главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общественный экологический совет, будет ли спасать экологию города?!!!

Моё отношение к экологии
Готов участвовать в защите окружающей среды, словом и делом! [ 31 ]  [52.54%]
Лучше я со стороны посмотрю, лень с дивана вставать. [ 8 ]  [13.56%]
Моя хата с краю, с экологией всё нормально! [ 9 ]  [15.25%]
Давайте добьем экологию!!! [ 11 ]  [18.64%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
asusrab
посетители

Я имел в виду в среде экологов, а не муниципальных работников, тех не прочистишь таже вантусом.
25.04.12 - 14:36 #4990169
mark.exe
посетители

QUOTE (asusrab @ 25.04.12 - 15:36)
не прочистишь даже вантусом.

Через анус не пробовали?
25.04.12 - 14:39 #4990176
asusrab
посетители

Их вообще ничем не напугаешь. А некоторым анус вообще лучше не показывать, а то используют... Если верить слухам.
25.04.12 - 14:44 #4990187
GuitarPlayer
посетители

asusrab
я не думаю что экологи имеют средства воздействия больше, чем вышеупомянутая администрация.

Насколько помню, в процессе "битвы" то ли за Утриш, то ли за строительство в Дивноморске, арестовали переодевшегося в енота активиста с муляжом зеленого гроба.
На этом все волнения пожалуй и закончились.

К тому же цитируя классиков:

"Где деньги, Зин?" на все эти экологические решения?

Один из вариантов решения я уже предожил. Правда он слишком радикальный....
Есть и мягче, но он вам не очень понравится :)

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 25.04.12 - 15:21
25.04.12 - 15:16 #4990221
витамин
посетители

QUOTE (asusrab @ 25.04.12 - 13:57)

Еще есть проблемы? Я считаю, что надо отфильтровать экологов, убрать непрофессионалов и дельцов, оставшимся нарезать задачи!

Правильно, нужно расформировать экологический совет при администрации города и администрацию тоже!!!!!!!! :ph34r:
25.04.12 - 15:42 #4990307
Segen
редактор
свои пацаны

Дерьмо в окружающей среде - это, пожалуй, то немногое, что уравнивает богатых и бедных, умных и глупых...
Полагаю, близок тот час, когда "лучшие граждане города" вынуждены будут либо паковать чемоданы, либо рекрутировать за свой счет волонтеров экологического движения. Альтернатива этому вырисовывается одна - мученическая смерть.
25.04.12 - 15:49 #4990324
GuitarPlayer
посетители

Правильно, нужно расформировать экологический совет при администрации города и администрацию тоже!!!!!!!! 

Во во, я ж говорю никого не останется :D
Предлагаю вводить уже таки самоуправление B)

Segen есть еще вариант, когда паковать чемоданы некуда. и волонтеров тоже набирать неоткуда...
Природа таки правильно заботится об утилизации 95% человеческого материала.

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 25.04.12 - 15:52
25.04.12 - 15:49 #4990326
Segen
редактор
свои пацаны

Природа таки правильно заботится об утилизации 95% человеческого материала.

Пожалуй, я не стану величать Природой кучку мерзавцев, расхищающих планетарные ресурсы и убивающих все живое на своем преступном пути.
25.04.12 - 16:00 #4990349
GuitarPlayer
посетители

Segen
а кто сказал что они природа? ;) такой же биоматериал как остальные
25.04.12 - 16:02 #4990358
Segen
редактор
свои пацаны

Кстати, об экологическом совете.
Странно, что кто-то питает еще иллюзии по данному поводу и пытается создать собственный ремейк старинной русской забавы "Прозаседавшиеся".
25.04.12 - 16:11 #4990378
novoros.info
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 25.04.12 - 13:37)

одним мешает мазутный, другим перевалка ядерных отходов, третьим металла.. а ЧЕМ заниматься порту?!

занимайтесь перевалкой контейнеров и ТАРИРОВАННЫХ грузов..
мазутным, нефтяным и прочим опасным грузоперевалкам не место в городской черте..
На самом деле есть Тамань - постройте нефтеперевалку там. Что мешает? Жаба душит бабло вкладывать в инфраструктуру..
По зерну.. Ткачев соловьем заливался про развитие кубанского флота и судоходной Кубани.. Что мешает вывозить зерно по реке со Славянска-на-Кубани до Темрюка или далее и там уже перегружать в более объемные суда.. Или вообще использовать класс река-море? Опять же..бабло! кто будет вкладываться в развитие речных перевозок?? проще Камазами возить в Новорос.. пусть дышат зерновой пылью и выхлопными газами..
Понятно что всегда была и будет необходимость перевозить опасные грузы.. Но если сера придет в порт для погрузки в контейнере, с минимальной возможностью нанесения вреда окружающей среде - это одно, другое дело когда тридваразы пытаются ее перетаривать на территории бывшего Красного двигателя.. :angry:
25.04.12 - 16:14 #4990390
asusrab   
посетители

QUOTE (novoros.info @ 25.04.12 - 16:14)
тридваразы пытаются ее перетаривать на территории бывшего Красного двигателя.. :angry:

А что мешает сообщить в прокуратуру, если это нарушение?

Сеген! При чем здесь иллюзии, я хочу чтобы в муниципалитете появился нормальный, не ангажированный экологический надзор. Поверьте, у мэрии достаточно рычагов, чтобы активно вмешиваться и пресекать экологические безобразия.

Что до мазутного... Завтра я добуду сведения, кто из экологов приложил руку к тому, чтобы экологическая экспертиза разрешила функционирование терминала в черте города, узнаю другие подробности, обсудим.
25.04.12 - 16:31 #4990433
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (novoros.info)

Это утопия!!

куча идей, Тебя послушать, так вообще всё просто! жаль перед "просто", стоит куча чинов, умников и толстосумов туповатых.. а так да!
я, конечно, тоже за Тамань, но так сложилась судьба, что нврсска исторически расположен в удачном для судоходства месте, круглый год.

но куча человек стоит перед их решением.. а так да, в идеале - контейнера.. утопия..
25.04.12 - 16:44 #4990468
GuitarPlayer
посетители

Странно, что кто-то питает еще иллюзии по данному поводу и пытается создать собственный ремейк старинной русской забавы "Прозаседавшиеся".

Segen, странно что кто-то вообще питает какие либо иллюзии в условиях реалий.

мазутным, нефтяным и прочим опасным грузоперевалкам не место в городской черте

novoros.info
А вот по мнению их владельцев, ничто не должно мешать получению бабла от перевалки нефти, в том числе и местное население.
И хто здесь прав?
Это бизнес, и ничего иного.
"В деньгах вся сила, брат." (С)

На самом деле есть Тамань - постройте нефтеперевалку там. Что мешает?

Ответы на эти вопросы затеряны во многих открытых, и не открытых делах по экономическим преступлениям...

asusrab

А что мешает сообщить в прокуратуру, если это нарушение?

Это так же бессмысленно.

у мэрии достаточно рычагов, чтобы активно вмешиваться и пресекать экологические безобразия

Интересно каких?
25.04.12 - 16:59 #4990514
asusrab
посетители

Например, постановление о признании улицы Магистральной особо охраняемым природным обьектом :D

Зы: как Вы так много цитат херачите в одном посте? Я так и не научился...
25.04.12 - 17:52 #4990577
novoros.info
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 25.04.12 - 17:44)
QUOTE (novoros.info)

Это утопия!!

куча идей, Тебя послушать, так вообще всё просто! жаль перед "просто", стоит куча чинов, умников и толстосумов туповатых.. а так да!
я, конечно, тоже за Тамань, но так сложилась судьба, что нврсска исторически расположен в удачном для судоходства месте, круглый год.

но куча человек стоит перед их решением.. а так да, в идеале - контейнера.. утопия..

лет 15 назад наличие у каждого мобильного телефона казалось утопией..

к сожалению, у населения России подчистую удалено чувство собственного достоинства.. сначало коммунистами, потом бандитами, потом едиросней с прочими движениями..
25.04.12 - 18:04 #4990591
GuitarPlayer
посетители

asusrab

Например, постановление о признании улицы Магистральной особо охраняемым природным обьектом

Дык для этого надо там заповедник иметь с флорой и фауной соответствующей. Редкие виды травы там...смешные и странные животные... :D :D :D

По поводу цитат как то само получается. Меня больше удивляет как можно писать вложенными цитатами. Вот это наверное действительно мастер класс :D

novoros.info

к сожалению, у населения России подчистую удалено чувство собственного достоинства.

Как говорится - браво, наконец то дошло. Только там удалено не только чувство собственного достоинства но и многое то, что
определяет жизненно важные ориентиры, для любого мало мальски, человека.
25.04.12 - 18:22 #4990615
Salamat
посетители

Казалось бы, причем здесь Лужков ? (с), ну и еще Азово-Черноморская межрайонная природохранная прокуратура..
25.04.12 - 18:29 #4990623
стоп
посетители

QUOTE (asusrab @ 25.04.12 - 11:15)
Если Вы не видите проблем в экологии, то зачем топить того, кто хоть ЧТО-ТО пытается делать?

Что лично ты пытаешься делать?.. Открыть тему в формуе - чуть меньше чем ничего не сделать.
25.04.12 - 18:44 #4990644
asusrab   
посетители

Что я хочу сделать, я опубликовал в начале. Не вижу смысла повторяться. На форуме я действительно открыл и веду тему. Что по этой теме я делаю вне форума потом отпишу, как получится.

Саламат, за прокуратуру понятно, а Лужков каким местом?
25.04.12 - 19:07 #4990680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос