Сведений о королле пока нету, даже для дилера, потому как многое предоставляется дилеру в личной переписке от тойоты мотор,причем намного заранее до выпуска модели на рынок. на данный момент, могу сказать то, что камри 3.5, которые идут датой сборки с октября, они будут с мощностью 249 лошадей, с тем же двигателем 2GR , с перепрошитыми мозгами, В динамике почти не потеряют. у нас обслуживаются приусы, уже далеко не первый приезжал, причем именно американец, как у нас любит покупать. с ними конечно есть отдельные моменты, но мы будем обязаны сделать ремонт этого автомобиля. Мы должны предоставлять полный спектр работ по обслуживанию. Приезжали уже к нам проблемные приусы, проблемы решали. Конечно, если там что-то серьезное, я думаю придется с ремонтом подождать, потому как машин таких мало на самом рынке, запчасти не так быстро приходят при замене чего-либо. Вот и все, но саму услугу произведем. У нас проблема только в размере склада, у нас он не такой большой, как хотелось бы, поэтому такие неликвидные запчасти, как на приус мы не держим, если это касается ремонта электроники (опять же, если заранее позвонить, то можно все устроить намного быстрее). все остальное практически всегда есть, на крайний случай, довольно быстро привезем. и еще у нас инцидент случился сегодня, при доставки с Москвы, некоторые запчасти были похищены, при транспортировке из Москвы, а точнее машина была ограблена, спасибо нашему менталитету в нашей стране. Задержка будет небольшая, слава богу, что клиентского нету, только то, что мы заказывали под себя, в этот же день выслали нам новую партию.
К королле всегда был особый подход, так как это самая продаваемая машина, поэтому она всегда под завесой тайны хранится до последнего, в любом случае Тойота, сделает её очень конкурентноспособной, а скорей всего многих переплюнет по всем возможностям машины. цена будет соответствовать тойотовским меркам, выше головы не прыгнут, клиентов не обидят. |