Слушай по этой фото не могу идентифицировать аппарат? ты где его нашел? что о нем знаешь или ты рискнуть хочешь? Я впервые такой слышу , отзывов про него не читал, хотя если бы его хоть кто то таскал я бы скорее всего бы что то знал :)
По картинке скажу одно возможно это фейк, непонятно для чего такое количество ступеней оптики, зума там все равно оптического нет это не фотоаппарат. Ир диоды не дают никакого преимущества в регистраторах ночью (дальность подсветки способна только лобовое подсветить , ну или себя в туалете поснимать :)) Вообщем это либо что то новое и я еще не в курсе , либо это залепуха очередная . Могу привезти все на твой сторах и риск :) но это точно не оптимальный выбор. Камера ир мне не нужна.
chif торга нет <_< за 3000 можете посмотреть очень похожий шоуми или мистери, отличия от моих только в меньшем разрешении съемки 640*480 :D ну и соответственно картинке
А.В.В. ты меня пугаешь своими намерениями :D как я потом буду рассказывать что ты на меня сам кинулся и я ехал не шахматил :D шутка
да можно конечно подобрать что нибудь не дорогое , да чтоб ночью шумел поменьше, днем твой снимает неплохо. То что снимает значительно лучше более 5ти рублей ближе к 10 р выбор идеала. мне кажется дневного качества для регистратора вполне хватает и твоего
|