Мне очень нравятся аэропорты, в которых можно курить, и пить, они не ограничивают твою свободу. Это множество аэропортов всего мира. В россиюшке же мусора как по звонку прибегают к курящему на улице и требуют оплатить им 1500 руб чтобы не заводили административный протокол. Подавляющее большинство аэропортов оборудует специальные комфортные курилки. Блеать в России полицейский п%$&ец, только под ручки и принимают. Мы говорит тебя сейчас специально задержим чтоб ты опоздал на рейс, давай 5 тыщ чтоб все нормально было.
Одно из моих воспоминаний, утраченного времени, как у Пруста,- когда я был совсем п%$&юком, мои родители постоянно возили меня на самолете Новороссийск- Минск. И я отчетливо помню что салон был разделён на две части, и в передней, недоступной мне части, все сидели и курили, дымок сигаретного дыма подымался из-за сидений. И самое главное это никак не оскорбило мои чувства и не родило во мне ненависти к курильщикам. Это было думаю в районе 1988-1991 года. Но ненависть родилась много позже, когда государственное шакальё, пользуясь глупыми законами и своим положением, просто издевается над населением и находит способы развести на бабки за курение. Красная жирная харя будет грузить как нужно соблюдать законы, а потом сядет на законный лэндруизёр, и уедет.
В пекинском шоуду, оборот второй в мире, наверное, 80 миллионов пассажиров, в загнивающей америке, в самом большом в мире аэропорту атланты, можно выпить и покурить, там демократия. Но когда ты прилетишь в Шереметьево, ты станешь преступником. В стране, походу которая больше всего заботится о здоровье своего населения. |