К вопросу о Новокар-GM. Дворники месяц назад объявили забастовку. Ну. поскольку руки не прямо из ума растут, порылся в Сети, нашел схемы, нашел технологические карты, не нашел только географического расположения "подозреваемых" на физической сущности авто. С тем и прибыл к мастерам слова и дела. Увидев в салоне желтую жилетку, приемщик предложил ее надеть, дабы было основание запустить меня в ремзону. Ба-а-альшой плюс! Ибо два "лекаря" стали строить предположения одно другого жутче. На мои попытки вмешаться было предложено не умничать, а сделать самому. К чести сказать, что на мое явное фалломофирование от такого обращения реакция последовала адекватная, и к моим советам (а я ж прочитал уже все, что можно!) прислушались. Но сначала сделали по-своему... Потом - по-моему. Как ни странно, но заработало. "А вот реле такого нет ни на складе, ни в России, ни вообще нигде!" Продиктовали номер с релюхи и пожелали удачи во всем. С тем я и поехал... Через десять минут благодаря Экзисту я узнал, что такое же реле идет в качестве реле вентилятора на туеву хучу моделей и комплектаций Шевроле. И впечатление мое, ставшее вполне благосклонным, развеялось. Итого: работу провели, вреда не нанесли, пользу определенную причинили, с клиентом душами срослись - хорошо. В каталог запчастей не заглянули - плохо. Сомнения теперь клиента гложут, стоит ли вверять машину для более серьезной работы, каковая уже практически на носу. ЗЫ: реле через четыре дня получил и бросил в бардачок. Дворники бастовать сразу раздумали. Так и ездим... :) |