главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(10)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Обещания Путина
Сдержит свои обещания Путин?
Да
[
15
]
[12.50%]
Нет
[
95
]
[79.17%]
Затрудняюсь ответить
[
9
]
[7.50%]
Всего голосов: 119
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
mr1
посетители
А еще можно как в Кущевке за убийство отделаться штрафом. И цена не кусается всего 10 тыс. за каждую душу.
14.06.12 - 08:16
цитата
приват
oRDoSS
автофорумцы
Ордос, если вы полагаете, что объекты, построенные СССР за границей, были подарены, вы заблуждаетесь.
:D Куба много денег заплатила?
14.06.12 - 11:17
цитата
приват
mr1
посетители
Эх Куба, остров зари багровой…
Уважаю Фиделя, легендарный барбудос. То что НАТО убрало свои ракеты из Турции, стоило 30 сортов колбасы. А теперь, НАТО в Прибалтике, Чехии, Румынии.
Ведь были же мы великими. Воспоминания детства. Верил, что в америке будет революция. Радовался когда миги побеждали фантомов, радовался победе во Вьетнами, все больше стран в сферу влияния СССР попадали. Когда же началось отставание? Проиграли в хоккей? Не высадились на Луне? Не спасли Альенде? Сдали Гранаду? – Потом все и всех подряд стали сдавать за бочки варенья и корзины печенья.
14.06.12 - 13:39
цитата
приват
друид
автофорумцы
mr1 А цену всего этого величия помнишь?
14.06.12 - 13:50
цитата
приват
mr1
посетители
Жвачки у меня не было? Я ее и сейчас не жую. Колбасы в холодильнике? У нас и холодильника не было. В очереди год стояли. Но не в обиде я за это.
Про ужасы в основном рассказывают те у кого в холодильнике была колбаса. Кто с черного хода отоваривался. Рассказывают теперь что их притесняли. Теперь нами правят, поставили народу кормушку с пойлом, они элита. То что у меня лично дела хорошо идут, я скорее пропишу Эль-Ниньо и куросиве какой-нибудь чем Путину.
14.06.12 - 14:12
цитата
приват
Verbatim
посетители
зато раньше соседи здоровались, и ключи от квартиры под ковриком можно было спрятать. И лечили тебя, и охраняли. Люди не были так агрессивны как сейчас. Пенсионерам все завидовали - обеспеченные люди! детям помогают. путин угробил все, превращая население в быдло. Молодежи - хлеба и зрелищь, зачем им большее. Зачем образование - еще думать начнут. Остальным -водка, наркотик... В конце концов для обслуживания труб много народа и не надо.
путину мешать не надо - он свое дело знает, по крайней мере в этом уверены за океаном.
14.06.12 - 14:23
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(Verbatim @ 14.06.12 - 15:23)
Зачем образование - еще думать начнут.
(IMG:
http://s18.postimage.org/i369epa2v/7fa20xjjjqxr.jpg
)
14.06.12 - 14:40
цитата
приват
Бабуля
посетители
"и мне на колбаску хватило. Осталось. А при коммунистах - и этого не было. Они ВСЕ воровали, подчистую. Спецприемники, торгсины.
Плач в этой теме по тем временам, когда ОНИ могли барыжить магнитофонами, а остальные - нет. А теперь - можно всем. И от этого у них боль в попе."
Не клевещи, бедняга, пока живо мое поколение.
Тебе уж не почуствовать ни братства, ни единения, ни взаимопомощи. Тебе не понять, почему на похороны гл. архитектора города Гургена Николаевича Наджаряна у семьи не было денег и скидывались его друзья и товарищи. Ты не поймешь, почему умирающий от рака председатель Ленинского района Владимир Михайлович Мяктинов мечтал заменить старые ограждения на мосту к заводу "Коммунар" на новые, отлитые на "Красном двигателе", а дома самое ценное у него была библиотека.
Ни моя семья, ни друзья, ни знакомые ворами не были.
Уроды среди людей встречаются всегда, но тогда их было меньше. Поверь!
Жаль, что красивую идею похоронили такие ушлепки, как Яковлев и все перестроечные "колбасники".
14.06.12 - 15:51
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(друид @ 14.06.12 - 14:50)
mr1 А цену всего этого величия помнишь?
Я таки нашел этот "хохот истории".
друид, о "цене величия" после "торжества капитализма" начинают вспоминать и другие.
Надеюсь, тебе, как моряку, о количестве кораблей, сошедших со стапелей верфей в
Данциге
Гданьске, рассказывать не надо?
(IMG:
http://wpolityce.pl/site_media/media/cache/cb/9e/cb9eda77ea0114ac7d47818c8ed0f321.jpg
)
Ссылку забыл добавить - это не демонтаж, это ВОЗВРАТ. :D :D
http://wpolityce.pl/wydarzenia/28593-nasz-...ci-i-tozsamosci
14.06.12 - 16:29
цитата
приват
друид
автофорумцы
Можешь не рассказывать. Да и мне довелось там побывать.
Кстати, то поколение польских судов ( у нас были Маршаллы) - удачное
14.06.12 - 20:14
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(друид @ 14.06.12 - 21:14)
Можешь не рассказывать. Да и мне довелось там побывать.
Кстати, то поколение польских судов ( у нас были Маршаллы) - удачное
Ну где "цена"? Корабли - ходят в море, Икарусы - по дорогам катают. Комми тоже далеко не дураки были. ;)
14.06.12 - 20:23
цитата
приват
samarkandez
посетители
Скажите мне откровенно, уровень жизни населения в стране за последние годы сильно вырос ? Может быть реальные доходы населения достигли общеевропейского уровня? Может быть жилье в нашей стране стало доступным для большинства наших граждан? А как понимать последние инициативы государства по повышению коммунальных платежей, рост цен на энергоносители, возложение обязанностей по капитальному ремонту жилых зданий на плечи собственников в полном объеме ? И это далеко не полный перечень "инициатив" нашего государства. А кто мне может называть хоть один эффективно реализованный проект нашего государства в последнее время ? Все усилия его в подъеме отечественного автопрома и гражданского авиастроения оказались тщетными. Оборонка до сих пор переживает кризис. В космической области нас обгоняют Китай и США. Вот и делайте выводы, господа.
30.06.12 - 18:34
цитата
приват
GGG
посетители
(samarkandez @ 30.06.12 - 18:34)
Вот и делайте выводы, господа.
Я уже лет 10 назад сделал выводы. В интернете кто-то уже собирал деньги на винтовку для киллера Путина.... Демократия- это когда президент знает что его могут заказать(убить). Последний демократ среди президентов Кеннеди. Остальные диктаторы...
30.06.12 - 19:25
цитата
приват
balu
посетители
Скажите мне откровенно, уровень жизни населения в стране за последние годы сильно вырос ?
тут на форуме есть много людей, которые думают, что таки да - уровень жизни населения вырос :D В пример приводится количество дорогих иномарок на дорогах сейчас и при Ельцине ; а еще многие за стабильность ...
Ежедневная пропаганда со всех сторон, да в течении уже более 10-ти лет, делает свое дело
30.06.12 - 22:18
цитата
приват
luckyea
посетители
Динамика реальных денежных
доходов
по 20%-ым доходным группам, 1991–2009 гг.,%
(IMG:
http://www.liberal.ru/modules/spaw2/uploads/images/grafik.gif
)
Источник:
http://www.liberal.ru/articles/cat/5190
30.06.12 - 22:53
цитата
приват
Багира1402
посетители
(Бабуля @ 14.06.12 - 15:51)
"и мне на колбаску хватило. Осталось. А при коммунистах - и этого не было. Они ВСЕ воровали, подчистую. Спецприемники, торгсины.
Плач в этой теме по тем временам, когда ОНИ могли барыжить магнитофонами, а остальные - нет. А теперь - можно всем. И от этого у них боль в попе."
Тебе уж не почуствовать ни братства, ни единения, ни взаимопомощи. Тебе не понять, почему на похороны гл. архитектора города Гургена Николаевича Наджаряна у семьи не было денег и скидывались его друзья и товарищи. Ты не поймешь, почему умирающий от рака председатель Ленинского района Владимир Михайлович Мяктинов мечтал заменить старые ограждения на мосту к заводу "Коммунар" на новые, отлитые на "Красном двигателе", а дома самое ценное у него была библиотека.
Жаль, что красивую идею похоронили такие ушлепки, как Яковлев и все перестроечные "колбасники".
А не похоронили. Кукишь им!
01.07.12 - 01:26
цитата
приват
EugeneSe
отклоненные
(Багира1402 @ 01.07.12 - 01:26)
(Бабуля @ 14.06.12 - 15:51)
А не похоронили. Кукишь им!
Вот наворовали кляты коммунисты, 20 лет растащить не получается.
Вот мне интересно, на чем основаны такие утверждения как "А при коммунистах - и этого не было. Они ВСЕ воровали, подчистую. Спецприемники, торгсины.". На личном опыте? Что то не верится. Тогда на чем? Ответьте пожелуйста!
02.07.12 - 13:33
цитата
приват
4321
посетители
Знаете все зависит от идеологии и пропаганде идей с детства.
Любой человек в любом обществе может прожить и будет счастлив без всего того что мы "поимели" от демократии в том случае если официальная пропоганда не станет "насаждать" народу эти ценности и не рассказывать что именно ЭТО является целью жизни "любого человека" В нашем случае ДЕНЬГИ.
В Северной Корее люди обсалютно счастливы и преданы своим "Кимам" совершают ценные в их обществе поступки и получают "достойные" по их меркам награды за эти поступки. Стремятся к вершинам того что у них является ценностю.
Хотя нам , познавшим, демократические ценности это кажется убожеством.
Поэтому познавший сладость запретного плода должен быть изгнан из Рая.
Мы получили "свободу", мы получили "водки хоть залейся", мы получили "сЭкс" мы получили право наживаться присваивая себе добавленную стоимость произведенную другими и т.д.
Но мы были изгнаны из Рая: всеобщей трудовой занятости
всеобщего среднего образования
счастливого детства
бесплатного высшего образования
бесплатной медицинской помощи
достойной пенсии в старости
обеспеченности бесплатным жильем
незаметных тарифов ЖКХ.
ну и т.д.
Это цена за "свободу", о которой те кто "громил" ГКЧП во славу Ельцина и кидался под танки даже предположить не могли.
Это реальная цена?
03.07.12 - 10:53
цитата
приват
oRDoSS
автофорумцы
"А при коммунистах - и этого не было. Они ВСЕ воровали, подчистую. Спецприемники, торгсины.". На личном опыте? Что то не верится. Тогда на чем? Ответьте пожелуйста!
Джинсы и видаки из загнивающего Западу все продал, каммунизд? Или не успел, торговать разрешили всем желающим и твое обесценившееся барахло тепреь пылится в гараже? Бида-бида, не получилось накручивать 1000% на импортную технику под красивые речи про проклятый капитализм?
Сейчас - даже при путине - жизнь гораздо лучше чем в совке. Не согласны? докажите обратное.
Но спасибо вам, EugeneSe. Вас своему сынку покажу, подрастет чутка. Чтобы он понял, почему совок развалился и за что его так ненавидят. За двуличие и стремление хапнуть только себе. Расскажите еще какой вы пи$$атый пацан и почему вам можно было, а другим - нельзя.
Бабуля, хватит тут сопли лить. Ваши вымышленные белые и пушистые нищие секретари парткомов и прочая политшваль, которым на похороны не хватало? А всего лишь богемский хрусталь продать надо было, по блату привезенный из соцстраны. :D :Жаль, что сдохли не все - часть швали успела мимикрировать в "Единую Россию", захапав и увеличив все свои функционерские привилегии. И ублюдочные совки опять показывают себя во всей красе. Только вот обратно не хочется никому - ни народу, ни им.
А то "не клевещи"... Клевещите только вы здесь, и слава богу что история все расставила по своим местам, и теперь под знамена EugeneSe за право тому монопольно барыжить импортным шмотьем становятся лишь пара-тройка подобных вам. :D Как это... в каждом городе должны быть городские сумасшедшие. И я их видел - Хоттабыч фото ранее выкладывал с "митинга" на матросе с гранатой. 3,5 человека :D :D :D
Это сообщение отредактировал
oRDoSS
- 04.07.12 - 09:06
04.07.12 - 00:18
цитата
приват
4321
посетители
Только вот обратно не хочется никому - ни народу , ни им.
Что значит обратно? Обратного пути нет.
Даже если вновь возобладает социалистическая идея, она возобладает на новой уже сейчас существующей базе.
А нынешний порядок "разрушит" коммуналка - ЖКХ, налогообложение граждан, и экономические наказания за проступки (штрафы которые многократно превышают зарплату гражданина) которые фактически будут означать банкротство гражданина перед государством.
Ну и опять же ТО, за что боролись с ГКЧП. Дорогая и недоступная водка.
04.07.12 - 11:21
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(10)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг