QUOTE (Giper @ 12.12.12 - 09:40) | ну вот смотрите, причина обращения, дословно пишу: "Посторонний шум, свист, при движении на малой скорости, примерно 20 км/ч., при повороте в правую сторону скрежет колеса, не держится водительский коврик на клипсах," пробег: 18674 км. можете стебаться и дальше. |
При чем здесь "стебаться"? Из всего перечисленного только колесо накачали. И всё. Коврик починить - не смогли, от шума не избавились.
QUOTE | Ремень подтянули, подтянули, шумы искали и в дальнейшем, искали, вы присутствовали на рем зоне? - не присутствовали... |
Источник нашли при мне за 3 секунды. И эта же причина была озвучена окончательно. То, что там без меня делали "в дальнейшем", меня не волнует. А если бы всю машину разобрали в поисках, мне это надо было бы оплачивать? По Вашей логике получается, что да, должен был бы.
QUOTE | чего вы от меня или от салона хотите? вот чего? публичного унижения? |
я???? Ничего я ни от кого не хочу. На предыдущей странице я уже это конкретно озвучил. Я всего лишь описываю произошедшую ситуацию и высказываю своё мнение о ней. Здесь люди взрослые, сами сделают выводы.
QUOTE | вас публично унизили или что? |
Тщательно всё обдумав, я бы назвал ситуацию "развели, как лоха", в чем я искренне признаюсь.
QUOTE | то зачем подписались? ВАС заставили? вот я спрашиваю вас заставили? |
ну, например, поэтому:
QUOTE | . Заказчик обязуется оплатить неустойку в размере 150 рублей в сутки за каждый день просрочки принятия работ. Неустойка начисляется со дня, следующего за днем окончания выполнения работ, указанного в предварительном заказ-наряде. |
То есть, по вашим словам, клиент должен заканчивать общение с салоном скандалом, протестами, разборками. Мне не нравится такой вариант. Характер не тот. За последние годы мне всего пару раз пришлось участвовать в разборках по поводу оплаты. Оба раза с джамшутами какими-то за ремонт квартиры. Противно. Предпочитаю немного переплатить, но чтобы меня не дурили. Не всегда, к сожалению, получается.
|