QUOTE (555 @ 12.05.20 - 17:22) | У тебя же, жывотное, тоже доралы есть, и скока ты не пытался из всучить кому-нибудь - так и сидишь с ними, абасранец, и завидуешь тем , у кого больше. Пересчитывал бы камушки, молча, а то вон оппозиционеры тебя эталоном коммуниста считают. |
Куркуль, ты даже не смог понять простой пост. Своим мировозрением смотришь на людей. Вот оно твоё мировозрение - зависть, доллары. Это ты завистливое, куркулистое существо - попросту кулак недобитый, да ещё и немец по крови. И у тебя в мозгу раздвоение твоей куркулистой сущности и я это элементарно докажу. Вот недавно я приводил твой пост
QUOTE (555 @ 30.08.19 - 22:10) | Я вот Навального не люблю (морда какая-то мерская, и вапще) , но уважаю. И к немцам так же отношусь.
|
То есть ты Навального уважаешь. Значит и уважаешь, что он лезет в частную жизнь чиновников и начинает пересчитывать сколько они заработали и сколько домов и коттеджей имеют и где. Так Навальный же получается завидует этим чиновникам, что они более либеральные и более гибкие, более умные и более вёрткие, не имеющие ни стыда ни совести и смогли заработать себе на жизнь. Навальный равняется на них и хочет быть таким же. Ты ж видишь (и все уже видят) - у тебя раздвоение в мозгу. Ты хоть неси что-нибудь одно. Если Навального уважаешь, который пересчитывает в чужом кармане доллары, то и меня должен уважать и за камушки и за мои посты. Понял, сволочь ?!
QUOTE (samozvanec @ 12.05.20 - 19:08) | QUOTE (555 @ 12.05.20 - 17:22) | У тебя же, жывотное, тоже доралы есть |
Подтверждаю! Он мне даже предлагал 5 долароф. Не буду приводить ссылку. Просто лень рыться в дебрях форума. Ибо это жывотное не стОит даже 5 долароф :D
|
И этот либераст такого же пошиба. Ты же озвучил за сколько тебя купить можно, фоточку сделал и всем показал. Естественно, я больше пяти долларов тебе не могу дать, а тот кто даст тебе в 10 или в 100 раз больше, тому ты будешь пятки лизать и сапоги целовать. Такой у либерастов принцип. Любой, кто обладает большей суммой, которая лежит на твоей засратой клеёнке, купит тебя с потрохами. И ты это, ЦАК одень, а то заразишься.
|