендуется: Перед нанесением маски наложить на лицо активную сыворотку (раствор коллагена и гиалуроновой кислоты, др. активы или экстракты). В порошок альгинатной маски можно добавлять сухие экстракты.
Единичное применение даёт эффект на 12 часов(освежает кожу,улучшает цвет лица,снимает отёки, прекрасно борется с акне и т.п.

В наличии есть Ромашка, Какао и Зелёная грязь.

Так же ждут своих хозяев скатка персик и масло Канебо. Полежат до следующей недели и будут искать новых :)
17.06.13 - 17:44 #5618829
Chelovel
посетители

а скатка не пришла?
17.06.13 - 17:48 #5618836
luana
посетители

QUOTE (Chelovel @ 17.06.13 - 17:48)
а скатка не пришла?

в этот раз видимо не заказала, хотя обычно заказываю каждый раз :(
17.06.13 - 19:04 #5618908
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос