QUOTE (-Andrej- @ 22.12.14 - 23:38) | QUOTE (Аэртон @ 22.12.14 - 22:43) | Андрей, заберите деньги у ДЦ и все. Понимаю, жаба не то что квакает, а орёт (я так понял доллары продали?) что бы камри 100% (!!! :blink: ) оплатить. Но блин кто ж знал, забирайте деньги, не выностите мозг с повышением цены ни себе, ни родственникам , ни дилеру, он не господь бог и не путин, сделать для вас исключение и продать ВАМ январе камри себе в убыток - НЕ ВАРИАНТ для дилера. Кидайте в него камни, но это бизнес. Вам продадут по старой цене, а чем тогда стотыщмильенов других 100% заплативших, или дотошных до условий в ДКП, людей хуже? Всем отгрузить тачки на их условиях? B) |
Меня уже устраивает вариант с подорожанием +10%, лишь бы не +25%. Золотая середина для меня и диллера. Или не?
|
где гарантии, что по факту , в январе, скажем не будет +35%?
О тож. Договор подписан, пункт об изменении стоимости и прочих невзгодах финансовых указан. Дилер мамой клянется , что будет +10% ? Допустим, но он наступит январь, и он скажет простите, но так получилось <_< вы же понимаете, есть офис головной, и так далее. Насчет продажи очереди, кстати.
Чем не вариант? Найдите покупателя на свою камри на январь, деньги у ДЦ заберите, ну там заявление и все такое, и в день перечесления денег своих на Р/С, или в кассе ДЦ забирать, вам решать, приходите с покупателем на камри, и вместе с рассторжением ДКП, с вашей стороны, ту же заключится новый. Вы при своих миллион с хвостиком, + деньги от нового покупателя (очередь) за популярную Камри в январе (кста рестайл уже и был ли ВИН Камри в ДКП ?) |