QUOTE (DESIRE ) | скажите,пожалуйста,а что делать с ОСТАЛЬНЫМИ жителями нашего города,которые не проживают возле мазутного терминала,но ежедневно ездят мимо него на работу и т.д. т.е. отселение жуковцев разом решит эту экологическую проблему? |
как у Тебя всё печально :unsure: полгорода с нефтью работает, и Тебе мешают дышать.. нигадяи!
QUOTE (GuitarPlayer ) | Я считаю, что данный экологический совет никаким спасением заниматься не будет, поскольку администрация не имеет никакого отношения к объектам типа мазутного, |
ещё один антимазутин :unsure:
QUOTE (МихаилСт ) | думаю што экология это в первую очередь затраты, то есть бабло. |
большое бабло B) и отмывать удобно, тоже..
QUOTE (asusrab) | Я хочу вскрыть и обнародовать существующие проблемы в данной сфере, пообещал, что они будут доведены до совета и будут проанализированы. Это я сделаю. Кто может больше - похвалитесь, интересно будет почитать. |
что вскрывать?! нехватку деревьев, новых технологий, нехватка адекватных кадров, коррупцию в умах и Душах (граждан тоже касается)?
одним мешает мазутный, другим перевалка ядерных отходов, третьим металла.. а ЧЕМ заниматься порту?!
а экология самим гражданам не нужна, кроме девочки с плакатом у мазутного и того мальчика. вчера по портовой ехал, там дорогу новую "кладут", мудило на эвакуаторе выкинул свежий окурок на битум. ему прежде всего экология нужна, мазутный ему тоже мешает наверное..
экология с голов начинается.. боюсь администрация ничего не сделает, кроме отмывания денег. завод мусороПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ нужен, ДЕРЕВЬЯ нужны, выселить город за пределы порта или хотя бы тех, кому порт не нравиться, волнение лишнее подымают, планктон офисный..
|