QUOTE (-Andrej- @ 24.12.14 - 19:27) | Вот мне и мой менеджер отзвонился и подтвердил продажу авто по старой цене, но т.к. маржа на этом минимальна, то нужно допов на 10% стоимости автомобиля. |
Андрей, а ДОПы нужны ? ну акромя ковриков, защиты? Камрюха угоняемая машинка, нах ликвидировать штатную противоугонку, поставленной по шаблону охранкой с брелком, автозапуском, да хоть GSM или GPS модулем и интерфейсом для андроида? Конечно если принципиален авозапуск.....
всякие регистраторы,навигаторы коль нужны , выбрать на свой вкус, по отзывам, заказать купить, поставить подключить у ОД. Тонировка? делай где хочешь, хоть сам. То же самое если хош мультимедиа штатное поменять. Я просто не въехал , Гипер без обид, как отдел продаж в лице менеджера, объясняет покупателю, что мол маржа маленькая, раз машина по старой цене, поэтому давайте мы вам допов на стошку поставим.... Не, я не маленький, сам знаю и делал, но в других ситуевинах. А тут??? господин покупатель, мы хотим заработать чуть больше на вашей продаже, давайте ДОП вкорячим??? Маржа минимальна, это не значит что ее нет, не ну я еще пойму когда авто в минус продается, бывает...
B) |