QUOTE | Да, не выпали. По этому поводу вроде уже иск подают французам. Это их система стоит. Подают американцы, там один погиб американец.
|
Кислородные маски выпадают при разгерметизации. Что будет если подать кислород при пожаре не сложно догадаться. Какой иск, в своем ли вы уме?)) Даже если и представить такую ситуацию, то те омериканцы подавали бы иск на корпорацию "Гражданские самолеты Сухогр", а не на поставщиков комплектующих. Хотя какой к чериу иск, какие американцы... Если в результате аварии по причине технического просчета погибают люди, например по прияине проблем с тормазами, то иск подают на компанию Тойота, например, но ни как не на поставщика комплектующих, Коyaba, или кто там у Тойоты тормаза поставляет.
QUOTE | С чего это у тебя такие выводы? Проще сказать так - твоя ненависть ко всему "родному" и любовь к заграничным вещам затуманила тебе мозг. Можно всего один вопрос, на который так и не был дан ответ - это мнение "менеджера по продажам"?
|
А с чего это у тебя такие выводы, что у меня ненависть ко всему родному и любовь к заграничному? У меня ненависть к некачественным вещам и любовь к качественным. А будь они хоть китайскими, хоть африканскими, хоть российскими. Я не менеджер по продажам и не менеджер вообще.
QUOTE | Зря ты ввязался в бесполезную дискуссию, все равно ведь верующего человека не переубедить. Я вот честно сказать до этой катастрофы даже не знал, как SSJ выглядит |
Я вообще человек не верующий. В данной дискуссии скорее ты с позиции верующего Не знаю по каким ты там прошелся форумам, летчиком нравится, пассажирам. Тебе как пассажиру нравится, когда рейс отменяют по причине очередного отказа? Но то, что самолет не получился - это факт. Самолет постаянно в ремонте, давит бетон. Запчастей нет. Авиакомпании терпят убытки. Речь же не о том, что его иностранные компании не покупают, его наши компании не покупают. А кто купил отказывается от него. Аэрофлот вынужден его пользовать, так как у них изначально договоренность закупать его в обмен на таможенные льготы. Такова реальность, в независимости патриот ты, либераст или русофоб.
|