QUOTE (unreader @ 23.03.05 - 08:48) | да и еще - если ты считаешь что определение кол-ва груза по маркам углубления это счетная машинка на двух ногах тода ты обсалютно глуп и непонимаешь физического и/или экономического смысла расчета, мне очень жаль ваших принципалов которые вас номинирут на те или иные работы. |
2 Нечитун
уважаемый, если Вы считаете что весь шиппинг состоит из определения количества груза - по маркам углубления, по замерным трубкам или счету мест - Вы "обсалютно непонимаете" ;) о чем вообще говорите. Большинство проблем гораздо более комплексны и ответственны, и тот же морской агент после 5 лет работы по специальности будет иметь гораздо более комплексное представление об этой отрасли народного хозяйства :D а Вы так и будете всем доказывать как важно понимать что обводы корпусов у всех судов разные. В Вашей профессии -это важно. И я согласен- определить количество груза драфтом у парохода дедвейтом скажем 1500 тонн с точностью хотябы 0,5 % -задача достаточно сложная. Я уважаю сюрвейеров. Это хорошая мужская профессия. Но это еще не значит, что отработав какое-то время сюрвейером, Вы сможете легко заниматься, например, фрахтованием или тем же агентированием. Специфика другая.
Не горячитесь, задумайтесь сначала, потом пишите ответ!
|