главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (192) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
crool
автозасранец
автофорумцы

опаснее владения опелем в новороссийске- только владение шкодой.

По поводу дитя ожидал вопрос ... Собственник авто я (но у меня нет даже ВУ), авто водит супруга, т.е. переться нам нужно было вместе, а ребенок только с нами.

с каких пор запрещено управлять тс не собственнику? или просто жена не вписана в страховку? так все равно под штраф она попадает как минимум..
13.02.14 - 01:51 #5897135
Daddy-S13
посетители

Да среди ночи, да ещё и с ребёнком, голова не ПДД забита была у человека думается.
Конечно следовало всё херить и думать о ребёнке, но не суди и судим не будешь. Людей можно только пожалеть и желать благополучного разрешения проблемы, вины в которой у них ноль.
13.02.14 - 02:33 #5897137
balu
посетители

За 800 руб. и часик в очереди, у нотариуса выписывается доверенность на жену, на любые действия с авто - проблема решена

А вообще, крайне трудно найти адекватного ОД и причем не только в нашем городе ((. Я тут тоже давеча попал в неприятную ситуацию с Юг-Авто и к своему удивлению выяснил, что сервис при салоне является отдельным юридическим лицом :blink: А я-то думал, что он что-то вроде одного из подразделения дилера - а вот фиг ! Причем его офис может находиться аж в Краснодаре, это если вдруг повыяснять что-то захочется

При этом заказом запчастей и расходников для них является сам салон - как будто специально путаницу создают ((. Вот ожидаете вы какой-нибудь ремонт, а его все нет и нет ; начинаете выяснять причину : в салоне говорят - это проблемы сервиса, а в сервисе - что салон с заказом запчастей тянет. Замкнутый круг ...
Т.е. они сидят за соседними столиками, но чтобы найти концы надо самому искать телефоны головных офисов салона и сервиса в Краснодаре, потом разговаривать с обоими, а потом передавать сказанное этим соседним столикам :angry:
13.02.14 - 04:47 #5897144
paacha
посетители

QUOTE (crool @ 13.02.14 - 02:51)
опаснее владения опелем в новороссийске- только владение шкодой.

Не смотря на случившееся, только положительно могу говорить о качестве и надежности Шкоды (ни одной проблемы за 1 год 1 месяц владения и 45 тыс. км). Хотя, наверное еще рано выводы делать + сборка чешская (сейчас, как понимаю, все из Калуги).
13.02.14 - 07:30 #5897182
maly
посетители

В России удобно делать бабосы, так как народ-потребитель ограничен в правах заранее законом. Машина начала подтраивать. Был на ТО в яблоновке. Сказал о проблеме. Пришлось платить за чистку дросселя. Вы же говорят ездите на самом ужасном бензине в мире. У нас моторы разваливаются от него!!! Так на кой хрен вы продаете здесь свои авто? Бабосики рубить - говорят. Спорил долго. Все зависит от настроения приемщика что ли? 2 раза не брали за сьем защиты а сейчас взяли...
13.02.14 - 11:07 #5897459
Daddy-S13
посетители

Деньги за снятие защиты - это вообще бич ОД! Даже если её нет - в заказ наряде эта работа автоматически есть :) В случае с Супербом это небольшой пластиковый пыльник! Утверждают, что распоряжение из Москвы и сделать ничего не можем.. В последний раз правда в заказ-наряде изменили название со "снятие защиты" на "пыле-влагоизоляция снять/установить" - печаль в том, что даже этого не делают никогда!!! А к оплате предъявляют.

А есть мнение, что такого плана работа вообще не должна фигурировать как отдельная, она входит в работу по замене масла, да и замена легко производится и без снятия пыльника. Снимаете для своего удобства - почему я должен за это платить? Почему бы тогда при проверке заряда АКБ не брать деньги за снятие крышки, да и вообще за открытие капота!!! :)
А в случае с оригинальной стальной защиты вообще непонятно, предлагают её за сумасшедшие деньги установить при покупке авто, дорого, потому что она супер-пупер и в ней имеются спец.сливные отверстия для работы по замене масла и т.п., а потом за её же, такую понтовую, снятие/установку ещё и деньги гребут.
13.02.14 - 14:58 #5897850
bio
колбасник
посетители

Рано похвалил новокар. Вернулись к своему обычному режиму работы. Опять обманули.
17.02.14 - 09:29 #5900749
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (bio @ 17.02.14 - 10:29)
Рано похвалил новокар. Вернулись к своему обычному режиму работы. Опять обманули.

что в этот раз?
17.02.14 - 09:30 #5900751
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 17.02.14 - 10:30)
QUOTE (bio @ 17.02.14 - 10:29)

что в этот раз?

