главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(14)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Общественный экологический совет
, будет ли спасать экологию города?!!!
Моё отношение к экологии
Готов участвовать в защите окружающей среды, словом и делом!
[
31
]
[52.54%]
Лучше я со стороны посмотрю, лень с дивана вставать.
[
8
]
[13.56%]
Моя хата с краю, с экологией всё нормально!
[
9
]
[15.25%]
Давайте добьем экологию!!!
[
11
]
[18.64%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
asusrab
посетители
Я имел в виду в среде экологов, а не муниципальных работников, тех не прочистишь таже вантусом.
25.04.12 - 14:36
цитата
приват
mark.exe
посетители
(asusrab @ 25.04.12 - 15:36)
не прочистишь даже вантусом.
Через анус не пробовали?
25.04.12 - 14:39
цитата
приват
asusrab
посетители
Их вообще ничем не напугаешь. А некоторым анус вообще лучше не показывать, а то используют... Если верить слухам.
25.04.12 - 14:44
цитата
приват
GuitarPlayer
посетители
asusrab
я не думаю что экологи имеют средства воздействия больше, чем вышеупомянутая администрация.
Насколько помню, в процессе "битвы" то ли за Утриш, то ли за строительство в Дивноморске, арестовали переодевшегося в енота активиста с муляжом зеленого гроба.
На этом все волнения пожалуй и закончились.
К тому же цитируя классиков:
"Где деньги, Зин?" на все эти экологические решения?
Один из вариантов решения я уже предожил. Правда он слишком радикальный....
Есть и мягче, но он вам не очень понравится :)
Это сообщение отредактировал
GuitarPlayer
- 25.04.12 - 15:21
25.04.12 - 15:16
цитата
приват
витамин
посетители
(asusrab @ 25.04.12 - 13:57)
Еще есть проблемы? Я считаю, что надо отфильтровать экологов, убрать непрофессионалов и дельцов, оставшимся нарезать задачи!
Правильно, нужно расформировать экологический совет при администрации города и администрацию тоже!!!!!!!! :ph34r:
25.04.12 - 15:42
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Дерьмо в окружающей среде - это, пожалуй, то немногое, что уравнивает богатых и бедных, умных и глупых...
Полагаю, близок тот час, когда "лучшие граждане города" вынуждены будут либо паковать чемоданы, либо рекрутировать за свой счет волонтеров экологического движения. Альтернатива этому вырисовывается одна - мученическая смерть.
25.04.12 - 15:49
цитата
приват
GuitarPlayer
посетители
Правильно, нужно расформировать экологический совет при администрации города и администрацию тоже!!!!!!!!
Во во, я ж говорю никого не останется :D
Предлагаю вводить уже таки самоуправление B)
Segen есть еще вариант, когда паковать чемоданы некуда. и волонтеров тоже набирать неоткуда...
Природа таки правильно заботится об утилизации 95% человеческого материала.
Это сообщение отредактировал
GuitarPlayer
- 25.04.12 - 15:52
25.04.12 - 15:49
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Природа таки правильно заботится об утилизации 95% человеческого материала.
Пожалуй, я не стану величать Природой кучку мерзавцев, расхищающих планетарные ресурсы и убивающих все живое на своем преступном пути.
25.04.12 - 16:00
цитата
приват
GuitarPlayer
посетители
Segen
а кто сказал что они природа? ;) такой же биоматериал как остальные
25.04.12 - 16:02
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Кстати, об экологическом совете.
Странно, что кто-то питает еще иллюзии по данному поводу и пытается создать собственный ремейк старинной русской забавы "Прозаседавшиеся".
25.04.12 - 16:11
цитата
приват
novoros.info
посетители
(BIG Krot @ 25.04.12 - 13:37)
одним мешает мазутный, другим перевалка ядерных отходов, третьим металла.. а ЧЕМ заниматься порту?!
занимайтесь перевалкой контейнеров и ТАРИРОВАННЫХ грузов..
мазутным, нефтяным и прочим опасным грузоперевалкам не место в городской черте..
На самом деле есть Тамань - постройте нефтеперевалку там. Что мешает? Жаба душит бабло вкладывать в инфраструктуру..
По зерну.. Ткачев соловьем заливался про развитие кубанского флота и судоходной Кубани.. Что мешает вывозить зерно по реке со Славянска-на-Кубани до Темрюка или далее и там уже перегружать в более объемные суда.. Или вообще использовать класс река-море? Опять же..бабло! кто будет вкладываться в развитие речных перевозок?? проще Камазами возить в Новорос.. пусть дышат зерновой пылью и выхлопными газами..
Понятно что всегда была и будет необходимость перевозить опасные грузы.. Но если сера придет в порт для погрузки в контейнере, с минимальной возможностью нанесения вреда окружающей среде - это одно, другое дело когда тридваразы пытаются ее перетаривать на территории бывшего Красного двигателя.. :angry:
25.04.12 - 16:14
цитата
приват
asusrab
посетители
(novoros.info @ 25.04.12 - 16:14)
тридваразы пытаются ее перетаривать на территории бывшего Красного двигателя.. :angry:
А что мешает сообщить в прокуратуру, если это нарушение?
Сеген! При чем здесь иллюзии, я хочу чтобы в муниципалитете появился нормальный, не ангажированный экологический надзор. Поверьте, у мэрии достаточно рычагов, чтобы активно вмешиваться и пресекать экологические безобразия.
Что до мазутного... Завтра я добуду сведения, кто из экологов приложил руку к тому, чтобы экологическая экспертиза разрешила функционирование терминала в черте города, узнаю другие подробности, обсудим.
25.04.12 - 16:31
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
(novoros.info)
Это утопия!!
куча идей, Тебя послушать, так вообще всё просто! жаль перед "просто", стоит куча чинов, умников и толстосумов туповатых.. а так да!
я, конечно, тоже за Тамань, но так сложилась судьба, что нврсска исторически расположен в удачном для судоходства месте, круглый год.
но куча человек стоит перед их решением.. а так да, в идеале - контейнера.. утопия..
25.04.12 - 16:44
цитата
приват
GuitarPlayer
посетители
Странно, что кто-то питает еще иллюзии по данному поводу и пытается создать собственный ремейк старинной русской забавы "Прозаседавшиеся".
Segen, странно что кто-то вообще питает какие либо иллюзии в условиях реалий.
мазутным, нефтяным и прочим опасным грузоперевалкам не место в городской черте
novoros.info
А вот по мнению их владельцев, ничто не должно мешать получению бабла от перевалки нефти, в том числе и местное население.
И хто здесь прав?
Это бизнес, и ничего иного.
"В деньгах вся сила, брат." (С)
На самом деле есть Тамань - постройте нефтеперевалку там. Что мешает?
Ответы на эти вопросы затеряны во многих открытых, и не открытых делах по экономическим преступлениям...
asusrab
А что мешает сообщить в прокуратуру, если это нарушение?
Это так же бессмысленно.
у мэрии достаточно рычагов, чтобы активно вмешиваться и пресекать экологические безобразия
Интересно каких?
25.04.12 - 16:59
цитата
приват
asusrab
посетители
Например, постановление о признании улицы Магистральной особо охраняемым природным обьектом :D
Зы: как Вы так много цитат херачите в одном посте? Я так и не научился...
25.04.12 - 17:52
цитата
приват
novoros.info
посетители
(BIG Krot @ 25.04.12 - 17:44)
(novoros.info)
Это утопия!!
куча идей, Тебя послушать, так вообще всё просто! жаль перед "просто", стоит куча чинов, умников и толстосумов туповатых.. а так да!
я, конечно, тоже за Тамань, но так сложилась судьба, что нврсска исторически расположен в удачном для судоходства месте, круглый год.
но куча человек стоит перед их решением.. а так да, в идеале - контейнера.. утопия..
лет 15 назад наличие у каждого мобильного телефона казалось утопией..
к сожалению, у населения России подчистую удалено чувство собственного достоинства.. сначало коммунистами, потом бандитами, потом едиросней с прочими движениями..
25.04.12 - 18:04
цитата
приват
GuitarPlayer
посетители
asusrab
Например, постановление о признании улицы Магистральной особо охраняемым природным обьектом
Дык для этого надо там заповедник иметь с флорой и фауной соответствующей. Редкие виды травы там...смешные и странные животные... :D :D :D
По поводу цитат как то само получается. Меня больше удивляет как можно писать вложенными цитатами. Вот это наверное действительно мастер класс :D
novoros.info
к сожалению, у населения России подчистую удалено чувство собственного достоинства.
Как говорится - браво, наконец то дошло. Только там удалено не только чувство собственного достоинства но и многое то, что
определяет жизненно важные ориентиры, для любого мало мальски, человека.
25.04.12 - 18:22
цитата
приват
Salamat
посетители
Казалось бы, причем здесь Лужков ? (с), ну и еще Азово-Черноморская межрайонная природохранная прокуратура..
25.04.12 - 18:29
цитата
приват
стоп
посетители
(asusrab @ 25.04.12 - 11:15)
Если Вы не видите проблем в экологии, то зачем топить того, кто хоть ЧТО-ТО пытается делать?
Что лично ты пытаешься делать?.. Открыть тему в формуе - чуть меньше чем ничего не сделать.
25.04.12 - 18:44
цитата
приват
asusrab
посетители
Что я хочу сделать, я опубликовал в начале. Не вижу смысла повторяться. На форуме я действительно открыл и веду тему. Что по этой теме я делаю вне форума потом отпишу, как получится.
Саламат, за прокуратуру понятно, а Лужков каким местом?
25.04.12 - 19:07
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(14)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг