Когда кончилась заводская гарантия у тебя уже нет привязного ремня к ОД. Даже на гарантии можно обратиться к другому ОД, например в Краснодаре, причем там даже перезванивают и спрашивают, довольны ли Вы, есть замечания и т.д. ТО можно проходить где угодно. Если скажешь заменить масло в раздатке - заменят. В данном случае про тему автокондиционеров, какая разница, если я заправлю кондиционер в Тойоте-субару, Новокаре, или Ниппоне? Лично я для себя разницы не вижу. Цена работ примерно одинакова. Так бы и с твоей раздаткой я поступил, а именно узнал цены данного вида работ, а если работы серьёзные, то иной раз лучше в Краснодаре это сделать, там руки более правильные и избавлены от излишней квивизны. Есть сайт uremont.com в Новороссийске 10 адресов. Регистрируешься, делаешь заявку и ждешь звонка. У гаражников напрочь отсутствует чистоплотность, аккуратность и культура производства работ, а работы выполняют при помощи ломика и кувалды (я конечно утрирую, но не сильно). Починив одно, они сломают другое и третье. |