главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (192) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
kerosin
автофорумцы

Но не забываем
любой пункт договора противоречащий законодательству не имеет юридической силы.

ежики плакали, кололись.... ))
подписать договор, составленный в нарушение закона, чтоб потом героически это доказывать в суде?
зачем?
22.12.14 - 21:53 #6153617
mrVa
автофорумцы

QUOTE (lady M @ 22.12.14 - 21:47)
Все слышали о подобном кидалове ...

А что все слышали? :blink: че за кидалово? :blink:

Керосин, ну тада колись-расказуй - Как подписать с салоном ПРАВИЛЬНЫЙ договор?
22.12.14 - 22:04 #6153643
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Леди..а я вот прям за..аж руки чешутся- так обмануть охота
Разговор слепова с немым

:blink:
mrVa
та никак..юристы не пропустят другой договор
22.12.14 - 22:06 #6153646
Ген130
автофорумцы

Янинка, в таких случаях вам с вашим другом менеджером не стоило вступать в разговор.
вы же пытались оправдать действия автосалона, за что и получили от разгневанных покупателей, а теперь говорите, что мы маленькие люди и не при делах.

не при делах, так тогда помалкивайте и не оправдывайте руководство.
ничего личного.
22.12.14 - 22:29 #6153670
Аэртон
волшебник
автофорумцы

значит юристы ДЦ, даже скажу больше юристы представительств иностранных компаний специально делают шаблоны ДКП , заведомо зная , что там все сплошь и рядом не соответсвуют законодательству РФ... :o :o

Ну туууупые (С). :D

Зечем все сваливать на алчных дилеров? Тут цепочка инстанций, людей, между покупателем и роботами делающими авто на заводе, что Питере, что Йокогаме - мама дарахая! Логистика одна чего стоит, офигеешь от гемора и нюансов чисто российских, плюс фактор задержки по времени, типа тут решение приняли, но пока дооойдет ... Поставки машин планируются мать ё за сколько времени, квоты, квоты.... Процесс шарашит как паравоз. В одних только представительствах в Москве всяких Тойот, Кий. Фольксвагенов и прочих, знаете какой бардак в декабре месяце (любого года), а тут такое с рублем началось !! :D
Это звиздец товарищи. Сидите на жопе ровно. Кто успел тот купил. Пытаться сейчас урвать что то в этом по сути хаосе, это как МММ в 90-е.

Ну да в этом бардаке еще с дилером посудиться самое то... ага... угу.. <_<

Андрей, заберите деньги у ДЦ и все. Понимаю, жаба не то что квакает, а орёт (я так понял доллары продали?) что бы камри 100% (!!! :blink: ) оплатить. Но блин кто ж знал, забирайте деньги, не выностите мозг с повышением цены ни себе, ни родственникам , ни дилеру, он не господь бог и не путин, сделать для вас исключение и продать ВАМ январе камри себе в убыток - НЕ ВАРИАНТ для дилера. Кидайте в него камни, но это бизнес. Вам продадут по старой цене, а чем тогда стотыщмильенов других 100% заплативших, или дотошных до условий в ДКП, людей хуже? Всем отгрузить тачки на их условиях? B)
22.12.14 - 22:43 #6153688
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Гене 130
Фух..утомилась я..
вот вобще не прав..даже объяснять не хочется- перечитай и сразу все станет понятно..
А как прочитаешь- выдели жирненьким где я руководство защищала..
А помалкивать мне или нет- я сама решу..
Алаверды- ничего личного
22.12.14 - 22:47 #6153695
KNV
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 22.12.14 - 22:43)
Всем отгрузить тачки на их условиях? B)

А почему бы и нет?
22.12.14 - 22:47 #6153696
Ген130
автофорумцы

то есть если ты обратился в автосалон, ты по любому уже им должен.
предоплату то они требуют - пусть и минимальную и в любом случае это уже их деньги, то есть рискует исключительно покупатель, а продавец гарантировано в шоколаде.

отличный бизнес по-русски.
22.12.14 - 22:56 #6153705
Аэртон
волшебник
автофорумцы

покупатель хочет товар - делает предоплату (логично) - так он он серьезно намерен купить товар а не ляси-тряси - продавец принимает предоплату и обязуется привезти товар - ПОЛНАЯ оплата делается по факту прибытия товара заказчику и соответствия товара требованиям заказчика - все ОК - счастливы обе стороны, сделка завершена.

Ну не бывет бизнеса без рисков! В принципе.

В данном контексте , чем рискует покупатель? Ну оставил он предоплату , маленьку , большую, все относительно, можно вон в конце концов и 5 тыщ оставить и ждать свой лендровер, и ни че. В чем риски у покупашки? Придет его лендровер оранжевого цвета, он увидет его передумает, и скажет "НИХАЧУ" , а дилер заморачивайся что с ним (с ведровером) делать :) я тут только риски ДЦ вижу ;)
22.12.14 - 23:09 #6153717
kerosin
автофорумцы

QUOTE (mrVa @ 22.12.14 - 22:04)
Как подписать с салоном ПРАВИЛЬНЫЙ договор?

уже не раз говорилось, что машину нужно брать
исключительно из наличия, хоть и обошлось это дороже

и с ПТС тут же, а не через хз, сколько дней.
Нет в Ново - езжай в столицу кубании... в Ростов... хоть в Москву.
Я делал именно так.

p.s. "веселей" всех, наверное, тем, кто тачку оформлял в кредит, а попал под повышение цен :blink:
22.12.14 - 23:11 #6153719
-Andrej-
заключенные

Андрей, заберите деньги у ДЦ и все.  Понимаю, жаба не то что квакает, а орёт (я так понял доллары продали?) что бы камри 100% (!!! :blink: ) оплатить. Но блин кто ж знал, забирайте деньги, не выностите мозг с повышением цены ни себе, ни родственникам , ни дилеру, он не господь бог и не путин, сделать для вас исключение и продать ВАМ  январе камри себе в убыток - НЕ ВАРИАНТ для дилера. Кидайте в него камни, но это бизнес. Вам продадут по старой цене, а чем тогда стотыщмильенов других 100% заплативших, или дотошных до условий в ДКП, людей хуже? Всем отгрузить тачки на их условиях?  B)

Меня уже устраивает вариант с подорожанием +10%, лишь бы не +25%.
Золотая середина для меня и диллера. Или не?
22.12.14 - 23:38 #6153741
kerosin
автофорумцы

все зависит от системы координат :D
при зп в 15-35 это равносильно самоубийству.
А при доходе 100+ гавновопрос
22.12.14 - 23:47 #6153752
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (-Andrej- @ 22.12.14 - 23:38)
Андрей, заберите деньги у ДЦ и все.  Понимаю, жаба не то что квакает, а орёт (я так понял доллары продали?) что бы камри 100% (!!! :blink: ) оплатить. Но блин кто ж знал, забирайте деньги, не выностите мозг с повышением цены ни себе, ни родственникам , ни дилеру, он не господь бог и не путин, сделать для вас исключение и продать ВАМ  январе камри себе в убыток - НЕ ВАРИАНТ для дилера. Кидайте в него камни, но это бизнес. Вам продадут по старой цене, а чем тогда стотыщмильенов других 100% заплативших, или дотошных до условий в ДКП, людей хуже? Всем отгрузить тачки на их условиях?  B)

Меня уже устраивает вариант с подорожанием +10%, лишь бы не +25%.
Золотая середина для меня и диллера. Или не?

где гарантии, что по факту , в январе, скажем не будет +35%?

О тож. Договор подписан, пункт об изменении стоимости и прочих невзгодах финансовых указан.
Дилер мамой клянется , что будет +10% ? Допустим, но он наступит январь, и он скажет простите, но так получилось <_< вы же понимаете, есть офис головной, и так далее.
Насчет продажи очереди, кстати.

Чем не вариант? Найдите покупателя на свою камри на январь, деньги у ДЦ заберите, ну там заявление и все такое, и в день перечесления денег своих на Р/С, или в кассе ДЦ забирать, вам решать, приходите с покупателем на камри, и вместе с рассторжением ДКП, с вашей стороны, ту же заключится новый. Вы при своих миллион с хвостиком, + деньги от нового покупателя (очередь) за популярную Камри в январе (кста рестайл уже и был ли ВИН Камри в ДКП ?)
22.12.14 - 23:48 #6153754
gogson
зайчег
спортсмены

если дилер не компетентен в ведении дел, то почему за его косяки и риски платит клиент ?

делать для вас исключение и продать ВАМ  январе камри себе в убыток - НЕ ВАРИАНТ для дилера.

А с чего вы решили что бизнес должен быть всегда прибыльным???
Да, сейчас вы продадите некоторое кол-во авто в убыток, но до этого вы продали много большее кол-во машин с офигенной маржой..
Или это типа рашнбизнес, клиент в любом случае лох...
22.12.14 - 23:51 #6153758
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Аэртон @ 22.12.14 - 23:48)
(кста рестайл уже и был ли ВИН Камри в ДКП ?)
22.12.14 - 23:56 #6153761
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 22.12.14 - 23:51)
если дилер не компетентен в ведении дел, то почему за его косяки и риски платит клиент ?

делать для вас исключение и продать ВАМ  январе камри себе в убыток - НЕ ВАРИАНТ для дилера.

А с чего вы решили что бизнес должен быть всегда прибыльным??? это типа рашнбизнес ?

гогсон, вот не маленький жи , не включай дурака.
когда государство, рынок подкидывает такие мля сюрпризы, сцуко шарашит всех, кто выигрывает, кто то проигрывает. Если дилер имеет возможность загодя учитывать такое развитие ситуации, и прописывать в договоре возможное повышение цен, в чем его "некомпетентность" по твоему?? За какие такие его, дилера косяки платит клиент? Это млять косяк государственного масштаба , когда нацвалюта падает.

Ты не считаешь, что сама идея бизнеса как такового, заключается в получении прибыльности, а не в благотоворительности и убытках? B)

ё маё... Андрей... что двигало разумом, при внесении 100% оплаты за воздух который назывется Тойота Камри.... ? даже цвет не прописан. шифр комплектации и только....

Это сообщение отредактировал Аэртон - 23.12.14 - 00:04
23.12.14 - 00:00 #6153765
йцуке10
посетители

да вас ещё доить и доить, ...., ... !
23.12.14 - 00:03 #6153768
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 23.12.14 - 00:00)
Если дилер имеет возможность загодя учитывать такое развитие ситуации, и прописывать в договоре возможное повышение цен, в чем его "некомпетентность" по твоему??

В рекламе, и публичной оферте, вы предлагаете одно, а на деле выходит другое.

Но в настоящее время в законодательстве ряда стран и в судебной практике случаи, если реклама содержит сведения, вводящие в заблуждение в отношении предмета, цены и т.п., такое рекламное объявление может быть рассмотрено как оферта. Соответственно, договор считается заключённым на условиях, изложенных в рекламе и ответственность по нему несёт рекламодатель (изготовитель или продавец).

23.12.14 - 00:18 #6153781
Аэртон
волшебник
автофорумцы

все спать буду. До сегодня. B)
:)
(IMG:http://avtomaniya.com/pubsource/photo/5177/yana-yatskovskaya-12jpg_small_1.jpg)
23.12.14 - 00:22 #6153788
-Andrej-
заключенные

Цвет темно серый 1h2, салон черный, был номер у автомобиля. Единственный косяк отсутвие вина.
И даже пункт 2.3 противоречит закону о правах потребителя. В любом случае я уже смирился с подорожанием +10%, лишь бы не больше. Это было б справедливо т.к. оплачено более месяца назад, сегодня была произведена последняя седьмая камри, завтра-после завтра должна быть погрузка на автовоз, далее доставка с питера 3-4 дня. До 28.12 должны привезти. Я не конфликтный человек, сэкономлю на допах, вот и все. В любом случае повышение должно быть разумным, а не раз и на 35%.
Сделал запрос еще в тойота мотор повышают ли они цены и проверить информацию предоставляемую диллером.
23.12.14 - 00:22 #6153789
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (192) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос