главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (192) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
DocStom
посетители

QUOTE (Giper @ 11.12.12 - 21:41)
послушайте, есть регламент, и мы его выполняем,

Тут со мной по работе случилась неприятность! Коротко: удалял пациенту зуб 3,5 часа (сложное удаление), замучил пациента и сам измучился... Самое страшное - не удалил! Позвонил коллеге в другую клинику с просьбой о помощи, отвёз (на своей королле) пациента... Там коллега ещё час возился: всё-таки справился - честь ему и хвала! Так вот я это к чему рассказал: спасибо Вам за уроки бизнеса! Я понял свою ошибку: неправильно я сделал, что с пациента ни копейки не взял! Я ведь как рассуждал по-наивности: работу-то я не сделал, несмотря на затраченное время и потраченное здоровье, а гонорара достоин мой коллега в полном объёме, хотя времени потратил в 3,5 раза меньше. Теперь я понимаю, что оплату надо было разделить в пропорции 3,5 к 1 в мою пользу!
11.12.12 - 22:26 #5332300
Giper
автофорумцы

Рома Слон, может сам решить, что ему делать и как, я же не могу решить, что могут делать другие и не могу им давать приказы, я могу им указать на это и в дальнейшем они не будут так поступать, так как есть недовольство клиентов.

Вы все только и можете, что смотреть сквозь пальцы, вы смотрите только со стороны клиента. да если рассуждать так как тут преподносится, вы конечно правы.
Я что отрицаю? очень много почему-то довольных клиентов.
есть всегда исключения.
а по поводу зомбирования...
Сегодня я решил посидеть дома, мне можно тут тоже посидеть? я вижу свою "кухню" с очень даже хорошей стороны, я знаю какие есть недочеты, и они устраняются.
по сравнению с тем, какие истории рассказывают и клиенты и друзья, то тут история, которую раздули до неимоверных размеров, совсем еще цветочки.
Всякие дяди Васи, Бонду бы насоветовали уже давно, поменять пол машины, взяли бы явно не 5 тысяч рублей, и потом что с них взять, если что-то пойдет не так? Квитанции даже зачастую фиг добьешься, а если и добьешься, то что в ней конкретно написано будет то?
Если есть полностью заказ-наряд, где все указано, дата, время, данные все, типы работ... и многое, многое другое, с этого вы считаете спроса не будет??? у официального дилера.

РоМа, "пожалуюсь" завтра Яне, что-то неладное чую я, троллинг, обсиролинг, униженинг. безтакностинг...<_<
Как таковой РоМа, вы не можете понять, что-ли, что я не решаю многие вопросы, на которые вы давите, и вообще я пишу тут вообще много лишнего, не в свою пользу, в том плане, что я слишком много информации выдаю, а я её выдаю корректно, и выдаю её так как она есть на самом деле, не преследуя каких-либо принципов, я прямолинеен, только тогда, когда люди либо извините, не понимают (очень хочется сказать совсем другое слово) либо не слышат, либо еще по каким-то не объяснимым причинам несут чушь.

Я все прекрасно понимаю, что выглядит это очень не красиво, а именно ситуация с бондом, но увы я в который раз уже не помню, ничего я поделать с этим не могу.
Я тоже человек, и у меня есть свой предел терпения, а так как тут у нас на форуме все любители потроллить и пофлудить, подстрекать и многое другое, я ведь более чем уверен, что в жизни Вы все до одного, не такие как тут, так зачем скрывать свою личность за виртуальной маской?

Если вы хотите увидеть коротенькие сообщения без каких-либо объяснений, пожалуйста.
мне руководство вообще за это не доплачивает, ничего не делает, оно почитывает это иногда.
я могу просто больше не писать, мне же лучше, поймите и писать здесь больше никто не будет и тема эта пропадет, и никому решать какие-то вопросы не захочется. если не нравится народу как я преподношу всю информацию, то конечно, все я вас понял, я просто обязан прогнуться подо всех и всем наобещать, что все будет гуд, и все. Такое вы хотите видеть? или что бы кто-то что-то делал?
определитесь, что вам нужно... боитесь резкости и правды, могу мягко вам наврать. все.
12.12.12 - 00:30 #5332356
DocStom
посетители

QUOTE (Giper @ 12.12.12 - 00:30)
но увы я в который раз уже не помню, ничего я поделать с этим не могу.

Думаю, что адекватные люди ни в чём Вас лично не обвиняют и обвинять не собираются! Вы наёмный менеджер и выполняете условия контракта. Здесь просто идёт разговор о тенденции на конкретной фирме...
12.12.12 - 04:59 #5332408
bond
посетители

QUOTE (DocStom @ 12.12.12 - 05:59)
Думаю, что адекватные люди ни в чём Вас лично не обвиняют и обвинять не собираются!

Я это минимум два раза на последних страницах только написал. Более того, у меня и к сотрудникам персонально претензий, в общем, нет. Менеджер предупредил, что в случае чего, проверка будет платной, механик сходу нашел источник шума.

