Хорошо, вот к примеру приезжал бонд с его непонятной проблемой, было действительно не ясно, что с его машиной на первый взгляд, но уж простите, почему должен тратить механик свой нормо-час бесплатно на диагностику подвески , уж извините, НО! не приемщику решать, что бесплатно, а что нет, для механика, тоже ведь, хочет получить хоть, что-то, бесплатно что, все хотят работать? Тем более что! я более чем уверен, что приемщик предупредил!!! что если это не гарантийный ремонт, то за него нужно оплатить!!! и подписываются соответствующие бумаги. если вы не согласны что это не гарантийный ремонт, то пожалуйста, вы можете устранить сами свои проблемы, кто вам мешает? я вот стараюсь сам устранить на своей машине мелкие недоработки.
да я тут высказываю своё мнение, многие тут как всегда в своем репертуаре, тролят, подстрекают и тому подобное, есть всему свой предел. я могу просто ничего не писать, приходите и сами разбирайтесь, думаете вот мне это лично нужно?думаете я что-то с этого имею? да я такой же человек как и вы, просто я работаю в этой сфере, поверьте, и я так же прихожу и чисто в своих интересах спрашиваю, если кто-то пишет наши косяки, почему пошло все не так, и если что-то действительно идет не так, или было не так, то это все и так начальство знает, и пытается найти решение проблемы, и его находят, поверьте... я вам как старый обыватель этого форума говорю, все стараются как могут, что бы оправдать ту стоимость работ, которую мы заявляем, мы все люди и все тоже прекрасно понимаем. мне думаете что-то падает с того что я тут с Вами лично, разбираюсь с каждым, у кого какая проблема?
Я вам небольшой секрет открою, начальство и наша служба безопасности читает этот форум и уж поверьте, потом оно с меня спрашивает, что реально пошутил или потролил, а где не шутка и было высказано в наш салон что-то отрицательное. думаете у нас так все просто? у нас все на серьезном уровне. и многие салоны рядом даже не стояли по сравнению с тем уровнем, которые мы можем предложить.
Я тут стараюсь быть нейтралитетом, ибо я сначала узнаю кто приезжал и с каким вопросом и проблемой и как все прошло, мне хочется просто слышать о своем месте работе только положительные толковые отзывы, НО И так же толковые отрицательные отзывы, если они таковые имеются.
П.с. я не ген. директор и не владелец этого салона, я просто это делаю в интересах обычных людей, и я не готов выслушивать всякие не хорошие слоганы и истории и всякие унижения, за то, что я делаю исключительно в своих интересах, если реально будет наш косяк, поверьте, за это будет какие то меры наказания, и пути улучшения взаимоотношений с клиентом. все вопросы, про наш салон можете задавать тут, и далее, я вам корректно отвечу на них по возможности и без всяких преувеличений, просто я прошу вас всех, пожалуйста общайтесь субъективно, и по делу, а не тупо троллинг или обсиралово... все по мере возможностей, получите ответы и информацию, на интересующие вопросы. |