Мелкий гарантийный ремонт. Обещали за 4-6 дней запчасть найти. Спустя 10 дней, после моего звонка, предложили подождать еще до конца недели.
17.02.14 - 10:26 #5900871
А.В.В.
посетители

Я у них подшипник месяц ждал. Если б сам заказал, быстрей бы вышло и дешевле.
17.02.14 - 12:13 #5901034
DEG
посетители

QUOTE (Олег Александрович @ 12.02.14 - 21:41)
попробуйте в яндекс поиск вбить "ИП Авдеева О А"

http://floomby.ru/s1/a4f5eP

и чего там криминального?
17.02.14 - 14:39 #5901217
МАЕК
посетители

С Новокаром вообще беда... Полное безразличие к клиентам, ну, за исключением продаж авто...
17.02.14 - 21:09 #5901803
as888
посетители

Я тут с товарищем в модус-задротус ездил пару раз- вот это был для меня культурный шок. Такого отношения к клиентам и неспособности работать в принципе не видел нигде. По роду своей деятельности занимаюсь закупочной деятельностью в своей конторе. Работаю со многими предприятиями и ип. Модус на жд петле - за гранью добра и зла. Это какими надо быть оуевшими чтобы не давать телефоны руководства салона. При чём при конфликтной ситуации никого из руководителей нет на месте, все сразу уезжают или на обеде (в 15-16:00). Прошёл три отдела (мазда, китайцы и ишо кто то) никто не дал координаты директора или замов. просто упираются тупенькими глазками в компьютер и изображают полнейших даунов. работают на отъеб... делали простейший кузовной ремонт 4 (четыре) месяца!!! (у страховой по каско был договор только с ними). После ремонта пытались пару раз впарить недоделанную машину, то бампер криво стоит, да так, что с 5 метров видно. То кондиционер за 4 месяца заправить не смогли (хотя кричали, что заправили). То машина из за хранения на улице (???!!!) вся в налёте въевшемся в краску и стёкла. всегда слышал, что там жопорукие козлы работают, но такого даже не ожидал...
17.02.14 - 22:03 #5901906
Олег Александрович
посетители

QUOTE (DEG @ 17.02.14 - 14:39)
QUOTE (Олег Александрович @ 12.02.14 - 21:41)
попробуйте в яндекс поиск вбить "ИП Авдеева О А"

http://floomby.ru/s1/a4f5eP

и чего там криминального?

на момент написания яндекс выдавал только шины мишлен... причем в строке поиска автоматом прописывалось "шины мишлен". глюк какой то был наверно у поисковика. или этот косяк у них отсветил и поправили.
17.02.14 - 23:55 #5902065
mrVa
автофорумцы

QUOTE (as888 @ 17.02.14 - 22:03)
Я тут с товарищем в модус-задротус ездил пару раз- вот это был для меня культурный шок. Такого отношения к клиентам и неспособности работать в принципе не видел нигде. По роду своей деятельности занимаюсь закупочной деятельностью в своей конторе. Работаю со многими предприятиями и ип. Модус на жд петле - за гранью добра и зла. Это какими надо быть оуевшими чтобы не давать телефоны руководства салона. При чём при конфликтной ситуации никого из руководителей нет на месте, все сразу уезжают или на обеде (в 15-16:00). Прошёл три отдела (мазда, китайцы и ишо кто то) никто не дал координаты директора или замов. просто упираются тупенькими глазками в компьютер и изображают полнейших даунов. работают на отъеб... делали простейший кузовной ремонт 4 (четыре) месяца!!! (у страховой по каско был договор только с ними). После ремонта пытались пару раз впарить недоделанную машину, то бампер криво стоит, да так, что с 5 метров видно. То кондиционер за 4 месяца заправить не смогли (хотя кричали, что заправили). То машина из за хранения на улице (???!!!) вся в налёте въевшемся в краску и стёкла. всегда слышал, что там жопорукие козлы работают, но такого даже не ожидал...

Держат марку уже много лет. Лидеры такскать.
18.02.14 - 06:31 #5902120
DEG
посетители

Сегодня уже звонили новые представители Шкода в Ново, якобы со вчерашнего дня являются ОД.
На сайте информации пока нет...
поеду завтра в Краснодыр :(
18.02.14 - 11:33 #5902456
Daddy-S13
посетители

По новому автосалону Шкоды: прошла жена всё-таки ТО-1, напомню, что я в рейсе и дистанционно инструктировал про мелочи и обман... Срок был максимум до 19 февраля, так что вариантов не было в связи с закрытием Джет-карс.
"НОВОКАР ЮГ официальный дилер Шкода #935-001706" так на печати, ну и адрес по Мысхакскому шоссе там же.
В результате впарили практически всё, о чём её предупреждал :) И смех, и грех.
- Защита КАРТЕРА с/у 405 руб (даже с названием не парились, как исхитрялся Джет-карс, см. пару постов выше). История таже, жена: "так ведь у нас её нет!", они: "ну мы ведь пыльник снимали". Старо как мир!
- Skoda Service+ 695 руб (дополнительный липовый сервис/осмотр ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА) - поставили перед фактом при приёмке авто...ну ведь мы сделали, типа он полезен, его Москва очень рекомендует.....бла-бла.. Да хоть два раза по кругу его сделайте, без моего согласия - хрен бы я заплатил! Но кто с ними будет спорить, жена? Печаль..
- Моторное масло 4.8 литра (по сервисной книжке максимум 4.6 для этого двигателя, по форуму супербов литра 4 обычно, иногда чуток больше, правда всё равно платять за 4+1 литр) - они, говорят в 2 горла доказывали, что 4.8 влезло! - не критично, может руки тряслись, а мож и правда влезло! :)

Есть пункт "Базовый инспекционный сервис (вкл.замену моторного масла) 0.9 н/ч (нормо-час 1350 руб). В регламентые работы помимо прочего входят проверки состояния всех фильтров (ну кроме топливного конечно) и свечей зажигания с их заменой при необходимости.
Какого тогда ещё отдельными пунктами идут:
- Фильтр салона снятие/установка (0.3 н/ч) 405 руб
- Свечи зажигания с/у (0.1 н/ч) 135 руб - НА ПРОБЕГЕ 7570 км!!!!!
Базовый сервис УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя эти работы и время на всё 0.9 н/ч! Для проверки ведь тоже надо снять/установить!
Короче, платим дважды.. К примеру туда же входит и проверка состояния тормозных колодок (со снятием колёс!) - где тогда этот дополнительный пункт? Хотя ведь всё равно не снимали, честные наверно, работа по регламенту не делалась, вот мы и не просим денег.

Просила также все заменённые фильтра сложить в коробочки из под новых и оставить в багажнике (хорошая практика уважительного отношения водителей, чтобы ваше старьё не впарили следующему клиенту), в итоге масляного нет... может он конечно грязный и некрасивый, и тряпкой не обтирается, НО.. фраза их "конечно! Мы всегда отдачи старые расходники клиентам и остатки масла тоже, зачем они нам?", за язык не тянули, где фильтр? А я скажу где.. на пробеге 3800 км делался мною масляный сервис (ТО-0 в Джет-карс с заменой масла и фильтров), в книжке запись есть, а зачем почти новый фильтр менять на совсем новый!!! Ценник на него 765 руб. Пусть меня простят, если просто забыли положить старый...но что по вашему более реально??!!

Ну и кульминация всего.... запись о проведении ТО в сервисном книжке:
Дата 17.02.2014 Пробег 7570 км
Следующий сервис - пробег 22570 км или 17.02.2014!!! что наступит раньше, или по индикатору сервисного обслуживания..
17.02.2014?????????? - опять чёркать в книжке! ТО-0 тоже неправильно дату записали сначала, исправляли сразу на месте правда!

Ложка мёда.. всё симпатично, девочки, говорит, бегают, чего то расставляют, вывески висят, разговаривают вежливо. :) Ну а для меня - благо, что открылись и работают, иначе годовалая машина слетела бы с гарантии из-за невозможности провести плановое ТО в Новороссийске у ОД и невозможности поездки в Краснодар.
За это им спасибо. Да, и масло пока даже из канистр, а не со дна бочки :)
Обо всём остальном вернусь и побеседую..максимально вежливо...
18.02.14 - 11:59 #5902499
Мойша Бескозыркин
посетители

Защита КАРТЕРА с/у 405 руб

оборзели, в свое время орбита-ниссан брал что-то около 100 руб, потом вообще перестал брать, как сейчас - не знаю, не ниссановод уже

Моторное масло 4.8 литра (по сервисной книжке максимум 4.6 для этого двигателя, по форуму супербов литра 4 обычно, иногда чуток больше, правда всё равно платять за 4+1 литр)

похоже все салоны делают гешефт на этом - написано в паспорте 4.6 или 4.8 и считают столько, хоть по факту и 4 л хватает

Просила также все заменённые фильтра сложить в коробочки из под новых и оставить в багажнике (хорошая практика уважительного отношения водителей, чтобы ваше старьё не впарили следующему клиенту), в итоге масляного нет... может он конечно грязный и некрасивый, и тряпкой не обтирается, НО.. фраза их "конечно! Мы всегда отдачи старые расходники клиентам и остатки масла тоже, зачем они нам?", за язык не тянули, где фильтр? А я скажу где.. на пробеге 3800 км делался мною масляный сервис (ТО-0 в Джет-карс с заменой масла и фильтров), в книжке запись есть, а зачем почти новый фильтр менять на совсем новый!!! Ценник на него 765 руб. Пусть меня простят, если просто забыли положить старый...но что по вашему более реально??!!

с возвратом старых фильтров проблем не было у меня, масляный всегда оставлял салону в подарок, а чтобы действительно поменяли - всегда присутствую в тех зоне при замене масла. золотой какой-то фильтр, может имеет смысл привезти с собой, купленный в экзисте или эмексе?
18.02.14 - 12:34 #5902547
bond
посетители

Daddy-S13
так в какую сумму обошлось всё ТО?
18.02.14 - 13:48 #5902580
cowbell
посетители

панакупали сибе гавна непристижного и бегают теперь в попу ужалиные. неудачники
18.02.14 - 13:52 #5902584
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (192) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос