главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ночная вода в Новороссе., Когда кончится этот идиотизм?
йцуке10
посетители

QUOTE (Bog @ 15.04.12 - 18:35)
Никакой паники. Узнаю имена тех, от кого исходит решение этого вопроса, найму гомновозку и выль

хоть ты укурок но идею двинул отличную. мне по душе :)
15.04.12 - 20:51 #4972064
Iris
посетители

QUOTE (Bog @ 15.04.12 - 19:35)
Никакой паники. Узнаю имена тех, от кого исходит решение этого вопроса, найму гомновозку и вылью им по паре кубов дерьма под входные ворота или двери... Найму бригаду флэшмоберов, которые разрисуют им заборы "унитазами", "эМ и Жо"... и устроят им прочие приколы... но жить им я спокойно не дам...

Молодая смена подрастает :)

Давайте, дерзайте! Нас уже жизнь смешала с говном, теперь вы на подходе.
15.04.12 - 21:07 #4972082
стоп
посетители

QUOTE (ДобрыйУх @ 15.04.12 - 19:49)
не паниковать!! у менэ вода утром 2 часа и вечером 2 часа (иногда вечером забывают включать) и жужать безполезно!

Именно так. И пусть тут все хоть лоб расшибут доказывая что достаточно позвонить в край-шмай или еще куда - бесполезно сие... Тем более по одиночке. А коллективно у нас могут только водовозку выбить и то не всегда.
15.04.12 - 22:42 #4972268
Участнег
посетители

QUOTE (Бигфут @ 15.04.12 - 17:54)
тема о чем? как была вода так и есть B)

вчера совсем не было воды ни днем ни ночью, но до 3 часов утра точно ни капли, сегодня утром ржавая пошла
15.04.12 - 22:47 #4972288
стоп
посетители

Совсем забыла напомнить автору что существует поиск по форуму который показывает что уже существует топик на тему проблем с водоснабжением.
15.04.12 - 22:53 #4972305
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Bog @ 14.04.12 - 22:54)
Блин! Я понимаю старожилов Новоросса, что их коммунисты приучали десятилетиями быть послушными и примерными... рано ложиться спать... не тявкать на хозяина...

бротуха, ну коли ты не покорный старожила и комуняка, о которого вытирают ноги - въ@би синяговскому промеж глаз, а мы рабы посмотрим и обязательно восстанем! или все-таки кишка тонка и ты кроме как по клавиатуре стучать - больше ни на что не способен? :(
15.04.12 - 23:25 #4972358
Bog
посетители

Сначала надо в..бать Александру Шептунову, директору ООО "ЮгВодоКанал" и всем его заместителям. Объявляю охоту за их головами - собираю инфу - кто где живет, и на чём ездят... Фото всех этих героев скоро выложу в теме. Кто что о них знает лично - приму с благодарностью эту информацию...
А потом уже с Синяком решать буду, если не поможет...
Обращение к флэшмоберам и прочим прессаторам... - кто какие приколы может предложить и за сколько?
15.04.12 - 23:45 #4972380
Iris
посетители

QUOTE (Добрый Йух)
не паниковать!! у менэ вода утром 2 часа и вечером 2 часа (иногда вечером забывают включать) и жужать безполезно!

Да мы за это не паникуем!

А вот когда в своём кране не капнет - другое дело. :D
15.04.12 - 23:51 #4972393
Bog
посетители

http://www.yugvodokanal.ru/upload/medialib...sseghzpyahd.jpg

Вот это лицо. Посмотрите все ему в глаза. Может сработает какое то заклинание вуду и ему завтра жратва поперек глотки встанет...
16.04.12 - 00:11 #4972420
Участнег
посетители

QUOTE (Bog @ 16.04.12 - 00:11)
Может сработает какое то заклинание

колдовать вздумал?
16.04.12 - 00:24 #4972428
Iris
посетители

От бурления говн жратва поперёк глотки стоит исключительно у того, кто этим бурлением занимается.
16.04.12 - 00:31 #4972434
Bog
посетители

Лучше захлебнуться от собственной ярости, чем быть покорным рабом, привыкшим к ночному бурлению говна в унитазе,
к забитой до утра грязной посудой посудомоечной машине и мойке на кухне,
к грязному телу, когда ложишься спать,
к грязной одежде, которая не успела постираться в стиралке за ночь,
к плюющемуся ржавчиной и воздухом умывальнику по утрам,
к людям вокруг, привыкшим к этой грязи уже настолько, что им уже вся жизнь - сплошное дерьмо...
16.04.12 - 10:31 #4972922
mr1
посетители

Где супер герои? Где Бэтман? Пусть насрет под дверью Синяговского!
16.04.12 - 10:34 #4972929
Iris
посетители

Не, божара.

