Мде. Умничка De3a, мне даже добавить нечего, кроме одного для всех и кое чего для Сергея.
Личности которые не являются Клиентами, т.е. недовольные, оштрафованные, по той или иной причине не рассчитанные рабочие, конкуренты, либо имеющие ко мне или кому то из мастеров личные вопросы, просьба НЕ ФЛУДИТЬ в топике. Здесь люди работают, а не разборки устраивают.
А по поводу посредников, Сережа, Волгоградскую 30 мы с Сашей своими руками делали (переделывали почти 3 месяца за другим мастером то что он там накрутил, понамазал и протянул) и по твоей просьбе в 1.5 - 2 раза дешевле, типо потому что родственница или подруга и ты я так понял за этот объект денег хочешь? А гарантию, как работодатель, не хочешь на себя взять? Тогда значит так - завтра, 24 октября, в четверг, туда поедет Александр выполнять гарантийные обязательства, раз такой расклад то я тоже приеду, созвонись с Оксаной, бери с собой Андрея, там мы все вместе встретимся, заглянем в смету, друг другу в глаза, посмотрим, что там с потолком не так как должно быть и за одно поговорим и решим, каким способом и когда ты получишь или не получишь свои деньги.
PS: А по поводу офисов молчал бы уже! Работа есть... работы много... надо быстрее!!! А в итоге 2 квадратных метра, за 3 рубля 20 копеек, (кто еще кроме узбеков будет делать короед с покраской за 148 рублей???!!!еще и маленький объем) еще и три или четыре дня начать не могли, то ключей нет, то ты на работе, то еще что-то, я честно уже не помню всех нюансов и негативных воспоминаний о бессмысленно потраченном времени в поездках к вам и в попытках наладить с вами сотрудничество. |