QUOTE | Но к сожалению "посох" мало кому нужен, если не сказать вообще не нужен. Это ж меня надо учить, а следовательно, напрягать себя ненужной работой, помимо своей основной |
Слушай, Денннис, я что-то не пойму - тебе уже предложили по-крайней мере 2 места, зная, что ты "посох". А ты все причитаешь, что "сложно, трудно".
QUOTE | Я например собственными глазами видел, как обучают в америке стажоров! Никакова крика, шума, соплей и прочей атрибутике псих- больного и неуравновешанного |
А почему ты думаешь, что тебя будут бить, пинать ногами и третировать :) ? Все люди, все были новичками, думаешь, никто не помнит с чего начинал свою деятельность?
QUOTE | Ну а теперь ещё немного по делу. У меня одного товарища брали на работу в агентскую фирму по просьбе одного капитана! Так вот директор фрмы сказал опытному агенту примерно следующее: Вася видишь вон мальчика в красном свитере? Так вот его надо НАУЧИТЬ понял меня? И Вася грит ( с тяжестью в голосе) ПОНЯЛ Пётр Петрович! Вот это называется блат! А когда приходишь сам, есть вероятность того, что вылетешь, потому шо никто особо тобой заниматься не будет! Любая фирма это не УПК! |
Да не фига подобного. Когда человека берут с нуля, никто и не надеется, что со второго дня работы он станет профи. Конечно, никто за ним бегать и спрашивать"Что тебе, радость наша, не понятно?", да и личного "преподавателя" вряд ли ему выделят, но в любом случае спросить или попросить что-то объяснить всегда можно. И вряд ли кто тебе откажет. В конце концов, откажет один, спросишь у другого.
|