главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общественный экологический совет, будет ли спасать экологию города?!!!

Моё отношение к экологии
Готов участвовать в защите окружающей среды, словом и делом! [ 31 ]  [52.54%]
Лучше я со стороны посмотрю, лень с дивана вставать. [ 8 ]  [13.56%]
Моя хата с краю, с экологией всё нормально! [ 9 ]  [15.25%]
Давайте добьем экологию!!! [ 11 ]  [18.64%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
витамин
посетители

GuitarPlayer

Что значит от них ничего не зависело, как раз наоборот!!!!!!!!! Вот только цель у них наверное была другая, получить свою выгоду из Терминала!!!
25.04.12 - 12:28 #4989885
GuitarPlayer
посетители

витамин

Что значит от них ничего не зависело

получить свою выгоду из Терминала!!!

Дык какие вопросы? :) Что хотели то и получили. Кто то еще сомневается что дело было иначе, но это можно списать на солнечную активность...

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 25.04.12 - 12:32
25.04.12 - 12:31 #4989892
asusrab   
посетители

Пионерской рощей занимается общественная организация с таким же названием, которую возглавляет Неберо Сергей Михайлович. Можно сказать, что благодаря усилиям объединившихся вокруг него жителей 14 микрорайона рощу не снесли бульдозерами.

В Цемесской роще дела похуже. Застройщик федеральной дороги готов снести 3,6 гектара заповедника, но не хочет столько же деревьев посадить в других местах в порядке компенсации.

Сейчас в отделе экологической безопасности (существует и такой!!) Администрации города Новороссийска остались исключительно безынициативные работники, совершенно не разбирающиеся в экологии. Это прискорбно, но они также парализовали работу общественного совета. Так откуда возьмется инициатива по решению экологических проблем?
25.04.12 - 12:37 #4989901
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (DESIRE )
скажите,пожалуйста,а что делать с ОСТАЛЬНЫМИ жителями нашего города,которые не проживают возле мазутного терминала,но ежедневно ездят мимо него на работу и т.д. т.е. отселение жуковцев разом решит эту экологическую проблему?

как у Тебя всё печально :unsure: полгорода с нефтью работает, и Тебе мешают дышать.. нигадяи!

QUOTE (GuitarPlayer )
Я считаю, что данный экологический совет никаким спасением заниматься не будет, поскольку администрация не имеет никакого отношения к объектам типа мазутного,

ещё один антимазутин :unsure:

QUOTE (МихаилСт )
думаю што экология это в первую очередь затраты, то есть бабло.

большое бабло B) и отмывать удобно, тоже..

QUOTE (asusrab)
Я хочу вскрыть и обнародовать существующие проблемы в данной сфере, пообещал, что они будут доведены до совета и будут проанализированы. Это я сделаю. Кто может больше - похвалитесь, интересно будет почитать.

что вскрывать?! нехватку деревьев, новых технологий, нехватка адекватных кадров, коррупцию в умах и Душах (граждан тоже касается)?

одним мешает мазутный, другим перевалка ядерных отходов, третьим металла.. а ЧЕМ заниматься порту?!

а экология самим гражданам не нужна, кроме девочки с плакатом у мазутного и того мальчика. вчера по портовой ехал, там дорогу новую "кладут", мудило на эвакуаторе выкинул свежий окурок на битум. ему прежде всего экология нужна, мазутный ему тоже мешает наверное..

экология с голов начинается.. боюсь администрация ничего не сделает, кроме отмывания денег. завод мусороПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ нужен, ДЕРЕВЬЯ нужны, выселить город за пределы порта или хотя бы тех, кому порт не нравиться, волнение лишнее подымают, планктон офисный..
25.04.12 - 12:37 #4989902
витамин
посетители

GuitarPlayer

Какие вопросы??? вопросов связанных с экологией в нашем любимом городе очень много, только их никто не решает, а должны решать Трибрат и ее ставленники!!!!!!!
25.04.12 - 12:37 #4989903
pr_pb
посетители

QUOTE (asusrab @ 25.04.12 - 12:16)
За пункты два и три спасибо!

Переносить терминал будут специально приглашенные индусские маги-иллюзионисты, дату скажу позже.

Напрасно стебёшься.В 60-е годы там же построили Ноовороссийскую нефтебазу.Но после коммунисты поняли,что заложили экологическую бомбу и перенесли нефтебазу за Кириловский переезд.А оставшиеся пустовать ёмкости перепрофилировали под хранение жидких пищевых продуктов.Так появился "Импортпищепром".Так что рецепт есть и он один раз сработал.Да только сейчас
25.04.12 - 12:44 #4989916
asusrab   
посетители

Мусороперерабатывающий завод - это отдельная тема. История вопроса начинается с 2002 года, когда Администрацией края был выделен 1 миллион долларов на строительство этого объекта. Завод не построили, но появился один из городских рынков, руки нагрели несколько человек.

Сейчас он вновь строится на горе Щелба, но это уже частные инвестиции.

Пр_пб, не знал про эти цистерны. Тем не менее, мазутный должен взорваться, чтобы власти подумали об его перепрофилировании
25.04.12 - 12:45 #4989919
GuitarPlayer
посетители

Сейчас в отделе экологической безопасности Администрации города Новороссийска остались исключительно безынициативные работники, совершенно не разбирающиеся в экологии

Думаю что похожая ситуация не только в экологической, но и во всех сферах...

Так откуда возьмется инициатива по решению экологических проблем?

А ведь правда - откуда?

а ЧЕМ заниматься порту?!

Пассажирами :)

экология с голов начинается..

Ну хоть одна светлая мысль за всю тему ;)

витамин

Будем рассуждать гипотетически:
У вас ферма построенная в захолустной деревьне, и курицЫ несущие золотые яйца.
Вы уберете ферму оттуда, только по той причине , что вечно бухающие жители недовольны, что с ваших построек иногда тянет амбрЭ? Или пошлете их подальше дав червонец на бутылку?

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 25.04.12 - 12:52
25.04.12 - 12:46 #4989922
BIG Krot
автофорумцы

Пионерской рощей занимается общественная организация с таким же названием, которую возглавляет Неберо Сергей Михайлович. Можно сказать, что благодаря усилиям объединившихся вокруг него жителей 14 микрорайона рощу не снесли бульдозерами.

простите, а АДМИНИСТРАЦИЯ нахера избрана и на налоги живёт? нельзя наложить ЗАПРЕТ на строительство? это сложно даже администрации?
Т.о. можно сделать вывод, что на АДМИНИСТРАЦИЮ нашего города можно положить и построить где угодно что угодно?

В Цемесской роще дела похуже. Застройщик федеральной дороги готов снести 3,6 гектара заповедника, но не хочет столько же деревьев посадить в других местах в порядке компенсации.

площадь страны - 17 098 246 км². этож надо было умудриться проложить федеральную трассу именно через 4 га зеленых насаждений.. я уею :unsure:
а Вы пробовали в край обращаться или ещё куда? в Европу? Вы в администрации, не мы! если Вы не знаете кому надо бить тревогу, то я бы задумался о компетентности всей нашей администрации.
простите имхо..

Сейчас в отделе экологической безопасности Администрации города Новороссийска остались исключительно безынициативные работники, совершенно не разбирающиеся в экологии. Это прискорбно, но они также парализовали работу общественного совета. Так откуда возьмется инициатива по решению экологических проблем?

кому пойти пожаловаться на них? скажите, выделю 3 часа своего времени и схожу..
25.04.12 - 12:46 #4989923
GuitarPlayer
посетители

а АДМИНИСТРАЦИЯ нахера избрана

еще верите в выборы :D :D :D :D :D

можно сделать вывод, что на АДМИНИСТРАЦИЮ нашего города можно положить и построить где угодно что угодно?

Можно. И даже нужно. Причем делается уже очень давно.

я бы задумался о компетентности всей нашей администрации

Тут уже давно задумались о компетенции всего и вся в этой стране. Отстаем от графика ;)

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 25.04.12 - 12:51
25.04.12 - 12:49 #4989930
asusrab
посетители

Крот, я не работаю в администрации, и на администрацию тоже не работаю, когда уже поймете.

