QUOTE | Как раз к Новому году сплит возвращается на своё законное место и снова готов к работе. |
Ок, пусть по-Вашему. Барменчик, прошу Вас, напишите нам эту же схему в случае установки Eridan'om или иным неофициалом. Я предполагаю, что было бы также
QUOTE | процесс растягивается на несколько месяцев |
, только за мой счет. Вот и вся разница. Я прав?
Можно докупать у некоторых фирм дополнительные гарантии. Но опять же, они перекрывают стандартные, в общем-то, условия гарантии 3/5 лет на компрессор у нормальных производителей, предлагая например такие плюшки как гарантированное сокращение сроков ремонта до 5 суток и предоставление подмены на время ремонта. Естественно, что в силу своей модели дистрибьюции, 5 суток панасоник не вытянет, как и всякие лыжи с самсами. Дайкины, GREE, насколько знаю - на них есть подобные предложения...
QUOTE | Уверен, что есть и другие, где приколот кассовый/товарный чек с печатью предприятия. |
да, вы правы, есть , но там "персональные данные", поэтому на форуме их не будет.
QUOTE | официал-установщик захочет выступить представителем изготовителя |
Вот я уже две страницы толкую-то о чем!!!. Если бы ставила Нэла например, не в обиду им, - то гипотетически так бы могло быть. Но мякотка тут в том, что ставили официалы, которые и есть представители! В ОДНОМ ЛИЦЕ!. Т.е они УЖЕ "захотели", если можно так выразиться. Так что получается с какой стороны не подойти - все равно у меня отвечает ОДНА контора. Что за монтаж, что за оборудование. Я же про это и говорю уже две страницы. А поставил бы в ином месте, даже у иных официально аккредитованных установщиков - гипотетически могло бы получится дитя семи нянек, как Вы описали.
QUOTE | Раз пошла такая разборка, то интересно, если тот же Панасоник на Дзержинского берется за монтаж сплит-систем, то является ли он членом СРО |
Понятия не имею, насколько я помню, я ставил еще до крайнего срока СРО. Честно, просто не помню до или после получилось, по-моему как раз тогда летом весь этот сыр-бор начался и мы тоже в СРО вступали, широко выпучив глаза.
QUOTE | коллеги эть! человека с таким самомнением |
Ваши коллеги вполне могут и "эть!" - те самые, которые от Вас отличаются только многообразием сим-карт. А нормальные люди, дорожащие репутацией, отремонтировали тоже недешевый мицубисевский сплит. По гарантии. И если для Вас норма, уклоняться от выполнения своих обязательств, требуя графологическую экспертизу, видимо утверждая что это не Вы под ними подписывались - то не судите остальных по себе. В любом случае, Вы показали свое истинное лицо. Потенциальные клиенты уже прочитали как Вы намереваетесь их... как это по вашему... "Эть!". Вплоть до графологической экспертизы. Думаю, что проще чем затевать графологическую экспертизу - будет найти иного монтажника. Думаю, что надо будет еще в строительстве дать ссылку, пусть народ почитает, как его "Эть!" Eridan собирается, подумает, стоит ли связываться и по иным вопросам...
Это сообщение отредактировал oRDoSS - 07.06.12 - 01:34
|