Оу, брателло, зачем ты мочишься в мои чистые октябрятские глаза либеральной мочой ?
Я окунусь в воспоминания о совке.
Ну так вот, город Адлер и Красная поляна были в Советское время связаны воздушным путём. В посёлок Красная поляна летал вертолёт и вертолёт был доступен советским жителям . В аэропорту Адлер висело расписание рейсов вертолёта в Красную поляну и в посёлок Аибга. И я, ты представляешь, купил билет и летал вертолётом в Красную поляну. Я понимаю, што либерал Путин устроил в Красной поляне Олимпиаду и провёл туды электричку. Но почему либералы забыли о посёлке Аибга ? Как туда добраться в теперешнее время ?Можешь даже погугелить и найти ролики про
посёлок Аибга. То есть у советской власти и коммунистической партии была забота об этом маленьком посёлке Аибга и они сделали с посёлком авиасообщение, а вот при либералах этот посёлок и его русские жители никому не нужны.
Ну такое отношение либералов ко всем русским жителям на всех просторах России мы наблюдаем давно.Либералы их посылают просто на x%&, в пример здешний либерал специально создавший тему с таким названием.
Или другой пример. Полетел я при СССР как-то в Сибирь, в Омск, к сестре. А сестра не в самом Омске живёт, а в таёжном селе Сидельниково. И чё ты представляешь ? В то село самолётик летал, кукурузничек такой. В аэропорту расписание висит. И я билет купил и со мной жители того села и полетели на кукурузничке над тайгой. И где сейчас те рейсы ? Пачаму не летают кукурузнички ? Ведь, как ты утверждаешь: "Может для тебя это будет новостью, но в настоящее время летать на самолете в несколько раз доступнее, чем при СССР. " Если я раньше летал и как ты утверждаешь, "летать на самолёте в настоящее время в несколько раз доступнее", то почему либералы похерели это авиасообщение и даже аэропорт в селе разрушили. Сестра из села в Оьск ездит сейчас междугородними автобусами по 8 часов в пути. Это ж надо: советская власть и тут, в сибирской глуши, оказывается, заботилась о людях, старалась сделать жизнь людей более комфортабельной и мобильной. А либералы похерили авиасообщение, никому русские люди в сибирской глуши неинтересны и не нужны.
Так шта вот тебе наглядные примеры заботы о людях при советской власти и при гнилых либералах.
Ещё вспомнил, что я всё же летал на самолётах во время либерализма. Как-то летел из Шереметьево. Вылет почему-то задерживался уже час и ничего не объявляли. Где-то через полтора часа объявили о задержке. Потом где-то через два часа объявили, что ещё дальше вылет задерживается и можно получить талончик на еду. Ну я такой радостный, получаю талончик и иду в кафешку отоварить его. Подхожу и смотрю, что же можно взять пожрать. Обычный кусочек хлеба с двумя кружочками колбаски 100 рублей, такой же кусочек хлеба с сыром - 200 рублей и по возрастающей. Это было начало 2000_х и за 100 рублей в магазине я мог взять булку хлеба и целый батон колбасы. То есть нагло, цинично, по-либеральному, цены на эти бутербродики завысили раз в пять, а то и в десять. Официант пояснил, что я могу на талончик взять только бутербродик с двумя кружочками колбаски. Вот он либерализм и капитализм вместе взятые: ах%$нный аэропорт с неимоверным количеством рейсов за немерянные деньги и жлобятся покормить даже за адекватную цену, выжимают по максимуму с пассажиров.
Это я летел когда ещё не было террактов и с пассажиров не снимали обувь.В последний раз летел и надо было уже снимать с себя всю одежду и туфли, одевать на носки целофан и шлёпать вот так, босиком по полу через рамку. И мне так противно стало после этой процедуры. И больше я уже и не летал. Вам-то либералам, наверное и трусы незазорно снять при всём честном народе для проверки, если это действие объявят либеральным, а мне вот очень неприятно.
Хуже чем в СССР.
Так шта не надо мне в глаза ссать вашей либеральной мочой.