QUOTE (Принципал @ 06.04.05 - 12:59) | Можно и поинтересоваться у представителей НГМА чем живут, думаю толковые аспиранты-ассистенты около 15 в месяц имеют. Далее - более. |
ну эт ты, брат загнул! не вводи народ в заблуждение! :D аспирант в НГМА - около 2-3 к.. Кандрат, понятное дело - 50, это не секрет!
QUOTE (Гелла @ 17.03.05 - 11:55) | Что-то, связанное с агентированием, в вышке открыли :) |
ничего подобного у нас в вышке нет, открыли ОПУТ - это по перегрузкам.. тальмани или в отдел технологов.
а скажите пожалуйста, реальные шансы устроиться в мор. бизнесе у выпускника НГМА экономического факультета есть? :unsure:
QUOTE (Maverik @ 21.03.05 - 12:56) | ... Короче, абитуриент - опомнись! иди на "морскую" специальност и не парься! Не придется потОм (и с пОтом тоже) учиться заново !
Как сказал один знакомый - где еще как не в море, тебе заплатят $4000 за то что ты в карту цикрулем тыкаешь :D Он - штурман :D |
Так-так! а вот здесь по-подробней! Кашицин еще преподает, ЭММ и ММЭ действительно бред! а Иванова со своим стивидорским стажем уже достала всех, внатуре херню грузит старушка. Бух учет ДИДЕНКО ведет... лучше промолчу. Я на 4-м ФЭУ... еще год учебы. Может отпишешь еще парочку советов. И где с нашими знаниями реально устроиться можно?
QUOTE (777 @ 22.03.05 - 10:22) | Ага, к нам с красным дипломом приходили после академии, а в голове одна извилина и та пунктиром. Так что диплом тоже не в 100% случаев показатель. |
вот только не надо на вышку гнать!!! если к вам приходят "без мозгов" с красным дипломом, это не дает вам право судить так о всех выпускниках! я сам на 4-м ФЭУ и знаю с десятка три курсантов на нашем курсе, которые обладают довольно умными головами. Так что не портите мнение о НГМА! поверте, у нас много достойных, но недостойных больше :D не ошибитесь
|