главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> поиск работы в морских компаниях, + просто общение
LEO
автофорумцы

QUOTE (pirate @ 24.03.05 - 11:40)

А вообще-то с офицерами в армии - аншлаг. Кому нужен еще один, когда "стариков" сокращают? LEO, не переводи тему разговора :)

А я не перевожу тему, просто не понял, почему на меня пало такое подозрение как ловля взяточников! :D
Объясню. В 2000 году Путин издал приказ о призыве на военную службу в период с 2000 по 2005 офицеров запаса в количестве 15 тыс. человек, из которых 10 тыс. из числа только что закончивших ВУЗ. А уж распределение ВУСов - это на усмотрение МО РФ (кому сколько надо). Что касается моряков, то могу сразу сказать, что по словам самого сотрудника военкомата - это основной доход для самого военкомата! ;) Т.к. смысл не только в том, чтобы призвать, а побольше срубить денег, потому что изначально считается, что в НГМА основной процент курсантов - обеспеченные люди. Тех, кто уходит плавать, после рейса методично шерсят. С теми кто остался на берегу - и вовсе проще!
А твой пример, мягко говоря, странный. Потому что в данном случае, насколько я понимаю, весьма рискованно сесть обоим. Да и что это за умник, который взятку несет прямо в военкомат?? :blink:
24.03.05 - 12:07 #548799
LEO
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 24.03.05 - 12:02)
:D :D :D Мне понравилось! "Плаваешь плавай" Не фик конкуренцию на берегу устраивать гыыы :D у тебя пират есть чувтво юмора :D

Деннис, если хочешь быть агентом, то, на мой взгляд, самый логичный путь таков:
1. Диспетчер в агентской компании
2. Помощник (стажер) агента
3. Агент

На каждой стадии познаешь всю агентскую специфику и в конце-концов становишься полноценным агентом.
Нет ничего невозможного... для человека с интеллектом (с) :D
24.03.05 - 12:12 #548806
DeNNNis
заключенные

LEO: Уважаемый! Я естественно согласен на любую из перечисленных должностей! Но мои знания претендуют в большей степени на пункт намбар 2.
Посколько я не имею берегового опыта работы вообще, о чём неоднократно говорил. Но к сожалению "посох" мало кому нужен, если не сказать вообще не нужен. Это ж меня надо учить, а следовательно, напрягать себя ненужной работой, помимо своей основной! Это как на судне скажем работают 2 матроса. Им дали задание! Один первоходок, второй опытный. Так вот опытный эту работу сделает сам один за час, нежели они вдвоём. Потому шо с первого раза ни один ученик не "вкурит" как да что? Тоже самое и тут :) Ну а поскольку я в общих так сказать теоритеческих чертах знаю чем знимается агент, вот и ищу и заодно консультируюсь у вас береговых "волков" как да что? :)

Я например собственными глазами видел, как обучают в америке стажоров! Никакова крика, шума, соплей и прочей атрибутике псих- больного и неуравновешанного :D Потому что там люди несколько ментально другие. Вот американец говорил мол а зачем кричать на новичка, сам же таким был когда-то.
Ну а теперь ещё немного по делу. У меня одного товарища брали на работу в агентскую фирму по просьбе одного капитана! Так вот директор фрмы сказал опытному агенту примерно следующее: Вася видишь вон мальчика в красном свитере? Так вот его надо НАУЧИТЬ понял меня? И Вася грит ( с тяжестью в голосе) ПОНЯЛ Пётр Петрович! Вот это называется блат! А когда приходишь сам, есть вероятность того, что вылетешь, потому шо никто особо тобой заниматься не будет! Любая фирма это не УПК! Хотя я лично не слышал, чтоб был факультет в каком-то универе или колледже, специально готовящий именно судовых агентов :)
24.03.05 - 12:22 #548816
Игорь
посетители

Хорошо, если есть желающие работать в подобной вышеописанной структуре, пишите мне в приват.
Аспиранты не нужны, ибо учиться будет некогда.
Требования - стандартные, права, ПК, хотя бы средний английский, зарплата стандартная, отпусков, в отличие от ночных работ, нет, и, самое главное не п... а работать.
24.03.05 - 12:36 #548825
777
посетители

Но к сожалению "посох" мало кому нужен, если не сказать вообще не нужен. Это ж меня надо учить, а следовательно, напрягать себя ненужной работой, помимо своей основной

Слушай, Денннис, я что-то не пойму - тебе уже предложили по-крайней мере 2 места, зная, что ты "посох". А ты все причитаешь, что "сложно, трудно".
Я например собственными глазами видел, как обучают в америке стажоров! Никакова крика, шума, соплей и прочей атрибутике псих- больного и неуравновешанного

А почему ты думаешь, что тебя будут бить, пинать ногами и третировать :) ?
Все люди, все были новичками, думаешь, никто не помнит с чего начинал свою деятельность?
Ну а теперь ещё немного по делу. У меня одного товарища брали на работу в агентскую фирму по просьбе одного капитана! Так вот директор фрмы сказал опытному агенту примерно следующее: Вася видишь вон мальчика в красном свитере? Так вот его надо НАУЧИТЬ понял меня? И Вася грит ( с тяжестью в голосе) ПОНЯЛ Пётр Петрович! Вот это называется блат! А когда приходишь сам, есть вероятность того, что вылетешь, потому шо никто особо тобой заниматься не будет! Любая фирма это не УПК!

