главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обещания Путина

Сдержит свои обещания Путин?
Да [ 15 ]  [12.50%]
Нет [ 95 ]  [79.17%]
Затрудняюсь ответить [ 9 ]  [7.50%]
Всего голосов: 119
Гости не могут голосовать 
Бабуля
посетители

Default[B], а я не могу смириться, что в стране каждый день умирает 82 человека от наркотиков (цифры сегодня по 24 каналу). Вот где настоящий экстремизм!
А "Бурановские бабушки", кстати, собирались церковь достроить. Мудрые старушки понимают, что сначала гнилые головы лечить надо, заповеди из Нагорной проповеди вдалбливать.
27.05.12 - 21:24 #5042829
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Бабуля @ 27.05.12 - 20:29)
Итоги бурного 10 летнего труда раба на галерах:

"Россия занимает первое место среди стран мира по потреблению героина. На ее долю приходится 21 процент от общего потребления этого наркотика на планете, а также 5 процентов от сбыта всех опиатов. Об этом говорится в опубликованном в Вене докладе ООН “Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана”. Документ был подготовлен экспертами Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности на основании собственных исследований и данных, предоставленных государствами. “Российская Федерация, будучи самым большим национальным героиновым рынком, потребляет более 20 процентов героиновой продукции из Афганистана, но при этом перехватывает весьма скудные 4 процента от всего потока, достигающего ее территории”, – говорится в докладе. Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз с 1999 по 2009 год, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. Директор Наркоконтроля Виктор Иванов прогнозирует резкое усиление потока тяжелых наркотиков – героина и гашиша – в Россию и Евросоюз после ухода из Афганистана войск западной коалиции. В.Иванов заявил, что Россия стала главным потребителем афганского героина. По его словам, в России наркотики употребляют до 5 млн. человек. По данным ФСКН, ежегодно в России более 100 тыс. человек умирают от заболеваний, связанных с наркотиками." ("Россия - страна слонов")

По логике - он еще и главный наркобарон!

Число наркоманов в официальных отчетах растет если просят дополнительное финансирование, и неуклонно снижается если идет отчет о проделанной работе :).

P/s Ятранно, гражданин боится резкого роста наркотрафика, хотя по другим источникам наркотрафик и площади посевов выросли как раз при янкерсах. Загадко.
29.05.12 - 15:54 #5045692
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 29.05.12 - 16:54)
наркотрафик ... выросли как раз при ...

При Путине он вырос. И при гнилой системе, которая только дает, что набивать свой карман. При чем тут янки?? Или они обязаны твой и мой зад беречь? Они свою задницу прикрывают. И если декханину из Афганских степей есть куда сбывать маковые посевы, то найух оно им надо - думать - дойдет эта гадость до твоего или моего ребенка. Им главное, что декханин этот - стралять в них не пойдет, да и "закладку" на их пути не положит, а будет себе спокойно выращивать мак.
К слову, так же показателен был доклад ЦРУ по Таджикистану от 2009 года. В нем говорилось, что американским инвесторам надлежит инвестировать в строительный рынок России. Иначе, несколько миллионов граждан Таджикистана, в отсутствие иных средств, перейдут на сторону "темных сил" и начнут "мочить" "янкерсов". И посомтри на динамику - ни одна "столичная" компания строительная не загнулась, хотя, что творилось в том же Краснодарском крае я тебе могу рассказать не понаслышке - ибо наша строительная компания обанкротилась в тот же период (мы не настолько были важны для РФ и Таджикистана). Зато - загадко - если подобные тебе путиноиды понимают, что наркотраффик при янках вырос - наxера им базу в Ульяновске даете? Или опять начнутся отмазки про "логистический центр"? <_< <_<
01.06.12 - 05:49 #5049950
PaulAS
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 01.06.12 - 05:49)
... про "логистический центр"?  <_<  <_<

ИМХО: Из афгана ни одна армия не выходила победителем,
америкосы и сами не в восторге от своего присутствия там,
нам чем больше они ресурсов спустят там, тем меньше в Cиpии, Иpaне, Рocсии.

по теме: Вы так говорите, как будто все это зависело только от одного человека,
но думаю сейчас начнутся реальные реформы. По крайней мере меня удивило
количество баннеров с адресом Бирюзова 6, тел ...4-38-75, при чем после выборов
их количество увеличилось, не знаю реально ли там чем-нибудь помогают, но
все равно знак хороший. А вот плохой: http://anna-news.info/node/6351
04.06.12 - 02:49 #5054063
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 01.06.12 - 05:49)
QUOTE (Узбек Хатабыч @ 29.05.12 - 16:54)
наркотрафик ... выросли как раз при ...

При Путине он вырос. И при гнилой системе, которая только дает, что набивать свой карман. При чем тут янки?? Или они обязаны твой и мой зад беречь? Они свою задницу прикрывают.
...........................

Угу. До 2000 года в РФ, знать не знали, шта такое героин. Нариков, вообще не было. Одеколон, тоже при Путине пить научились? А, янки, действуют правильно. Надо думать о своих бойцах, а не соседях.

Интересно, почему аналитики из ЦРУ решили, что таджикские рабочие оставшись без работы в Москве попрут обратно? Из страны где они могут худо бедно заработать, поедут домой где жрать нечего? Странная логика.

И про поддержку строительных фирм. Выбирая, между возможным хипишем в столице, а миллион голодных (реально голодных) таджиков это бунт, и небольшим хипишем в кубанограде, начальники решили подкормить столицу. Решение логичное, хотя и обидное, с точки зрения кубаноградцев.
05.06.12 - 15:47 #5056916
4321
посетители

Я правильно понял что администрация Президента Путина признала закон о штрафах за митиги неконституционным?
08.06.12 - 07:41 #5061780
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (4321 @ 08.06.12 - 07:41)
Я правильно понял что администрация Президента Путина признала закон о штрафах за митиги неконституционным?

Пишут что:
Президент РФ Владимир Путин учтет все точки зрения по новому закону о митингах, после чего примет окончательное решение, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

А неконституционным признали пока только эксперты. Выставляет Дума себя на посмешище. Такое вот качество законов, даже Конституцию РФ не читали, что же о чем либо другом говорить.
08.06.12 - 08:32 #5061884
4321
посетители

Подписал он его!
Жалко! Хотелось думать!
09.06.12 - 08:17 #5063733
EugeneSe
отклоненные

"Дежавю по-путински": тут помню, а тут не помню…

http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/rep...?item_no=165722

....
Но заявление Путина, что наша экономика 70 лет производила только галоши, которые покупали только африканцы, — это просто чудовищно даже для юриста по образованию, который уверен, что электрические лампочки растут на дереве, называющемся «электрический скат», а токарь-револьверщик — это тот, кто делает наганы и кольты.
....
Более 400 объектов стратегического значения для экономики в полусотне стран не только Африки, но и Латинской Америки, Азии и Европы, в Сирии, Пакистане, Германии, Греции, сделанные «Гидропроектом», — это «галоши»?

А металлургический завод в Бхилаи, в Индии, на 2,5 миллиона тонн стали в год — это тоже «галоша»? Американцы и англичане не смогли такую «галошу» сделать, а советские специалисты смогли. А самый мощный в мире пресс, который понадобился Франции и никто в мире не брался его изготовить, был сделан в СССР, на воронежском «Тяжмехпрессе».
...

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 10.06.12 - 14:09
10.06.12 - 13:58 #5065580
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 10.06.12 - 14:58)
А металлургический завод в Бхилаи, в Индии, на 2,5 миллиона тонн стали в год — это тоже «галоша»? Американцы и англичане не смогли такую «галошу» сделать, а советские специалисты смогли. А самый мощный в мире пресс, который понадобился Франции и никто в мире не брался его изготовить, был сделан в СССР, на воронежском «Тяжмехпрессе».

Евгений, не обращайте внимания на "гуру" путиноидов.
Я, вот, например, родился в г. Бекабад УзССР. В том городе, ктсати, находится единственный на всю Ср.Азию металлургический завод ТОЙ мощности. До сих пор (точнее, до 2007 года) - у УМЗ есть цеха определенной напрвленности. Даже электроцех есть (т.е. часть, которая за энергообеспечение отвечает - у меня дядька начальником был). Читаешь сейчас путиноидские "сделаноунасру" и смешно. :D
13.06.12 - 05:30 #5068950
oRDoSS
автофорумцы

400 объектов стратегического значения для экономики в полусотне стран не только Африки, но и Латинской Америки, Азии и Европы, в Сирии, Пакистане, Германии, Греции, сделанные «Гидропроектом», — это «галоши»?

А в этой стране? а для русских? хотите кормить нигеров и индийцев - кормите. За свой счет. Вот пусть ваша партия выделяет деньги и кормит нигеров в африке и моджахедов в пакистане. А мне вот надоело кормить весь мир в обмен на слова, сидя с голой жопой и катаясь за предметами первой необходимости по всему Совку. Я хочу Ашан/ленту/етс. "под боком", 30 видов колбасы, айпад и иномарку. Поэтому - не пошли бы вы к ниграм со своими гидропроектами.
Можете еще латвию с литвой и эстонией прикармливать и в ж@#у целовать, как ваши сопартийцы в КПСС почти 50 лет делали.
13.06.12 - 12:26 #5069436
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 13.06.12 - 13:26)
Я хочу Ашан/ленту/етс. "под боком", 30 видов колбасы, айпад и иномарку. Поэтому - не пошли бы вы к ниграм со своими гидропроектами.

Знаешь, где ошибки?
Их много. Первая была в слове "хочу". Видишь ли, ты хочешь 30 сортов колбасы, а Рома Абрамович, к примеру, вторую яхту по цене авианесущего крейсера.
Ты можешь себе позволить хотя бы "казанку" содержать? А разница у них - в миллионы раз.. Т.е. ты сам полагаешь, что твое рабочее время в разы превышает время Ромы, ну и - подумай о своих детях. ТВОИ дети кредит в 300 млн. долларов НИКОГДА не получат. При всей их талантливости. Дети Ромы получат такой кредит уже при рождении. Только при получении "свидетельства". Ты этого хочешь ради 30 сортов колбасы? Я - нет!

Теперь про "гидропроекты". СССР покупало мир. Покупало наличием обеспеченным рублем (а про обеспечение рубля говорить не буду). Что сейчас происходит? Весь мир перевел промышленность в ЮВ-Азию. Чо? Что-то другое придумали? В Ивропе - жопа, в штиатах - не меньше. Но штаты хоть долляры свои печатать имеют право.
13.06.12 - 21:18 #5070122
oRDoSS
автофорумцы

а Рома Абрамович, к примеру, вторую яхту по цене авианесущего крейсера
Да и пусть, хоть три яхты. Мне наплевать. Он украл на яхту - но и мне на колбаску хватило. Осталось. А при коммунистах - и этого не было. Они ВСЕ воровали, подчистую. Спецприемники, торгсины.
Плач в этой теме по тем временам, когда ОНИ могли барыжить магнитофонами, а остальные - нет. А теперь - можно всем. И от этого у них боль в попе.

ТВОИ дети кредит в 300 млн. долларов НИКОГДА не получат

Тю! Мои дети и в МГИМО поступить НИКОГДА не смогли бы. Знаешь СОВЕТСКИЙ анекдот про то, почему сын полковника не может стать генералом?
Зато сейчас нет врагов народа и приравненых к ним лиц.

СССР покупало мир. Покупало наличием обеспеченным рублем

Мне абсолютно наплевать как они там покупали мир чтобы функционерам и их сынкам было откуда возить своим шмарам импортную технику и прочие ништяки "загнивающего запада". Пусть дальше покупают. За свой счет, а не за мой.
Про покупку мира - это к Володе Путину, мол, в кольце врагов, сплотимся как один и скинемся на новые пульманы, а то в старых пепельница полная, госдеп проклаятый забил бычками...
13.06.12 - 22:03 #5070194
йцуке10
посетители

СССР покупало мир

простите а можно мне не весь ваш мир, а катки ВСМПО на 17 только по человеческой цене, а не с коррупционной составляющей в 80 % розничной стоимости. Да. и кормите пожалуйста тупых необразованных чебуреков и людоедов сами. Из своего кармана.
13.06.12 - 22:27 #5070225
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 13.06.12 - 23:03)
Мои дети и в МГИМО поступить НИКОГДА не смогли бы.

А вот ЭТО - вранье. Моя мать - обычная дочь поварихи и крановщика - вполне себе свободно поступила в Свердловский Юридический Институт им. Р.А. Руденко. Отец учился там же - а родители его - мои бабушка и дедушка - металлург и учительница. Про институт, могу напомнить, деканом следственно-криминалистического факультета был некто Юрий Ильич Скуратов, напомнить кем он стал впоследствии?
А вот сейчас - ДА - у тебя, у меня, у всех и денег не хватит, чтобы наши детки в МГИМО поступили.. <_< <_<
13.06.12 - 22:42 #5070251
oRDoSS
автофорумцы

А вот ЭТО - вранье

:D :D :D
Даже в МГУ спокойно поступали. В кгбшные даже, при нормальной биографии, можно было. Как и сейчас. А вот в МГИМО - нет. А сейчас - пожалуйста, плати и все будет. Только сейчас дипломированный чурка из 05 региона, получивший купленный папиком диплом МГИМО, так и останется чуркой, повесит диплом на стену и пойдет брать взятки на купленную родственниками в складчину должность.

13.06.12 - 22:49 #5070265
Juggernaught
посетители

Фи как здесь виняет, политика - фигле :(
13.06.12 - 23:03 #5070283
oRDoSS
автофорумцы

Фи как здесь виняет, политика - фигле

А шо делать... Если Вы не занимаетесь политикой - она займется Вами.
13.06.12 - 23:28 #5070323
balu
посетители

Да, действительно, сейчас все можно : есть 300.00 руб - можно на митинг сходить несанкционированный или другое какое нарушение общ. порядка посетить ; ну а если 1,500,000 есть - то это все уже можно и организовать самому, друзей подтянуть там, родственников - ну а чо, уплочено ! Свобода, раньше такого не было. Еще можно выучиться на начальника ГИБДД и пьянным угонять самолеты или стать журналистом и ездить по подмосковным лесам с Председателем Следственного Комитета - самая свободная из всех стран мира !
14.06.12 - 05:35 #5070447
EugeneSe
отклоненные

Ордос, если вы полагаете, что объекты, построенные СССР за границей, были подарены, вы заблуждаетесь.
Вот демократическая Россия много долгов времен СССР за границей простила. Что же вы не возмущаетесь? Колбасы хватает, Ашан под боком и ладно?
14.06.12 - 06:25 #5070467
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос