главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Авиационные предрассудки, Искусственный мандраж или отвлечение отп
gogson
зайчег
спортсмены

Либо билет из Краснодара в Москву не 2700 стоит.
04.11.19 - 17:03 #6749000
Бездельник
посетители

дешевле?
04.11.19 - 17:16 #6749002
друид
автофорумцы

Мне казалось, что цена билета на Сахалин гораздо выше. А сколько стоит билет в обратном направлении?
04.11.19 - 17:38 #6749003
Skylift
посетители

Либо билет из Краснодара в Москву не 2700 стоит.

Ровно 2700, если взять за десять дней. Только не говори, что мол Победой лететь западло.

https://www.skyscanner.ru/transport/flights...enabled=false#/

Мне казалось, что цена билета на Сахалин гораздо выше. А сколько стоит билет в обратном направлении?

Если туда-обратно, то по 11 т.р прямой рейс хоть завтра

https://www.skyscanner.ru/transport/flights...enabled=false#/
04.11.19 - 18:41 #6749006
artem
йожыг
автофорумцы

скайлифт
так то оно так, да вот только это цены в несезон. Моим родителям билет южный - анапа - южный в сезон обходятся больше 100т. и это зараннее берут, мониторят скидки, акции.
05.11.19 - 10:13 #6749061
Skylift
посетители

QUOTE (artem @ 05.11.19 - 10:13)
скайлифт
так то оно так, да вот только это цены в несезон. Моим родителям билет южный - анапа - южный в сезон обходятся больше 100т. и это зараннее берут, мониторят скидки, акции.

Я считаю, что Бамбака можно отправить на Сахалин и не в сезон...
05.11.19 - 10:36 #6749062
Sambura
посетители

:(
05.11.19 - 10:50 #6749063
artem
йожыг
автофорумцы

самбурка, тебе лет сколько? :D по ходу на тебе сэкономили на мозгах
05.11.19 - 11:09 #6749065
Sambura
посетители

:(
05.11.19 - 14:36 #6749077
artem
йожыг
автофорумцы

да, точно природа сэкономила :)
05.11.19 - 15:06 #6749087
bambak
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 04.11.19 - 11:30)
QUOTE (bambak @ 04.11.19 - 00:19)
У меня нет при капитализме авиационных предрассудков, потому что я при капитализме на самолётах не летаю.
Я летал на самолётах в советское время ИЛ-86. Прекрасный самолёт, комфортный, удобный. Но проклятые либералы разрушили авиастроение в нашей стране и прекратили выпуск ИЛ.  Сейчас летают американские самолёты.
Пошто, - я вас спрашиваю, - над нашей страной летают и делают на этом деньги американские самолёты ? За бесплатно всё отдали либералы проклятым капиталистам. Одни олигархи-либералы поимели с этого навар.

Может для тебя это будет новостью, но в настоящее время летать на самолете в несколько раз доступнее, чем при СССР.
Например билет из Краснодара в Москву стоил 30 руб., сейчас 2700 руб. Вот и получается, что тогда можно было на среднюю зарплату купить 4 билета а сейчас 10.
Из Москвы на Сахалин билет стоил 150 руб, сейчас 13200. Получается, что при совке средней зарплаты не хватало на билет даже в одну сторону, а сейчас хватит в оба конца.
С Ж.Д транспортом похожая ситуация. Это не говоря еще о том, что при СССР билет купить в сезон была проблема. А сейчас бери не хочу.
На счет того, что сейчас летают омерикансие и европейские самолеты. По безопасности советские самолеты сильно уступали американским и европейским. Самый массовый советский самолет Ту-154 (хозяин советского неба) в авиакатастрофах было потерянно примерно 7% самолетов. Произведено 1026 единиц, потерянно 71 самолет, погибло при этом 3078 человек.
Тогда как европейский А320 было произведено 9177 единиц, потерянно 42 самолета, погибло при этом 1393 человека.
Боинг 737 было произведено 10562 шт., потеряно 211 самолетов и погибло при этом 5386 человек.
Вот и получается, что при совке летать было как минимум в два раза менее доступно. А по безопасности советские самолеты были опаснее даже не в два и не в пять раз а более.
Но виноваты конечно проклятые либералы!
Получается, что либо у тебя Бамбак проблемы с математикой и логикой, либо совок головного мозга.

Оу, брателло, зачем ты мочишься в мои чистые октябрятские глаза либеральной мочой ?
Я окунусь в воспоминания о совке.
Ну так вот, город Адлер и Красная поляна были в Советское время связаны воздушным путём. В посёлок Красная поляна летал вертолёт и вертолёт был доступен советским жителям . В аэропорту Адлер висело расписание рейсов вертолёта в Красную поляну и в посёлок Аибга. И я, ты представляешь, купил билет и летал вертолётом в Красную поляну. Я понимаю, што либерал Путин устроил в Красной поляне Олимпиаду и провёл туды электричку. Но почему либералы забыли о посёлке Аибга ? Как туда добраться в теперешнее время ?Можешь даже погугелить и найти ролики про посёлок Аибга. То есть у советской власти и коммунистической партии была забота об этом маленьком посёлке Аибга и они сделали с посёлком авиасообщение, а вот при либералах этот посёлок и его русские жители никому не нужны.
Ну такое отношение либералов ко всем русским жителям на всех просторах России мы наблюдаем давно.Либералы их посылают просто на x%&, в пример здешний либерал специально создавший тему с таким названием.
Или другой пример. Полетел я при СССР как-то в Сибирь, в Омск, к сестре. А сестра не в самом Омске живёт, а в таёжном селе Сидельниково. И чё ты представляешь ? В то село самолётик летал, кукурузничек такой. В аэропорту расписание висит. И я билет купил и со мной жители того села и полетели на кукурузничке над тайгой. И где сейчас те рейсы ? Пачаму не летают кукурузнички ? Ведь, как ты утверждаешь: "Может для тебя это будет новостью, но в настоящее время летать на самолете в несколько раз доступнее, чем при СССР. " Если я раньше летал и как ты утверждаешь, "летать на самолёте в настоящее время в несколько раз доступнее", то почему либералы похерели это авиасообщение и даже аэропорт в селе разрушили. Сестра из села в Оьск ездит сейчас междугородними автобусами по 8 часов в пути. Это ж надо: советская власть и тут, в сибирской глуши, оказывается, заботилась о людях, старалась сделать жизнь людей более комфортабельной и мобильной. А либералы похерили авиасообщение, никому русские люди в сибирской глуши неинтересны и не нужны.
Так шта вот тебе наглядные примеры заботы о людях при советской власти и при гнилых либералах.
Ещё вспомнил, что я всё же летал на самолётах во время либерализма. Как-то летел из Шереметьево. Вылет почему-то задерживался уже час и ничего не объявляли. Где-то через полтора часа объявили о задержке. Потом где-то через два часа объявили, что ещё дальше вылет задерживается и можно получить талончик на еду. Ну я такой радостный, получаю талончик и иду в кафешку отоварить его. Подхожу и смотрю, что же можно взять пожрать. Обычный кусочек хлеба с двумя кружочками колбаски 100 рублей, такой же кусочек хлеба с сыром - 200 рублей и по возрастающей. Это было начало 2000_х и за 100 рублей в магазине я мог взять булку хлеба и целый батон колбасы. То есть нагло, цинично, по-либеральному, цены на эти бутербродики завысили раз в пять, а то и в десять. Официант пояснил, что я могу на талончик взять только бутербродик с двумя кружочками колбаски. Вот он либерализм и капитализм вместе взятые: ах%$нный аэропорт с неимоверным количеством рейсов за немерянные деньги и жлобятся покормить даже за адекватную цену, выжимают по максимуму с пассажиров.
Это я летел когда ещё не было террактов и с пассажиров не снимали обувь.В последний раз летел и надо было уже снимать с себя всю одежду и туфли, одевать на носки целофан и шлёпать вот так, босиком по полу через рамку. И мне так противно стало после этой процедуры. И больше я уже и не летал. Вам-то либералам, наверное и трусы незазорно снять при всём честном народе для проверки, если это действие объявят либеральным, а мне вот очень неприятно.
Хуже чем в СССР.
Так шта не надо мне в глаза ссать вашей либеральной мочой.
06.11.19 - 09:45 #6749139
YanSmit
посетители

+ Бамбаку .

при социализьме мои родители могли себе позволить летать меж городами на 300 км (всего 300) самолётом .
быстро и даже доступно , если не каждый месяц всей семьёй .
раз в год и на большие расстояния можно было слетать , рейсом в Симферополь и обратно (около 6000км) , к примеру .

малой авиацией летали каждую неделю за 200 км райцентр - село над тайгою , это было ещё дешевле и доступнее .
кстати , сейчас это мало кому доступно . а альтернатив нет , ибо зимой навигация (речная) стоит а по зимнику только спецтехника ездит .

где всё оно сейчас ? в карманах загребущих людей с завидущими зенками - блестящих экранных героев либералам для подражания ?

простому человеку сегодня даже железная дорога становится труднодоступной - часто не поездишь .
06.11.19 - 10:09 #6749140
artem
йожыг
автофорумцы

при чем, на небольшие расстояния можно было улететь прямо из новоросса.
06.11.19 - 11:00 #6749155
Skylift
посетители

Бамбак, если бы тебе платили рубь каждый раз, когда ты произносишь слово "либерал", ты бы мог на эти деньги закупить парк Ми-8 и бесплатно возить людей хоть из 14-го на мефодивку.
При либералах, как ты их называешь, малая авиация действительна умерла, тут не поспоришь. Хотя где ты либералов и либерализм у нас в стране увидел, мне не понятно. Ну да ладно, у тебя свои гуси... Ну вот такой мы гнилой капитализм построили, что не выгодно пока возить из Адлера в Красную поляну на кукурузнике. Может твои дети или внуки разовьют малую авиацию. Или они тоже либералы?
Ты же сам и просрал совок, когда наблюдал, как страна катится в пропасть и бездействовал. А катилась она в пропасть на протяжении всей твоей жизни. Ты конечно думаешь, что это Горбачев страну просрал, но когда он пришел к власти, она уже была обречена. Ему досталась страна в глубочайшем кризисе.

Малая авиация в стране практически не работает (бери и развивай). Либералы тут виноваты или консерваторы. Но между городами сейчас перелеты в несколько раз доступнее, чем при совке. Не будешь же спорить?
Краснодар - Сочи недавно летал. Билет стоит 2460 руб.

Ну я такой радостный, получаю талончик и иду в кафешку отоварить его.

500 руб сейчас дают талончик в таких случаях, если более скольки-то часов задержка, то везут в гостиницу бесплатно.

простому человеку сегодня даже железная дорога становится труднодоступной - часто не поездишь

Почему даже? Самолет сейчас дешевле поезда
Простому человеку всегда было трудно, хоть при царе, хоть при советах, хоть при путене.
Хотя кто такой этот самый "простой человек"?
06.11.19 - 11:29 #6749162
друид
автофорумцы

QUOTE (Skylift @ 06.11.19 - 11:29)

Ты же сам и просрал совок, когда наблюдал, как страна катится в пропасть и бездействовал.

Так получается, что Бамбак....тоже либерал :o
06.11.19 - 11:41 #6749164
artem
йожыг
автофорумцы

за 20 минут полета - дорого. сборы аэропортов конские, взлет-посадка стоят нереальных денег.
вот поэтому
не выгодно пока возить из Адлера в Красную поляну на кукурузнике

плюс добраться до краснодара из новоросса.

раз в год летали с сахалина на украину при "совке". билет на всю семью из 4х человек стоил 180 р в оба конца. папа, мама, я и сестра

Так получается, что Бамбак....тоже либерал

тогда все были одурманены "свободой". думали "вот заживем!". потом свободу перепутали со вседозволенностью... немногие видели, к чему все это может привести, но их не слушали.
06.11.19 - 11:44 #6749167
YanSmit
посетители

Но между городами сейчас перелеты в несколько раз доступнее, чем при совке. Не будешь же спорить?

мажор , рейсы в центре рассматриваешь .

погугли по Сибири авиабилеты , вот типичная строчка про рейсы областной центр - районный центр : "В зависимости от сезона, по направлению (райцентр) - (облцентр) авиабилеты могут быстро заканчиваться, поэтому их лучше покупать заранее."

а теперь поищи билет на рейс по местному сибирскому маршруту Томск - Стрежевой , немного вариантов , да ?
а цена тебе как , по вкусу ?

"в несколько раз доступнее" , цуко . мажоры такие на югах засели , жируют и через губу нам тут пургу затирают ;-)
06.11.19 - 11:47 #6749168
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.11.19 - 11:41)

Ты же сам и просрал совок, когда наблюдал, как страна катится в пропасть и бездействовал.

Так получается, что Бамбак....тоже либерал :o

Да, каюсь, был я либералом. Явлинский был мой любимчик, слушал его раскрыв рот.
Но потом осознал. Я об этом тут не раз писал.
И теперь я кровью готов искупить свою вину перед диктатурой пролетариата, готов растерзать этих сладкоголосых (но оказавшихся гнилыми, лживыми, мерзкими, предателями) либералов и на осины их ...............
06.11.19 - 12:31 #6749172
Skylift
посетители

QUOTE (artem @ 06.11.19 - 11:44)

тогда все были одурманены "свободой". думали "вот заживем!". потом свободу перепутали со вседозволенностью...

Так может дело не в политическом и экономическом строе? На западе вон малая авиация так развита, что при совке и не снилось.

тогда все были одурманены "свободой". думали "вот заживем!". потом свободу перепутали со вседозволенностью...
немногие видели, к чему все это может привести, но их не слушали

Сначала совки загнали страну в жесточайший кризис, да так, что выхода из него не было. Достаточно было нескольких лет дешевой нефти и у государства уже не было денег даже закупить хлеб на западе. Россия и покупает хлеб, уму не постижимо. А это все результат деятельности вот таких вот Бамбаков.
06.11.19 - 12:33 #6749173
друид
автофорумцы

Skylift Что интересно, те кто загонял страну в кризис и сейчас продолжают находиться у власти

Немногие видят, к чему это может привести, но их не слушают
06.11.19 - 12:37 #6749175
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос