| romaneus / 08.06.17 - 01:38
#6611931 |
Когда кончилась заводская гарантия у тебя уже нет привязного ремня к ОД. Даже на гарантии можно обратиться к другому ОД, например в Краснодаре, причем там даже перезванивают и спрашивают, довольны ли Вы, есть замечания и т.д. ТО можно проходить где угодно. Если скажешь заменить масло в раздатке - заменят. В данном случае про тему автокондиционеров, какая разница, если я заправлю кондиционер в Тойоте-субару, Новокаре, или Ниппоне? Лично я для себя разницы не вижу. Цена работ примерно одинакова. Так бы и с твоей раздаткой я поступил, а именно узнал цены данного вида работ, а если работы серьёзные, то иной раз лучше в Краснодаре это сделать, там руки более правильные и избавлены от излишней квивизны. Есть сайт uremont.com в Новороссийске 10 адресов. Регистрируешься, делаешь заявку и ждешь звонка. У гаражников напрочь отсутствует чистоплотность, аккуратность и культура производства работ, а работы выполняют при помощи ломика и кувалды (я конечно утрирую, но не сильно). Починив одно, они сломают другое и третье. |
| цитата приват / |
| doktordent / 09.06.17 - 07:13
#6612162 |
| QUOTE (romaneus @ 08.06.17 - 01:21) | | :D По моему опыту к гаражникам лучше не обращаться, т.к. выходит даже дороже, чем в сервис центрах и большая рукожопость из-за отсутствия оборудования, инструментов, съемников. |
Ну-ну, в Нипоне мне хотели поменять один сальник за 6000р, а "гаражники" сделали за 3000р, в Тойота-Субаре замена сальника раздатки обошлась бы в 30000р, а "гаражники" сделали за 1500р... Дороже делают, однозначно.... :D ;) |
| цитата приват / |
| baltikaa / 10.06.17 - 12:33
#6612454 |
Приглашаем всех кто желает ездить с комфортом летом ! Обслуживание и заправка автокондиционеров! А так же ультразвуковая чистка внутри салонной воздушной системы от неприятных запахов, бактерий и пыли!!!! Ждем вас по адресу: Новороссийская Республика, д.74 А. тел. 8(918)626-69-45/8(918)626-70-13. Работаем в любое удобное для вас время! С 9 утра до позднего вечера! |
| цитата приват / |