QUOTE (bambak @ 04.11.19 - 00:19) | У меня нет при капитализме авиационных предрассудков, потому что я при капитализме на самолётах не летаю. Я летал на самолётах в советское время ИЛ-86. Прекрасный самолёт, комфортный, удобный. Но проклятые либералы разрушили авиастроение в нашей стране и прекратили выпуск ИЛ. Сейчас летают американские самолёты. Пошто, - я вас спрашиваю, - над нашей страной летают и делают на этом деньги американские самолёты ? За бесплатно всё отдали либералы проклятым капиталистам. Одни олигархи-либералы поимели с этого навар. |
Может для тебя это будет новостью, но в настоящее время летать на самолете в несколько раз доступнее, чем при СССР. Например билет из Краснодара в Москву стоил 30 руб., сейчас 2700 руб. Вот и получается, что тогда можно было на среднюю зарплату купить 4 билета а сейчас 10. Из Москвы на Сахалин билет стоил 150 руб, сейчас 13200. Получается, что при совке средней зарплаты не хватало на билет даже в одну сторону, а сейчас хватит в оба конца. С Ж.Д транспортом похожая ситуация. Это не говоря еще о том, что при СССР билет купить в сезон была проблема. А сейчас бери не хочу. На счет того, что сейчас летают омерикансие и европейские самолеты. По безопасности советские самолеты сильно уступали американским и европейским. Самый массовый советский самолет Ту-154 (хозяин советского неба) в авиакатастрофах было потерянно примерно 7% самолетов. Произведено 1026 единиц, потерянно 71 самолет, погибло при этом 3078 человек. Тогда как европейский А320 было произведено 9177 единиц, потерянно 42 самолета, погибло при этом 1393 человека. Боинг 737 было произведено 10562 шт., потеряно 211 самолетов и погибло при этом 5386 человек. Вот и получается, что при совке летать было как минимум в два раза менее доступно. А по безопасности советские самолеты были опаснее даже не в два и не в пять раз а более. Но виноваты конечно проклятые либералы! Получается, что либо у тебя Бамбак проблемы с математикой и логикой, либо совок головного мозга.
|