Да не фига подобного. Когда человека берут с нуля, никто и не надеется, что со второго дня работы он станет профи. Конечно, никто за ним бегать и спрашивать"Что тебе, радость наша, не понятно?", да и личного "преподавателя" вряд ли ему выделят, но в любом случае спросить или попросить что-то объяснить всегда можно. И вряд ли кто тебе откажет. В конце концов, откажет один, спросишь у другого.
24.03.05 - 13:51 #548891
DeNNNis
заключенные

777: да не причитаю я :) уже с людьми переговорил :)
Нащёт псих больных ты зря так! Это ты я кто-то ещё ментально понимаем, что новичёк не опытный, а есть знаешь какие долбоёбы. У нас шас на судне боцман был, так заснашал парня первоходку. Я ему 1000 раз говорил на судне боцману всмысли хyль ты к парню прицепился и орёшь? научицца, сам же таким был когда-то
24.03.05 - 13:55 #548897
777
посетители

Ну, не в обиду тебе сказано будет, но почему-то на судах много таких отмороженных, может потому, что ограниченное пространство. Хотя идиотов везде хватает: и в море, и на берегу.
В любом случае, как я уже сказала, один не поможет, подскажет другой. Вменяемых людей тоже много :D .
24.03.05 - 13:57 #548898
DeNNNis
заключенные

Ну, не в обиду тебе сказано будет

Да какие обиды могут быть? Всё ты верно глаголешь! молодые ребята все нормальные, саракоты с амбициями все прип%$&ки! И драки происходят буквально из-за мелочей
24.03.05 - 14:09 #548913
LEO
автофорумцы

Деннис, на учеников не орут.
Был я когда-то учеником, меня просто "погрузили" в работу, а дальше все зависит от твоей расторопности и комуникабельности в свете усвоенного материала. На первых порах, пока учишься, звонить, спрашивать, консультироваться не возбраняется, т.к. ты новенький. Неприлично спрашивать простые вещи, когда уже работаешь не первый день. Ну и, естественно, не по каждому возникшему вопросу следует напрягать наставников. ;) Для того, чтобы так не получилось, внимательно слушаешь вводную лекцию, конспектируешь. :D На первых порах ответственной работы никто не предложит, поэтому работа будет в паре с опытным агентом.
Точно по такому же принципу и я обучал агентов. Сначала начитал им перечень необходимых знаний, а потом просто отправил каждого на свой фронт работ и все. Сразу предупредил, чтобы мозги по пустякам не е;%?ли, сами соображайте если что. Вот и все. Все так учатся и никакой дедовщины, или недопонимания нет. ;) Нужно принюхаться к работе, прислушаться к языку общения, вникнуть в специфику работы, взаимоотношений между коллегами, а также между агентом и объектами его работы.
Чтобы научиться слушать и понимать ритм работы агентской компании, приходят на должность диспетчера. На этой стадии имеют дело с перепиской и разговорами. Потом, когда станет понятна структура что / где / кто / зачем можно пробоваться агентом. Я поэтому и говорю - хочешь научиться быть агентом, даже с нуля, прийди, попросись диспетчером. При наличии интереса к работе (не только к з/п) быстро вникнешь в суть дела. ИМХО
24.03.05 - 14:24 #548934
777
посетители

Все точно, Лео. Таким образом и инициатива не отбивается, и мозги - хочешь-не хочешь - а работают.
А косяки - косяки всегда бывают, главное вовремя его исправить. :D
24.03.05 - 14:36 #548954
DeNNNis
заключенные

Эхххх... :D ну спасибо всем ребята
24.03.05 - 14:50 #548977
Турнепс
заключенные

...денни, не учите меня жить, лучше помогите материально???...
24.03.05 - 14:58 #548988
Кыся
посетители

Слушайте, у меня вообще специфическое отношение к морякам, желающим осесть на берегу. К нам один устраивался экспедитором, без всяких испытательных сроков, з/п 15000+доплаты за переработку+ квартальные премии. Я уже не говорю про соцпакет. У нас в конторе, в принципе, все, о чем ASTRAL AXIS писал, присутствует. Обещали, что через 3 месяца в сейлз переведут, там уже совсем другой разговор. Так он на второй день стал ныть, что не царское это дело человеку с высшим образованием по терминалу ходить, а на третий день вообще на работу не явился, потому что опоздал на машину, которая его на работу забирала и поэтому обиделся... На самом деле желающих действительно работать можно по пальцам пересчитать. Когда устраиваться приходят - "возьмите хоть куда-нибудь, готовы бесплатно учиться", через месяц - "все сволочи, жизни нет, а в Москве меньше тысячи зарплат вообще нет, а на КТК..." и т.д.
28.03.05 - 22:32 #552641
DeNNNis
заключенные

Кыся вы это к чему?
28.03.05 - 22:42 #552650
Кыся
посетители

К тому, что активно заниматься поисками работы и, возможно, находить ее - это еще не все. Может, и не стоит завязывать с плаванием.
На самом деле ничего личного.
28.03.05 - 23:00 #552661
DeNNNis
заключенные

Понимаете сударыня у меня несколько иная ситуация :) потрудитесь если интересно почитать мои посты и вы поймёте всё :)
28.03.05 - 23:05 #552665
FWD
посетители

Деня, ты шо до сих пор никуда не устроился!? :blink:
29.03.05 - 08:26 #552825
DeNNNis
заключенные

Хай тёска! Неа не берут! Вот сегодня щас звонить буду опять. Если нет придёцца проходить все ОБЖ сы танкерные безопасности и...
29.03.05 - 08:59 #552878
FWD
посетители

...и опять в моря... <_<
куда обращался?
29.03.05 - 09:10 #552898
DeNNNis
заключенные

Да практически везде! :)
Ден а что делать работать то надо :) Тут уж за меня звонил парень(работали вместе) своему родственнику и тоже пролёт. Поп%$&ели посидели, грит мол что подхожу, но учить неее, типа им щас готовый нужен
29.03.05 - 09:38 #552929
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос