главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> строительные, отделочные работы, под ключ, засов, пароль, домофон и т.д.
ZWERR
засранцы

работаем, ждем заказов
31.05.14 - 11:44 #6006989
Ромарио
посетители

вверх
04.06.14 - 22:42 #6010706
ZWERR
засранцы

мы можем ВСЕ, нужно только ТОЧНО знать,что именно вы хотите увидеть в итоге и располагать озвученным количеством финансов
21.06.14 - 10:09 #6024566
Ромарио
посетители

Поднимаю тему. Подтверждаю на собственном опыте. Ребята работают быстро и качественно! Все затраты регламентируются и согласовываются. Заслуженный АП! ;)
10.07.14 - 19:46 #6039154
Romiros
посетители

Хочу предупредить всех, чтобы не попали как мы, ни при каких обстоятельствах не доверяйте свой ремонт этим людям. Специально прикладываю контакты, чтобы предостеречь вас от траты денег, времени и кучи нервов. Мы искали мастеров для ремонта на форуме, думали так безопасней, чем на Авито, но оказалось, что и тут можно нарваться на мягко говоря непорядочных и непрофессиональных.
Zwerr (а на самом деле – Алиев Дилявер) тел. 89298484376, 89528444874, 89883118398 типа главного у них, приезжает на первый просмотр, красиво говорит о своём профессионализме, называет цены (не дешево и не дорого, средние по городу), а когда во время работ его горебригада косячит, он тупо сливается, не берет трубку, кормит обещаниями, т.е. просто посредник, никакой ответственности за качество не несет. Мастеров зовут Саша 89002694570 и Андрей 89298351202.
На материалах мы не экономили, всё было куплено качественное и недешевое. Но всё, что попадало к ним в руки, превращалось в г….
1. Стену из блока положили настолько криво, что для выравнивания пришлось наносить слой штукатурки местами до 9см.
2. Ламинат порезали так, что пол пачки было отправлено просто в мусорку (отрезали от досок с двух сторон по маленькому кусочку, вся середина в хлам). Перед укладкой ламината попросили залить неровности в полу выравнивателем, но они сказали, что проверили правилом, пол ровный, и в итоге ламинат положили волнами, под шагами прогибается на 0,5-1см, сказали так и должно быть, потом отлежится. Пол не обеспылили должным обазом перед укладкой ламината и теперь пыль хрустит под подложкой.
3. Углы по факту оказались круглые, несмотря на то, что за выравнивание каждого угла деньги с нас взяли. За подготовку всех стен под поклейку обоев также было им заплачено. Но сделали они это отвратительно или возможно не далали вообще, т.к. после поклейки обоев стали видны на стенах куча пупырышек и неровностей.
4. В одной комнате наклеили обои с рисунком, не подгоняя сам рисунок на стыках полотен. В другой комнате не прорезали в углах обои при поклейке, в итоге через два дня они начали в углах отставать от стен волнами. В третьей комнате на светлых обоях пошли какие-то розовые пятна.
5. Красив стены, замазали краской все белые потолочные плинтуса и не отмыли, оставили так засыхать. Валик между использованием разных красок нормально не мыли, и стена после покраски оказалась вся в светлых разводах от предыдущей краски на валике.
6. Засвинячили всю квартиру, при этом испортив даже то, что сами до этого делали. Новый ламинат затоптали грязной обувью, пластиковые подоконники поцарапали складывая на них инструменты и разный хлам, пол весь завалили окурками, обои запачкали вешая к ним свою грязную одежду. На все просьбы не гадить изображали на лице обиду и продолжали в том же духе.
7. Гипсокартоновый потолок прислали делать каких-то дагестанцев, которые вообще не соображали как сделать конструкцию, попортили гипсокартон и были нами выгнаны. Саша взялся переделывать за ними, но видимо не всё исправил. Потолок в одной комнате нам обошёлся в 40000р. только за работу без материала. А через пару дней после сдачи и оплаты их работы он пошел трещинами, клятвенно обещали исправить, но потом просто свалили, потерялись, трубку не берут.
О других мелочах даже упоминать не буду, хочется забыть этих «работяг» как страшный сон.
Но самое обидное, это сколько нервов они нам вымотали. Всю эту эпопею мы мужественно терпели два месяца и за это время они не сделали и половины того, что обещали сделать за месяц, т.к. особо не напрягались, работая по 3-4 часа в день, иногда пропадая на несколько дней, в субботу и воскресенье не приходя вообще. Постоянно вымогали деньги, авансики, орали, ныли, что им мало заплатили, хотя все цены были названы самим Дмитрием, всё платилось в соответствии с присланной им сметой без торгов и без задержек, даже за то, что сделано откровенно плохо. Дошло до того, что они стали просить денег даже за то, что заклеили пленкой ламинат, чтобы не запачкать его при покраске и за то, что перенесли коробки с ламинатом из комнаты в коридор когда в комнате нужно было делать пол.
Вобщем, чтобы спасти от их кривых рук хоть то, что еще оставалось, мы с ними попрощались. По тому, что было оплачено, Дмитрий клятвенно обещал устранить косяки, но по факту просто потерялся, перестав брать трубку и игнорируя мои звонки. Причем мы не одни такие у них кинутые клиенты, Марусечка с форума, я так понимаю, тоже от них пострадала. Хочется предостеречь всех – не связывайтесь с ними!
08.08.14 - 11:16 #6059253
Dimon79
посетители

не совсем "чистоплотные"?
08.08.14 - 11:45 #6059293
ZWERR
засранцы

поднимем тему, 2Romiros - без комментариев B)
14.08.14 - 13:27 #6063512
ZWERR
засранцы

работаем
30.08.14 - 10:05 #6073511
ZWERR
засранцы

B)
20.09.14 - 20:51 #6090124
ZWERR
засранцы

ап
26.09.14 - 10:44 #6094051
ZWERR
засранцы

ап
30.10.14 - 13:20 #6117800
Барменчик
посетители

2Romiros - без комментариев B)

а чё так? предъява вполне конкретная и по существу.
30.10.14 - 17:38 #6118005
ZWERR
засранцы

потому что претензии есть с обоих сторон
12.11.14 - 13:28 #6125219
Мойша Бескозыркин
посетители

не убедительно для потенциальных заказчиков
12.11.14 - 15:17 #6125268
DESIRE
посетители

беру на заметку.
12.11.14 - 15:22 #6125271
ZWERR
засранцы

Не буду уподобляться, в ответ лишь скажу, что после нас там еще несколько бригад работали, но ремонт до сих пор не закончен, видимо все кто на форуме живет, плохие "работяги" в первый раз работают и на сколько я знаю, наш потолочник, который остался доделывать, до сих пор не забрал свои деньги. По поводу того, что "орали", "требовали деньги","мы их выгнали", "они потерялись","грязные шмотки", "кривые руки", "деньги без задержек" и т.д. Во-первых: на объекте чуть было не дошло до голодных обмороков и дошло до нервных срывов, работы было сделано больше чем на 100тр, а мы не могли двадцатку аванса выпросить, в следствии чего были испорчены отношения с работниками.Во-вторых: что касается испачканного плинтуса и недокрашенной стены, эта работа не была доделана и деньги мы за нее не получали, по скольку не было больше сил, ни физических ни моральных, работать с этими клиентами.
Я не хочу сейчас сказать, что Они какие-то плохие или психи, просто слишком много на себя берут и слишком много хотят за "100 рублей", делались им скидки на работу, скидки с магазинов предоставлялись, договаривались на толстые обои а привезли промокашку, под которую не один слой надо было шпатлевать за 60 рублей, а 2 за 100 хотя бы, но нет, "у нас денег нет, по 100 рублей платить, мы вам толстые обои привезем", привезли... это вообще обоями назвать сложно, они прозрачные, под них стену как под покраску надо выводить, от сюда низкое качество оклейки обоями, но мы их об этом предупреждали!!!! Про порванную стяжку тоже предупреждали, что тут наливным полом не отделаешься, это будет перевод денег, нужно новую стяжку лить, в ответ "нет", а потом я читаю у себя в топике, что ламинат хрустит и я в этом виноват!!! На тех карте от обоев написано - рисунок не стыкуется. Ну это ладно, мы признали что состыковать можно, за свои деньги купили, привезли и переклеили, в чем проблема то, я не пойму?! Просто так не делают, ребята заработали, почему не заплатить им вовремя?! Почему я должен бежать, со своей кредитки снимать, платить авансы, покупать материал на свои, чтоб работа не стояла.И вообще, прежде чем писать здесь этот набор несоответствий, сначала определились бы, "мы их выгнали" или "они потерялись, трубки не берут". На самом деле, в определенный момент, когда ситуация достигла апогея, мы собрали свои вещи, попрощались, вернули ключи и поехали на другой объект работать, недостающую сумму я выплатил работникам из своего кармана, мне проще так, чем дальше перед клиентом "ползать", "служить", "кость клянчить".

Надеюсь это достаточно исчерпывающий ответ на претензию или еще нужно что-то добавить? Я еще много чего могу написать об этом объекте и Александр с Андреем тоже могут написать не меньше от себя. Только нужно ли этот сор на форум выносить. Мы тут вроде как услуги предлагаем B)
13.11.14 - 13:37 #6125815
Pioneer1
посетители

Ну вот по этому мы по "бумагам" и работаем. все в ответе.
13.11.14 - 15:43 #6125885
Барменчик
посетители

Вот такая же ситуация почти под копирку. Для тех кто не видел ранее, категорически рекомендую к просмотру. В принципе, и второй, и третий раз будет интересно. Ролик длиной в час, но он того стоит.
13.11.14 - 19:43 #6125998
ZWERR
засранцы

2Pioneer1 - у особенных заказчиков не было денег оплатить годовую гарантию.
2Барменчик - эти заказчики действительно ОСОБЕННЫЕ))) Конечно не такие жесткие как этот, но мне реально просто не позволила совесть и материальное положение попросить ребят остаться там работать хотя бы еще на один день.
Как и автор ролика, я подсчитываю свои потери, они конечно не столь колоссальны как у него, но это ни много ни мало, а сумма порядка 20 000 рублей, которые я потратил из своего кармана.
14.11.14 - 11:50 #6126383
Мойша Бескозыркин
посетители

зверр, вот теперь все четко и обоснованно ;)
п.с. земсков опытный п%$&ундемагог и очень убедительно доказывает трем макбукам и зеркалке, что он прав, используя лишь удобные ему факты. это плюс умелая риторика производят впечатление только на быдло, фанатеющее от лексея.
плюс кроме этого заказчика, за ним были замечены срачи и с конкурентами, которые также запиливают ролики на трубу.
после просмотра того видео, я погуглил по той ситуации, почитал имеющиеся псто в блогах и т.д., понял, что там обе стороны были хороши (не все совсем так там, как алексей рассказывает макбукам), но они в итоге пришил к консенсусу.
14.11.14 - 12:08 #6126393
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос