QUOTE | отвечу: работали. Поиск шумов провели, устранили Вашу ошибку банальную, спущенное колесо, уж извините, тут ошибка не наша. Подтянули ремень генератора. |
Спасибо. Можно без дальнейших комментариев. По-моему, всем уже всё понятно. Если не доходит, что мне неинтересно, что там делали, если в результате ничего не сделали и за это взяли деньги. Ремень подтягивать я не просил, может он и так был хорошо натянут? может там ничего не подтягивали, не зря же мне об этом ни слова не сказали. Как свистел раньше, так и сейчас свистит.
QUOTE | это ведь не наш косяк, либо мы натворили что-то с машиной? |
то, что вы не знали, что это "особенность машины" это именно ваш косяк. И ничей другой. Ну в самом деле, если бы я, например, пожаловался на то, что не могу пользоваться датчиком освещенности из-за того, что днем он не дает включать ближний свет, механики что, стали бы проверять предохранители и работу компьютера? Или сразу сказали бы, что это японцы забили на российские требования и это "особенность модели"?
QUOTE | Как вам объяснить, что такую операцию не можем провести по 1С, все делается полностью по нему, обойти этот 1С и выдать, что-либо клиенту, очень сложно, особенно!!! если это было в прошлом!!! закрытом месяце. |
То, что эта операция возникла в принципе, вина исключительно салона. Как я понимаю, любой клиент после меня получит ответ "свист? не лечится". И никаких операций в 1С и 450руб за проверку. Я же не веду речь о каком-то возврате денег, мне их даже не жалко. Я получил опыт, который, вполне возможно, убережет меня от более серьезной потери денег.
QUOTE | если вы приедете к нам, у нас будет отдельное внимание к Вам. |
Я, если честно, на всякий случай съездил на ТО в Краснодар, слегка (может быть безосновательно) опасаясь особого к себе внимания.
PS: персональных претензий у меня ни к кому нет. Сказанное - просто обозначение позиции, а не стремление ко всяким разборкам, компенсациям и тд. Да и тема тут раздута гораздо сильнее, чем того заслуживает.
|