ТОСя, Я не руководитель, что бы принимать такие решения. Вам в любом случае решать куда ехать, а не мне навязывать, что бы вы к нам приехали обслуживаться. Я общаюсь и пытаюсь объяснить политику и действия сотрудников, я тут решения не принимаю! Вот я написал, что наши механики это не знали? они искали те шумы, которые были указаны, искали именно посторонние шумы в двигателе в разных режимах. В итоге реальных посторонних шумов не было найдено.
У Бонда свои понятия, он считает, что машина тупо простояла и ничего с ней не делали, наверное просто спустили колесо, потом сказали, что оно было спущено, а двигатель просто имеет такую особенность. Работы проводились, почему вы считаете, что поиск шумов, и диагностика, это не работа? думаете что не искали ваши шумы на разных режимах работы двигателя и езды автомобиля??? Есть бумаги, подписанные, есть проделанные работы. что тут не ясно? Сегодня один из автофорумцев приезжал к нам на диагностику, я с ним пообщался, ему сделали диагностику подвески и представьте ничего не поменяли! дали рекомендации по замене деталей, которые пришли в негодность! Извините бонд, на тот момент, когда вы приезжали, замену не подлежал ни один агрегат, у вас все было в порядке. На всякий случай подтянули ремень. все! Вы беспокоились, что с вашим автомобилем, что-то не так, но это было не так. Вы за обучение механиков не платили в любом случае, вы оплатили работу, которая называется Диагностика! есть такая работа, понимаете, если она не гарантийная, то она оплачивается. была бы гарантийная, вы бы ни копейки не потратили.
Я не хочу тут со всеми спорить и в который раз доказывать, что либо, я уже все сказал! что тут можно мусолить я не понимаю. Работы проводятся качественно, и своевременно.
А по двухсотому, там работы проводились совсем другие, поэтому так много ушло времени, и поставили другие работы, которые занимают 4 часа, в итоге клиент заплатил меньше, чем должен. |