Оставлю,пожалуй,отзыв о работе данного мастера
По весне обратился к нему с проблемой-перестал холодить климат после зимы,подключил оборудование,вердикт-герметичность системы нарушена,сильная утечка,фреон заправлять нет смысла тк "он тут же выйдет в атмосферу",мастер довольно уверенно приговорили к замене радиатор кондиционера,тут же предложил мне заказать радиатор у него (Китай за 3 500),отказался,за диагностику заплатил 1 000 рублей После непродолжительных поисков радиатора и мастера который мне сможет его поменять обратился снова к данному мастеру с просьбой заправить мне полную систему фреоном дабы я оценил насколько быстро он уйдет,на что был получен ответ"заправлять нет смысла,утечка сильная,тут же уйдет,вот тебе номер мастера,который заменит радиатор и у меня можешь заказать сам радиатор",к слову,работа в районе 2 000 рублей +- и плюс стоимость радиатора 3 500 рублей и никаких гарантий,что это "поедет"... Отказался Далее обратился к другим специалистам,к слову,тоже с этого форума,у которых никакой утечки не обнаружилось,которые заправили мне полную систему со специальной жидкостью,которую видно в месте утечки,в итоге никакой утечки не нашли,климат холодит как новый |