QUOTE | как бы недостаточно фактов. може они конкуренты тебе. ты давай конкретно. с примерами. что не так. что не понравилось. кто в чем провинился. на скока бабла попал?
|
в общем назаначили мне на 9-30 утра. Приехал я в 8-30 :D час кантовался. шарился по машинам которые выгоняли перед магазом своим. охраник сказал - приехал директор, он выепит продавцов машин если клиент сам шастает. Типа пусть уедит и ходи сколько хочешь. дродил возле пепелинцы что на улице и автомата кофе. И вот в 9-20 прилетает работник , типа вы записаны. Угу. тут же налетает директор и давай всех епать, типа то что бедненький Вано бродит один одинешенек. Орет, гром и молнии сверкают. Ну я зашел внутрь и тут залетел опять директор и уже началисся угар по полной. Епал всех во все щели, за то что салон работает с 9-00, а вы типа принимаете с 9-30. Я уже влез сам в разговор- говорю ему. а чО ты ореш на него, это другой мне назначил на 9-30, этого не трож, он не виноват, типа епать надо другого. Тот другой так голову опустил, думал я счас укажу на него. Но я промолчал. В общем директор и его шныри разбежались. начали мы заниматься делом. И вот залетает директорский шнырь. И опять начал наезжать на менеджера. Я его отправил в сад, чтобы не мешал плодотворно общаться. Спрашиваю у менеджера, а что за дела? Такие все тут у вас задроты и жополизы. типа если бы директора не было то все было заепись. ... В общм я объяснил суть проблемы. ну и поехали мы кататься на авто, по округе, типа чтобы косяк вылез гидроусилителя. Не вылез в этот раз. Но машину все равно погнали на проверку. Я им сказал что делать и что проверять, и на что уделить внимание. В общем все прогнали, проверили даже масло на метал. В общем все заепись. Сказали что если вдруг еще раз клин будет, то замена по гарантии гидронасоса, за счет завода изготовителя машины. Денех не взяли.
Что сказать. это впервые чтобы так все порхали и летали в Новокаре. Потому что директор и не думал от туда уходить. он там шастал везде и потому всем приходилось работать.
особо я внимание уделил это Опелям. основные поломки Опеля это коробки их автоматы (образно назовем). Массовое обращение людей. В Новокаре даже уже не удивляются, это как положено Опель с автоматом - к замене коробки будь готов. Шевролеты это ходовка и моторы именно в моделях Дэу. Самые безпроблемные у них это Шеви Нивы (по отзывам и менеджеров и мастеров.
Думаю если у вас будут проблемы с бслугой то лучше сразу к директору.
еще добавлю. Я спросил.- Вы хоть на нврск.ру заходите в раздел Автосалоны города? Типа почитайте что про вас пишут. Сказали что нет, нету времени на инет, все в трудах аки пчелы. :D
|