QUOTE (mr1 @ 07.06.12 - 12:56) | Вот Neltharion и вот Узбек, вот и хреновое советское образование. |
Трэба к этим категориям и еще кое-кого подключить:
QUOTE | в москве и то был дифицит то одного, то другого. |
W.A.,
QUOTE | я не понимаю, не каком основании те, кто по причине малого возраста в союзе не жил (работал, ходи по магазинам, кормил семью, обслуживал себя сам,..), т.е. был активно задействован во всех областях социума, пишут о каких-то наблюдениях. |
Во-первых в союзе жил. Не работал, но учился. Семья была и видел как жила, да не только моя семья. Справлялась нормально, да ни в чем не нуждалась. Разве что газ был привозной у нас, а не природный. Но и потом эту проблему решили.
п.с. почему вы такие же вопросы не задаете другим, а W.A.? Они что застали из союза? Только мрачные пересказы от соседей или зомбоящика, выдаваемые за свои?
Узбек Хатабыч, крысы всегда бегут. Независимо от гос устройства. А чего удивляетесь по поводу ГБ? Сейчас кто у руля? Неужели нужно иметь семь пятен во лбу, дабы понимать элементарные истины?
bond, экономист бы добавил спрос, массовость производства, в общем проанализировав рынок... А уже затем приводил сравнение. Вы, как я понимаю, не экономист. Потому приведу пример. Если по каким-то причинам сейчас перестанут производить какой-то товар, то на него вырастит цена. И обратная картина: появление нового товара на рынке будет необоснованно завышена. Вы это можете проследить по новинкам эпл или прочей дряни. Так и с автопромом выходит. Кол-во машин обусловлено количеством денег у граждан, плюс массовость производства. Темболее в такой экономике, как в период СССР.
йцуке10
QUOTE | еще раз объясняю. корни недовольства лежат в системе образования. система образования как и все строилась "по плану" и для "плана". результат - потерянное поколение. |
Прекращайте пороть чушь. Сейчас образование просто охрененое, аж некуда... Потерянное поколение у нас сейчас. А дальше будет еще хуже. Поколение забудет кто они есть. Масса амебная без рода и племени. Темболее, что поносят на собственную историю... Сейчас получают образование и работают не по специальность. Это тогда, когда в том же СССР при плановой экономике, было такое же плановое и образование, с работой. Т.е. была гарантия, что инженер или еще кто, не попадет торговать в перекрестке вашими любимыми айфонами.
Это сообщение отредактировал Neltharion - 07.06.12 - 13:44
|