Но, мне и в голову не могло прийти, что появившийся без моего участия шум, который отлично слышали и механик и менеджер, будет объявлен "особенностью машины" и с меня за эту новость скачают бабло.
Это, извините, вообще беспредел какой-то. Я не хочу "входить в положение" и "смотреть со стороны салона". А судя по тому, что Giper здесь пытается убедить меня в том, что это правильно, это не косяк одного менеджера, а позиция, как минимум салона.

PS: про космические технологии крепления коврика вообще молчу. Странно, что их не объявили особенностью машины и не взяли плату за диагностику.
12.12.12 - 07:43 #5332469
Mithgol
посетители

Вы все только и можете, что смотреть сквозь пальцы, вы смотрите только со стороны клиента

клиент всегда прав ©
12.12.12 - 07:47 #5332474
Шатун
модэры

QUOTE (bond @ 12.12.12 - 08:43)
PS: про космические технологии крепления коврика вообще молчу. Странно, что их не объявили особенностью машины и не взяли плату за диагностику.

они об этом очень сожалеют, проведена работа с персоналом, теперь будут брать :D :D
12.12.12 - 07:50 #5332476
Янинка
фаворитка
автофорумцы

РоМа, "пожалуюсь" завтра Яне,

Рома, будешь наказан..жестко наказан :angry:
12.12.12 - 08:24 #5332528
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гипер, тут интернет и могут послать, еще и "сукой" назвать, так что не надо постов про недопонятость и все такое.

Вы можете пожаловаться на меня хоть Папе Римскому, а не только моей подруге Яне, которая и так загружена работой, ремонтом и все такое. Может хоть Папа вас надоумит не только на буквы смотреть, но еще и вдумываться в написанное. Ибо наш разговор напоминает известную шутку "Я читал три книги: букварь, синюю и зеленую". Так и у нас, я вам про Ивана, вы мне про болвана...
Я вам говорил лишь о манере (!) подачи (!!) информации (!!!).
Т.е. не умеете улаживать конфликты, не беритесь. Если вы такой прошаренный форумец, то логичней было занять позу "пацаны, простите косяк, сам бы охренел, что ни за что с вас 500 ре взяли... Разберемся, всех уволим!". И все счастливы.
А вы: "да поймите, я вам кепочку предложу, да в следующий раз все перфект у нас будет!". ложки нашлись, а осадочек остался. Хоть еще маечку предложите, но вы уже налажали. А своими оправданиями лишь усугубили.
И никому, поверьте, нет дела до тонкостей работы, до того откуда бабло капает (здесь позволю ремарку: вы механикам платите процент от их выработки? поэтому Бонд заплатил за все? Так берите, блин, на оклад и у вас будет большое поле возможностей. А так просто пытаетесь слезами и стенаниями "как все тяжело у нас, у ОД, устроена". Да положить мне на вас и Бонду положить, мы все эгоисты и хотим, чтобы только нам было хорошо!)
Что касается вирт. масок.... Мьюсье, понимаете поле под названием "мировая сеть" предполагает иные правила игры, чем жизнь. И если вы не умеете разграничивать вирт и реал - готов за недорого прочесть вам пару лекций ;)

Ян, мне кажется не только Владу надо было мне взять с собой, но и пару ваших товарищей, а то они у вас, как слоны в посудной лавке)))))))
12.12.12 - 08:35 #5332555
Giper
автофорумцы

послушайте, обвиняйте кого хотите, зачем здесь уже это рассуждать?
оно было? да было, есть разные мнения.
В первую очередь нужно отстаивать свое мнение на месте, а не после того как уже, что-то прошло. Я не могу сказать, что это позиция всего салона,
ну вот смотрите, причина обращения, дословно пишу: "Посторонний шум, свист, при движении на малой скорости, примерно 20 км/ч., при повороте в правую сторону скрежет колеса, не держится водительский коврик на клипсах,"
пробег: 18674 км.
можете стебаться и дальше.
Ремень подтянули, подтянули, шумы искали и в дальнейшем, искали, вы присутствовали на рем зоне? - не присутствовали... чего вы от меня или от салона хотите? вот чего? публичного унижения? не компетентные действия какие-то были проведены? вас публично унизили или что? сейчас чего хотите?
конечно мы уже ничего не можем поделать если вы после всех действий и после подписаний всех документов, в которых вы подписались, что вы согласны с работами.
Вот выдержки из вашего Заказ-наряда, который у вас же и лежит дома наверняка, вот несколько важных пунктов, под которыми вы подписались:

1.С объемом ремонтных работ, запасных частей, расходных материалов и итоговой стоимостью согласен.
2.При несогласии Заказчика на проведение работ по устранению неисправностей, выявленных в процессе выполнения работ и угрожающих безопасности движения, в Акте приема-передачи из ремонта и выполненных работ производится запись о наличии этих неисправностей.
3.В случае выявления в ходе проведения работ по настоящему заказ-наряду неисправности, признанной сотрудниками ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО НОВОРОССИЙСК» гарантийной, согласен на проведение гарантийного ремонта (безвозмездное устранение выявленного недостатка).
4.Заказчик обязуется принять и проверить на качество работы в день окончания выполнения работ. Заказчик обязуется оплатить неустойку в размере 150 рублей в сутки за каждый день просрочки принятия работ. Неустойка начисляется со дня, следующего за днем окончания выполнения работ, указанного в предварительном заказ-наряде.
5.При приеме автомобиля в ремонт и выдаче автомобиля из ремонта Исполнитель производит внешний осмотр автомобиля, а также осмотр внутри салона с целью обеспечения сохранности имущества, переданного Исполнителю в связи с исполнением данного договора.

Т.е. вы сейчас утверждаете, что вы отказываетесь от того что вы подписались?
т.е. Ваша подпись ничего не значит? вы были согласны со всеми работами на тот момент или нет? если нет, то зачем подписались? ВАС заставили? вот я спрашиваю вас заставили?
если меня чего-то не устраивает, то я с этим не соглашаюсь!
12.12.12 - 08:40 #5332565
cowbell
посетители

поймите я же не могу решить, что могут делать другие и не могу им давать приказы, я могу им указать на это и в дальнейшем они не будут так поступать, я не владелец салона поэтому поймите я ничего поделать с этим не могу, вы не можете понять, что-ли, что я не решаю многие вопросы, на которые вы давите. я и так много пишу не по делу, но я прямолинеен.
12.12.12 - 08:40 #5332569
Giper
автофорумцы

давайте вырывать из разных постов разные фразы и собирать общие предложения.
Вы меня здесь пытаетесь унизить, делайте что хотите, если вам это доставляет удовольствия, считайте что я вам доставляю удовольствие.
12.12.12 - 08:43 #5332579
cowbell
посетители

да поймите же !!!

это не отдельные фразы. а цельные предложения практически из одного абзаца.
честно не понимаю для чего ты ведешь этот диалог вообще в принципе. нраицо наверно :)
12.12.12 - 08:44 #5332582
Giper
автофорумцы

да ребят, нужно меня понять и прррростить. :D

ну а я не понимаю, зачем тогда жаловаться, если вся документация была подписана, и было согласие на все работы.
12.12.12 - 08:47 #5332592
cowbell
посетители

QUOTE (Giper @ 12.12.12 - 09:47)
вы меня все равно начинаете забавлять своими постами.

это взаимно :D
12.12.12 - 08:47 #5332594
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 12.12.12 - 09:44)
честно не понимаю для чего ты ведешь этот диалог вообще в принципе.

этот юный, наивный тойотовец хочет, чтобы Бонд признал, что он не прав и бабло за прослушку шума взяли закономерно))))))
12.12.12 - 08:48 #5332599
KNV
засранцы

QUOTE (Giper @ 12.12.12 - 09:43)
давайте вырывать из разных постов разные фразы и собирать общие предложения.

Дык давай я тебе помогу составить правильный ответ на претензии бонда. "Брать деньги за подобного рода обращения есть официальная политика производителя и я не вправе ее нарушать". Вот что надо сказать. Бонд поймет, он понятливый.

зы: а вот это написано зря:

я не понимаю, зачем тогда жаловаться, если вся документация была подписана, и было согласие на все работы.

Потому что заказчик может ответить в таком же ключе.
12.12.12 - 08:48 #5332602
Mithgol
посетители

поймите и меня тоже!
12.12.12 - 08:49 #5332605
Giper
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 12.12.12 - 09:48)
QUOTE (cowbell @ 12.12.12 - 09:44)
честно не понимаю для чего ты ведешь этот диалог вообще в принципе.

этот юный, наивный тойотовец хочет, чтобы Бонд признал, что он не прав и бабло за прослушку шума взяли закономерно))))))

я вообще не хочу ничего, где я написал что я хочу. я поясняю, причем по факту.
есть подписанные документы. есть, теперь что от меня все хотят, я пытался разрешить конфликт небольшой с приемщиками, и другими сотрудниками, выявил все причины, и все действия, делаю это ради компетентности, но увы конечно люди которые имеют инициативу, они никому не нужны. я не боюсь ваших утверждений, ибо считаю все свой действия вполне закономерными.
Писать ту ахинею, что предлагают писать другие форумчане, я не собираюсь. Якобы это позиция салона.
были вписаны работы в предварительный заказ-наряд, он подписан, впоследствии был подписан после проведения диагностики распечатан заказ-наряд, все работы не изменились, почему? потому что клиент был согласен на оплату работ.

Все? все поняли? что тут не ясно?
12.12.12 - 08:54 #5332617
РоМа
котопапа
автофорумцы

"ВАС заставили? вот я спрашиваю вас заставили?" (с) и "Все? все поняли? что тут не ясно?" (с) в мемориз. Буду писать пособие - есть на что ссылаться и кого в пример приводить)))))))

Это сообщение отредактировал РоМа - 12.12.12 - 08:57
12.12.12 - 08:55 #5332621
volk1112
посетители

Вот нудный чувак попался,никак не уймется :D
12.12.12 - 08:56 #5332622
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (192) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос