Кыся Я работал в одной фирме-что за фирма, тебе скажут. Просто попал под дикую раздачу. Дело не в том, что ДИРЕКТОР меня заставил возместить ему так называемый ущерб. Дело в другом. Я в ЭТОЙ компании проработал ДЕСЯТЬ ЛЕТ на веру и правду. Выполнял дичайшие распоряжения руководителя по нарушению налогового законодательства. И в течение Девяти лет это прокатывало.К сожалению, в десятый год это не прокатило. Хотя, может быть, частично, и по моей вине. Когда ШЕФ на все забил, атмосфера соответственная. Но еще раз повторяю, после ДЕСЯТИ лет работы, и того дохода , что он получил, такое отношение-это уж слишком... И вторая причина-это слишком агрессивная политика BSS. А потом в моем топике о поиске работы какой-то вшивый астрал задает вопрос- а не много ли для тебя зарплата в 1000 долларов США? Отвечу-ранее я с таким бы и разговаривать бы не стал. Но времена меняются... Молодежь сбила ценность человеческого труда-готова работотать за копейки. Буквально 5-7 лет назад УЧЕНИК получал по 500-600 у.е., а сейчас 300-и все дела, но при этом ты должен соображать , как Эйнштейн. Если хочешь еще пообщаться-говори. |