cowbell в своём репертуаре :) Престиж и понты рулят! Покупать машину ТОЛЬКО для зависливых взглядов соседа! - российский менталитет, попытка показаться дороже, чем сам есть на самом деле - цель номер один. Выпад принят, оставим без ответа, шкода говно яссдело..
DEG дополнительной защиты нет, чистый развод в нашем случае. Полностью согласен по оплате ТОЛЬКО расходников, но никак не работы по их замене во время планового ТО. Вопросик подниму по возвращении домой. Проводимые работы обговаривались только устно, видите ли программа зависла, так бы жена "липовые пункты" увидела и обсудила, я ей плешь проел своими инструкциями, но некоторые пункты она признаётся, что просто забыла, "вот я лошара, говорит" :)
Мойша, ТО-0 со своими равходниками и маслом приезжал, сейчас не хотел жене заморочки устраивать, да и некогда было перед рейсом заказывал самому - знаю, что никаких проблем проблем не возникает со своим маслом и расходниками приезжаешь, всех ОД по этому вопросу можно посылать лесом. Делают они свою пометку "масло клиента" ну и хер с ней. У меня товарный и классовый чек по маслу из магазина Офиц.представителя Shell, по расходникам с exist тоже все док-ты. На ТО-2 обязательно всё заранее закажу.
bond, Работы - 3105, материалы - 4878, всего 7983 рублей. Мне ещё воздушный фильтр не меняли, так как у меня весь впуск заменён на холодный впуск APR Carbonio Intake и чипованный двигатель. Так бы ещё и этот пунктик добавился к сумме. Если убрать хитрожопые работы по Skoda Service+ и хотя бы по защите картера с/у, то недорого совсем, сравнительно конечно. В Москве и Питере, да и вообще по стране судя по отзывам нормо-час 2500 рублей, против наших 1350! В Джет-карс было 1400 руб. У меня с Ниссан Теана 2 вообще космос выходило: ТО-1 и ТО-3 в среднем 15000, ТО-2 и ТО-4 25000 рублей. Там вдобавок ко всему колодки частенько стираются, чуть ли не каждые 30 т.км меняют с проточкой дисков! |