Рома Слон, может сам решить, что ему делать и как, я же не могу решить, что могут делать другие и не могу им давать приказы, я могу им указать на это и в дальнейшем они не будут так поступать, так как есть недовольство клиентов.
Вы все только и можете, что смотреть сквозь пальцы, вы смотрите только со стороны клиента. да если рассуждать так как тут преподносится, вы конечно правы. Я что отрицаю? очень много почему-то довольных клиентов. есть всегда исключения. а по поводу зомбирования... Сегодня я решил посидеть дома, мне можно тут тоже посидеть? я вижу свою "кухню" с очень даже хорошей стороны, я знаю какие есть недочеты, и они устраняются. по сравнению с тем, какие истории рассказывают и клиенты и друзья, то тут история, которую раздули до неимоверных размеров, совсем еще цветочки. Всякие дяди Васи, Бонду бы насоветовали уже давно, поменять пол машины, взяли бы явно не 5 тысяч рублей, и потом что с них взять, если что-то пойдет не так? Квитанции даже зачастую фиг добьешься, а если и добьешься, то что в ней конкретно написано будет то? Если есть полностью заказ-наряд, где все указано, дата, время, данные все, типы работ... и многое, многое другое, с этого вы считаете спроса не будет??? у официального дилера.
РоМа, "пожалуюсь" завтра Яне, что-то неладное чую я, троллинг, обсиролинг, униженинг. безтакностинг...<_< Как таковой РоМа, вы не можете понять, что-ли, что я не решаю многие вопросы, на которые вы давите, и вообще я пишу тут вообще много лишнего, не в свою пользу, в том плане, что я слишком много информации выдаю, а я её выдаю корректно, и выдаю её так как она есть на самом деле, не преследуя каких-либо принципов, я прямолинеен, только тогда, когда люди либо извините, не понимают (очень хочется сказать совсем другое слово) либо не слышат, либо еще по каким-то не объяснимым причинам несут чушь.
Я все прекрасно понимаю, что выглядит это очень не красиво, а именно ситуация с бондом, но увы я в который раз уже не помню, ничего я поделать с этим не могу. Я тоже человек, и у меня есть свой предел терпения, а так как тут у нас на форуме все любители потроллить и пофлудить, подстрекать и многое другое, я ведь более чем уверен, что в жизни Вы все до одного, не такие как тут, так зачем скрывать свою личность за виртуальной маской?
Если вы хотите увидеть коротенькие сообщения без каких-либо объяснений, пожалуйста. мне руководство вообще за это не доплачивает, ничего не делает, оно почитывает это иногда. я могу просто больше не писать, мне же лучше, поймите и писать здесь больше никто не будет и тема эта пропадет, и никому решать какие-то вопросы не захочется. если не нравится народу как я преподношу всю информацию, то конечно, все я вас понял, я просто обязан прогнуться подо всех и всем наобещать, что все будет гуд, и все. Такое вы хотите видеть? или что бы кто-то что-то делал? определитесь, что вам нужно... боитесь резкости и правды, могу мягко вам наврать. все. |