Следить за чистотой можно и в тюрьме. Достаточно найти где набрать пару ковшиков воды и кусок мыла для ежедневного минимального "душа". Мои сокамерники даже крошки хлебные руками собирали, но в камере были чисто. Здесь, на воле, просто грех быть грязным.

Если ты не бросишься в жернова борьбы, то найдётся много желающих повторить ошибки предков. И в этой массе твоя роль всё равно будет ничтожна.

Но я не отговариваю тебя. Ибо самого отговорить ни кто не смог. Жизнь потом сама растолкует.
16.04.12 - 10:39 #4972947
pr_pb
посетители

QUOTE (Bog @ 15.04.12 - 23:45)
Сначала надо в..бать Александру Шептунову, директору ООО "ЮгВодоКанал" и всем его заместителям. Объявляю охоту за их головами - собираю инфу - кто где живет, и на чём ездят... Фото всех этих героев скоро выложу в теме. Кто что о них знает лично - приму с благодарностью эту информацию...
А потом уже с Синяком решать буду, если не поможет...
Обращение к флэшмоберам и прочим прессаторам... - кто какие приколы может предложить и за сколько?

Чё то тушканчик разошёлся...Наверное к дождю...Тут уже кто то хотел на СВИна коллективную жалобу в прокуратуру накатать за зимние завалы в городе. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=242961&st=60 Предложил собраться всем в КПРФ и поставить подписи под жалобой...Шуму в интернете былооо...писку...желающих придти и подписаться было много.Да только никто никуда не пришёл и ничего не подписал...Тушканчики,одним словом...
16.04.12 - 17:04 #4973770
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Bog @ 14.04.12 - 22:54)
И Кто Вообще придумал эти идиотские правила? :

В Новороссе запрещается ходить в туалет после 23.30 !!!
В Новороссе запрещается принимать душ и мыть руки после 23.30 !!!
В Новороссе запрещается готовить пищу  принимать её после 23.30 !!!

Этот идиотизм когда нибудь закончится?!!!

А еще в Новороссийске, после 23:30, запрещается принимать тяжелые наркотики, чтобы не было позывов создавать на форуме темы не пойми о чём.
:D
16.04.12 - 17:24 #4973787
Участнег
посетители

и это все запрещено? :o
16.04.12 - 23:10 #4974490
Bog
посетители

Жернова борьбы - это для героев. Я не герой - я просто мастер. Моё дело - решить задачу, у меня нет проблем - есть только задачи. Моя задача - в Новороссе вода из крана должна идти круглосуточно.
В этом городе должно вырасти новое поколение людей, привыкших к ночной чистоплотности и умеющих ради этого драться с теми, кто хочет превратить их в свиней, тушканчиков и наркоманов...
18.04.12 - 02:49 #4977029
lionkingstone
посетители

Сегодня снова произошло чудо -из рокочущего стального сосуда, соединенного волею великого СВИНа с подземными водами астрального мира, порывистыми конвульсиями забила благодатная вода!!!!!!!!!! АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!! падайте на колени блеать! восхваляйте жирного мерзкого свинопаса! оно снова дало нам водыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.04.12 - 05:54 #4977041
wws
посетители

У нас в Геленджике еще продуманнее и извращеннее. Прямо перед домом стоят две огромные емкости, куда вода должна набираться по ночам. Изобретение нашего солнцеподобного мэра. Из комсомольцев он. К ним приделана насосная и теплопункт. И вот - внезапно - вся эта хреновина начинает резко рычать и вибрировать. Днем-то еще терпимо с закрытыми окнами, а ночью - хрен. Низций аццкий гул, несмотря на двойное остекление. Вибрация идет прямо в ухо из кровати. Хрен уснешь.
Жильцы начинают беспокоиться, впадают в панику от недосыпа. А им говорят: это у нас насос такой старенький, за новым уже уехали (месяц назад), давайте мы пока вам воду будем на ночь отключать? Шоб не гудело? Вам что лучше: вода или гул, выбирайте? И жильцы с радостью соглашаются на обезвоживание ночью. Через некоторое время от прокладок, по версии говночистов, забивается каналия и говна начинают течь прямо в подвал. Невыносимое амбре устраняется только на третий день. Чтоб неповадно было. Права-то качать.
18.04.12 - 07:16 #4977071
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос