Насколько я понял политику компании, то если это не гарантийный случай, или не отзывной, то это все будет проведено платно, хотя я считаю было бы правильно, устранить это, но поймите нас тоже правильно, лишние работы без заказ наряда проводить нельзя к сожалению, сотрудника могут наказать. Опять же, тот же механик когда отвлекается от своей работы, и занимается работой, которая не проставлена в заказ наряде, он не зарабатывает деньги, не выполняет план, ведь не все так просто поверьте. Я кстати вспонил, ваш автомобиль, я видел его и слышал звуки из арки, реально проблема была из-за спущенного колеса, хотя механики катались по территории долго и нудно, а по поводу посвистывания, вообще то было не так, как вы написали, по факту подтянули ремень генератора, свист уменьшился, сейчас он есть?
П.с. только что, пошел в шоу реме подергал ковры, без усилий вытащить защелку не удается, не держится за счет чего? там идет разрез в креплении, за счет того что пластик прогинается в прорезе, её можно вставить и вытащить приложив усилия, предполагаю, что либо она со временем, либо по иным причинам, изменила форму, и поэтому не держится, либо счесались крепления на ней, ну и опять же вполне вероятно, что в самом креплении какие то проблемы? П.с.с. еще раз по поводу ковров, уточнил у механиков и приемщиков, проблемы возникают у клиентов с коврами, но восновном из-за физического действия на заклепку. она меняет форму крепления и изнашивается. вполне возможно, что она не держится из-за физического воздействия. |