Спасибо Вам всем за мнение, некоторую поддержку. Сразу скажу, никого не собираюсь нагибать, ксероксы в менеджеров швырять и прочее. Тоже своего рода опыт получил, в следующие разы умнее буду. Ну а в данном случае 2 варианта, потяну подорожание то возьму, не потяну то откажусь. Все. Не нагибая никого, и не убиваясь об стену от допущенных ошибок. В любом случае подорожание в 10% меня уже устраивает. Можно не тока нагибать салоны, можно кричать что Путин во всем виноват :) Все что не происходит, происходит к лучшему. Так что жду свою камри, когда приходит смотрю на подорожание, +10% доплачиваю, если +25% то анализировать тяну не тяну. Кстати, если не потяну то могу очередь тут кому нить подарить ;) Если не возьму, ну значит не судьба.
Отпишусь о результатах когда машинка придет, и сделаю своего рода репутацию автосалону и тойоте в целом (может быть как положительная, так и отрицательная).
Off: сегодня картину обратную наблюдал. Если ранее все люди как стадо кинулось выносить все деньги из банков и скупать телевизоры, холодильники, квартиры, машины. То сегодня я наблюдал как это стадо наоборот понесло кучу бабла в банк во вклады что бы зафиксировать ставку по вкладу на максимальном уровне на максимально возможный срок, а сейчас есть ставки по вкладам и 21% годовых, выгодно тому кто ранее кредитов понабирал на 12-19% годовых. |