Вовчик, вы слишком много вопросов задаете, вам уже выше сказали, что ваша задача на вопросы отвечать :)
QUOTE | можно сделать вывод, что вы больше склонны купить массовый бренд |
Очень смешно про массовый бренд, т.е. BMW-это не массовый бренд??? Да у нас полгорода бмв, по сторонам посмотрите. Да и очень жаль, что вы вот так просто сдаетесь, не ваша ли задача как менеджера, пришедшего в салон клиента, а тем более потенциального покупателя убедить в том, что продаваемое вами авто именно то, что ему нужно. Чтобы если клиент и не думал об этой моделе, то задумался, если сомневался, то перестал сомневаться...
QUOTE | Складывается впечатление, что вы просто ненавидите менеджеров как таковых. |
вообще с чего вы это умозаключили ????? :D :D :D про все остальные салоны я написала, что менеджеры работали хорошо, за исключением вашего.
QUOTE | так же не хорошо, что вы приходите в автосалон уже заряженные на негатив. |
вот опять удивляют голословные выводы, а это вы откуда придумали??? Поверьте заходила я в салон исключительно с позитивными эиоциями, а вот вышла оттуда с негативом
QUOTE | А давать советы кого облизывать и как работать считаю не корректным к профессии менеджера. |
вам даже знакомы такие слова как "корректность" и "такт"??? Я думаю после вот этого вашего высказывания
QUOTE | Очень интересно, ваш визит в салон был с целью покупки или связан с посещением выставки? Или возможно ваше высказывание связано с личной обидой к марке BMW по причине недостаточных средств для покупки? |
ваше умение корректно и тактично общаться с клиентами и ваша грамотность в сфере продаж стала понятна всем здесь присутсвующим
И вообще, Вовчик, не продолжайте и не напрягайте понапрасну свой интеллект дальнейшим парированием, вы и так уже больше чем некуда отбили желание даже заходить в Модус, думаю не у меня одной...
|