Что бы пересмотреть свои взгляды надо получить новую информацию и обработать ее. Много нового Бонд написал? Просмотрите его посты в этой ветке, не поленитесь. Пару утверждений, не более. С тем, что многое остается только в памяти людей, согласен. С 1970 года и проверяю источники тем, что могу помнить и видел.
Если у Бонда школа с 1990, то у меня с 1971-го.
В чем меня пытаются убедить? Что советский период был худшим в истории России?
Вот хорошая статейка, не поленитесь, прочтите:
http://www.odnako.org/blogs/show_18885/......Намедни разговаривали с коллегами о том, как отличить коммунизм от фашизма, фашизм от либерализма, либерализм от коммунизма и так далее. Выяснилось, что каждый из нас несколько по-своему определял все эти понятия, хотя, безусловно, общее место в определениях было. Или, по крайней мере, была сводимость общих мест. Определения из всевозможных источников тоже не особо много дали, поскольку, как и мы, слегка противоречили друг другу...
...Образно говоря, либерализм воспринимает людей как диких животных, фашизм — как домашних животных, а коммунизм — как потенциальных сверхлюдей, которые могут стать таковыми, действуя совместно и в общих интересах...
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 08.06.12 - 16:19