QUOTE (DEG @ 28.01.13 - 22:56) | QUOTE (Аэртон @ 28.01.13 - 22:11) | Ларгус.... так это автобус по сравнению с Индисом. Кому что. исходить из принципа "за те же деньги - бОльше авто" ну это не комильфо... B) |
а еще за эти деньги можно епенячий велик купить. теперь комильфо?
|
а еще часы хорошие. B)
надежность, сервис , ликвидность. Виталь, все верно говоришь... Только положа руку на сердце, кого это колышет покупая новую иномарку?? Не.. для проформы спрашивают конечно. Но покупают по другим причинам. Ведь подыскивая себе авто, ты покупаешь решение своей проблемы (потребность в авто что бы возить детей. к примеру) , ты не покупаешь её ликвидность. продолжать можно долго....
По порядку. надежность - сейчас все авто становятся одноразовыми, это про то, что 3-5 лет нужно послужить, потом не надо. (новый гольф на 60% изготовлен с учетом переработанного сырья) В плане капризов, уж поверьте тот же Чери Индис ни чем не выделяется, на фоне тех брендов которыми я занимался. Ездят себе и ездят.
сервис - есть, доступен. Да есть гемор с некоторыми запчастями, узел в сборе какой нить или железо. Но блин аналогичная ситуация +/- по тем или иным позициям у многих ДЦ. (в киа руль на маджентис ждали почти 2 месяца и ни че).
ликвидность - с учетом того, что цены на новые авто растут из года в год, причем порой очень серьезно, то продавая свою когда то новую иномарку будешь приятно удивлен, глядя в прайс, когда начнешь считать, какой ей ценник выставить. Не будьте заложниками стериотипов, все течет, все меняется. (да и вообще, ты еще авто не купил, а уже думаешь как её продавать, купи, езди коль нравится, а дальше видно будет, жизнь...) ИМХО
Я бы советовал смотреть,считать стоимость владения авто, страховки, ТО регламентные, расход.
Становитесь цивилизованнее, покупать иномарку, и говорить , мол для нее запчастей много, и в гаражах можно отремонтировать :) ну купите жигули и будет шастье.
тут много людей пишут, у кого то новых авто еще не было, кто то уже далеко не первую новую машину иномарку катает, кто бюджетную, кто кроссовера модного, да безусловно у вас есть опыт. Но поверьте, сколько через меня прошло автомобилей, клиентов, которые всегда так или иначе были на связи (и остаются) со мной, покупая 1-ю, 2, 3, 4 авто у меня.... Сколько мнений я выслушивал, сколько итогов мы подводили во время пользования машиной, той или иной - не счесть. Короче мораль - не бывает плохих автомобилей, бывает или же хреновый менеджер по продаже авто, или же авто не для Вас придумано и все тут, ну не твое B) |