Жаловаться на этих людей предлагаю здесь, потому что... (читаем первый пост)
25.04.12 - 12:49 #4989932
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (GuitarPlayer )
Вы уберете ферму оттуда, только по той причине , что вечно бухающие жители недовольны, что с ваших построек иногда тянет амбрЭ? Или пошлете их подальше дав червонец на бутылку?

Раевка пустует :D
сам живу в черте города и тоже нюхаю амбрэ, но блин понимаю, что в этом амбрэ работает 2/3 города :D у нас всё не как у людей цивилизованных. вокруг порта город построили и жалуются теперь...
с тоской вспоминаю тамань.. :unsure:
25.04.12 - 12:51 #4989936
витамин
посетители

GuitarPlayer

Если у Вас столь много ума, то поживите возле мазутного терминала с семьей!!!! А вот про золотые яйца расскажите Трибрат!!!
25.04.12 - 12:52 #4989940
asusrab
посетители

Город начинал строиться со Стандарта, там был центр. Потом приросла "эта сторона"
25.04.12 - 12:53 #4989941
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (asusrab @ 25.04.12 - 13:49)
Крот, я не работаю в администрации, и на администрацию тоже не работаю, когда уже поймете.

Жаловаться на этих людей предлагаю здесь, потому что... (читаем первый пост)

извиняюсь, а смысл жаловаться в сети :blink:
вон знакомая пошла нажаловалась, что гоняют по кварталу, так мозг все выйграла, что пошли поставили аж три лежачих полицейских :D вот это действенно!

QUOTE (витамин)
GuitarPlayer

Если у Вас столь много ума, то поживите возле мазутного терминала с семьей!!!! А вот про золотые яйца расскажите Трибрат!!!

простите, а когда сляб роняют в порту Вы не просыпаетесь?

а когда в карьере взрывают, у вас монитор падает со стола?

добро пожаловать в реальность! Вы не один..

25.04.12 - 12:55 #4989948
asusrab
посетители

Можно еще пожаловаться на горячую линию, этим работничкам дадут втык. Десяток жалоб и работника увольняют!
25.04.12 - 13:20 #4990005
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (asusrab @ 25.04.12 - 14:20)
Можно еще пожаловаться на горячую линию, этим работничкам дадут втык. Десяток жалоб и работника увольняют!

тут действовать надо.
я ж пишу, пенсионерка пошла сходила, мозг вынесла и всё ей сделали..
надо мозги выносить на местах.. а то и я уже сопли развесил по форуму :D
найти бы время только :unsure:
25.04.12 - 13:31 #4990031
Evil
спортсмены

Крот на аватарке уже мазутом вымазан, стоит бедный глазами хлопает не знает что делать и времени нет и идти надо :D
25.04.12 - 13:48 #4990065
asusrab
посетители

Мазут
Цемес
Пионерская роща
Суджукская лагуна
Изношенный коллектор (канализация)
Перегрузка серы
Перегруженность фурами
Вырубка Утриша
Бла-бла-бла

Еще есть проблемы? Я считаю, что надо отфильтровать экологов, убрать непрофессионалов и дельцов, оставшимся нарезать задачи!

Проконтролировать. Можно даже через форум, если админ согласится открыть новый раздел.
25.04.12 - 13:57 #4990084
GuitarPlayer
посетители

витамин, с такими мыслями, нам с вами впору начинать осваивать близлежайшую территорию ЧАЭС :)

Все те, кто имеет золотые яйца с этого, они не живут здесь, и им глубоко пофигу на то, что здесь происходит.

Все что они могут, это затыкать рот городу небольшими финансовыми вливаниями.
Выглядит это так с их стороны:
" город засажен дорогой зеленью, уложен плиткой, тралибасы новые, рабочих мест завались. Без противогазов жить можно? Можно.

Чего еще ноют?"

Вот примерно так. А администрация не имеет возможности воздействовать на какие либо рычаги, потому что не имеет даже права голоса во всех этих структурах.
Все что она может, это писать отчеты, делать мероприятия для видимости, и осваивать жалкие бюджетные крохи.

А куда делись остальные отчисления, мы видимо не узнаем никогда.

убрать непрофессионалов и дельцов, оставшимся нарезать задачи

С ума сошли, не останется же никого :D

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 25.04.12 - 14:19
25.04.12 - 14:09 #4990109
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос