главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Авиационные предрассудки, Искусственный мандраж или отвлечение отп
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Launa @ 27.09.19 - 20:21)
QUOTE (EugeneSe @ 27.09.19 - 15:56)

Ежик, ты за бесплатно свои образования получал?

Очень провокационный вапрос жи!

Многие забывают, что и институты построили, и профессоров и преподавателей обучили на народные деньги.
Это, как наши, потерявшие совесть спортсмены, выросшие в СССР, типа все сами, все сами. И отбирали все проклятые коммунисты. А то, что народ содержал всю систему подготовки спортсменов, так это и не помнится.

Михаил Ножкин "Сталь"
27.09.19 - 20:42 #6744077
artem
йожыг
автофорумцы

Ну бесплатно и что? Чем я отличаюсь от остальных, выучившихся тоже бесплатно?

Ежок, ты организуй какое-нибудь предприятие тут , в РФ, оно бы тебе работало, преумножало доход, пока ты в рейсе.

Я не делец, я человек зарплаты. Не могу вотета вот мутить крутить наебывать
27.09.19 - 20:59 #6744081
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 20:59)
Ну бесплатно и что? Чем я отличаюсь от остальных, выучившихся тоже бесплатно?

Пока ты с теми, кто "сам, все сам". Смотри пост выше.
Ножкина послушал?
27.09.19 - 21:03 #6744088
Launa
посетители

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 20:59)
Не могу вотета вот мутить крутить наебывать

:D
Так я тебе предлагаю организовать свой бизнес, а не крутить мутить.

(конкретный здвиг сознания детектед)

Например - строительный бизнес.
Наймёшь прораба, он всё сам сделает-построит, бухгалтера наймёшь - он всё посчитает,
скромно процентов 10 в месяц снимать будешь, за организацию, директорство, отчетность, и всё!

И вот тогда, окунувшись в действительность, тебе станет понятней - кому на Руси жить хорошо.

Я щас-то ты чо выступаешь? - ты обычный батрак, на которого хозяин свесил ответственность и профессионализм.
Просто хозяин уже тупо наворовал ( у тебя же , причем) и нанял тебя, чтоб самому ничо неделать, и наворовал столько, что за вотети твои услуги ему заплатить не жалко.
Хороший миньет - дорого стоит. :D
27.09.19 - 22:15 #6744105
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Launa @ 27.09.19 - 22:15)
Хороший миньет - дорого стоит. :D

Пока минетчица молода и полна сил.
27.09.19 - 22:28 #6744114
Launa
посетители

Ну так на то и домик в Испании, смотреть закаты, и попивать "односолодовый" :D :D :D <_<
27.09.19 - 22:34 #6744118
artem
йожыг
автофорумцы

Дадада... расскажи мне про строительный бизнес.
Еще раз говорю, я не умею продавать, я человек зарплаты.
27.09.19 - 23:01 #6744134
samozvanec
посетители

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 23:01)
я не умею продавать

Умеешь покупаться? ;)
27.09.19 - 23:03 #6744135
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 23:01)
Дадада... расскажи мне про строительный бизнес.
Еще раз говорю, я не умею продавать, я человек зарплаты.

Да ну! Свою рабочую силу то продаешь и за хорошую цену, не так ли? За дешево то не продашь. Зарплата и есть твоя цена в месяц :)
27.09.19 - 23:19 #6744143
artem
йожыг
автофорумцы

евген
не передергивай, ок? работать за зарплату и делать бизнес - разные вещи. а написать что то, ради тго что б написать. ну ты ж не кадилак
27.09.19 - 23:44 #6744153
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 23:44)
евген
не передергивай, ок? работать за зарплату и делать бизнес - разные вещи. а написать что то, ради тго что б написать. ну ты ж не кадилак

За это, Ежик, и разговор.
Пока есть высокооплачиваемая работа и здоровье - лепота. А вот подойдет время и что?
Тут бы и пригодилась возможность деньги в дело вложить на старость. Только можно в легкую без всего остаться. А дом, автомобиль, люксовые вещи - все суета. Даже доллары, закопанные в огороде, не панацея. Введут, блин, амеро какие нибудь и приехали.
27.09.19 - 23:53 #6744157
artem
йожыг
автофорумцы

евген
ты про что вообще? схуя ли ты до меня докопался? я работаю, вас не трогаю, не обворовываю. живите своей жизнью и не заглядывайте в чужой кошелек. а то учить он меня надумал
27.09.19 - 23:56 #6744158
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 23:56)
евген
ты про что вообще? схуя ли ты до меня докопался? я работаю, вас не трогаю, не обворовываю. живите своей жизнью и не заглядывайте в чужой кошелек. а то учить он меня надумал

кто о чем, а голый о бане.
Опять ты за свой кошелек! Триста лет он мне сдался. Ты его чащи упоминаешь, чем кто либо тут. По поводу и без.

Причти что я написал, найдешь про кошелек и поучения - можешь взять с полки пирожок! Ты думаешь, если про высокооплачиваемую работу, так это только про тебя?
Бред величия?

Гм, кого там, как у нас говорится, учить - только портить? :)
28.09.19 - 00:04 #6744162
samozvanec
посетители

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 23:56)
живите своей жизнью

Ну так и живи.
Но только не учи других, как правительство и Родину любить, к которой ты, судя по всему, имеешь уже весьма отдалённое отношение.
28.09.19 - 00:09 #6744163
artem
йожыг
автофорумцы

Пока есть высокооплачиваемая работа и здоровье - лепота. А вот подойдет время и что?
Тут бы и пригодилась возможность деньги в дело вложить на старость. Только можно в легкую без всего остаться. А дом, автомобиль, люксовые вещи - все суета. Даже доллары, закопанные в огороде, не панацея. Введут, блин, амеро какие нибудь и приехали

а вот это ты чего наплел? бля все менторы тут такие, прям куда уж :D

самозванец
ты
, если цитируешь, то уж будь добр полностью

живите своей жизнью и не заглядывайте в чужой кошелек.
28.09.19 - 00:28 #6744169
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 28.09.19 - 00:28)
Тут бы и пригодилась возможность деньги в дело вложить на старость. Только можно в легкую без всего остаться. А дом, автомобиль, люксовые вещи - все суета. Даже доллары, закопанные в огороде, не панацея. Введут, блин, амеро какие нибудь и приехали

а вот это ты чего наплел? бля все менторы тут такие, прям куда уж :D

Я и говорю, бред величия у тебя.
Может это просто мысли вслух?
------
Наплел? А что не так, о Великий обладатель кошелька, в который любят заглядывать некоторые форумцы?

----

Самозванец, Артем кошелек всегда в уме держит. Имей в виду, когда его цитируешь! :)
28.09.19 - 00:33 #6744176
artem
йожыг
автофорумцы

евген, ну вот не надо юлить, а

вот эти вот менторские нотки.
надоело с тобой спорить, разговор ни о чем.

по теме
Вряд ли вы, до определенного момента задумывались о том, как в аэропортах борятся с птицами. Но одно недавнее событие, вызвало живой интерес со стороны наших слушателей и подписчиков и дало повод пригласить для разъяснений специалиста, который работает именно в этой птичьей теме. Знакомьтесь, сегодняшний гость нашего подкаста бывший авиационный орнитолог, а ныне дрессировщик птиц Иван Дзюбак @ivandzubak Мы постарались осветить множество разных вопросов, связанных с этой службой. Где учат на орнитолога для аэропорта? Зачем стрелять из пушки по воробьям? Как реагируют птицы на крик умирающей чайки и какая птица настолько умна, что практически никогда не столкнется с самолетом? А также ястреб или сокол, птицы на ПМЖ или «туристы» и многое другое. Разговор получился очень насыщенный и интересный. Надеемся, вам понравится также, как и нам

Активная ссылка на сайт подкаста в профиле.
Слушайте нас в приложениях Apple Podcast, Google Podcast, CastBox, SoundStream
#босикомпооблакам #небонутые #небонутыеаудио #летчиклеха #nebonutye_audio #bosikompooblakam #letchikleha #letchiklexa #aviationdaily #instagramaviation #pilot #instapilot #aviator #pilotlife #crewlife #pilotfemale #boeing #boeing737 #pilot737 #instapilot #flight #crew #турбулентность #самолет #femalepilot #crew #орнитолог #birds

ссылку подкаста давал несколько страниц назад
28.09.19 - 00:35 #6744179
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 28.09.19 - 00:35)
евген, ну вот не надо юлить, а

вот эти вот менторские нотки.

Блин, смешно. Еще про выражение моего лица в тот момент, когда я это писал, напиши.
28.09.19 - 00:42 #6744185
gogson
зайчег
спортсмены

Раньше ежику говорили, че ты в вышку идёшь одни наркоманы, туда идут только наркоманы и выходят наркоманы. А сейчас ежику говорят тебе просто повезло.
28.09.19 - 10:20 #6744233
берендей
посетители

3. ПОДГОТОВКА К ПОЛЁТУ

Перед началом осмотра самолета летчик должен принять доклад от авиатехника о готовности самолета к полету. Проверить наличие колодок под колесами основных опор шасси и наличие противопожарных средств около самолета

3.1. ОСМОТР САМОЛЕТА
3.1.1. Произвести внешний осмотр самолета (Рис. 2) и проверить:отсутствие под двигателем посторонних предметов, которые могут попасть под винт;втулку и лопасти винта - нет ли повреждений, трещин и течи масла;наличие шплинтов на стяжных болтах хомутов противовесов;установку лопастей винта - по установочным рискам,жалюзи двигателя - нет ли деформаций;капот двигателя - нет ли деформаций, правильно ли закрыты замки (прорези замков должны совпадать с рисками на капоте), нет ли течи бензина;снята ли заглушка с воздухозаборника маслорадиатора, состояние воздухозаборника маслорадиатора и сот, нет ли течи масла;колеса шасси - нормально ли давление в пневматиках (при нормальной полетной массе самолета обжатие колеса передней опоры - 15-20мм,основных колес - 20-30 мм);отсутствие трещин и льда на лыжах (при установке на самолет лыж вместо колес);величину выхода зеркала штока амортизаторов (основных опор шасси - 200-205мм,передней опоры - 140-145 мм);нет ли течи смеси по зеркалу штока амортизаторов,правую половину крыла - нет ли повреждений обшивки крыла и зализов, нет ли повреждений элерона и состояние шарнирных соединений, сняты ли струбцины и свободно ли отклоняется элерон, состояние посадочного щитка - нет ли наружных повреждений и деформаций;фюзеляж снизу - нет ли повреждений обшивки, нет ли течи бензина;правую сторону фюзеляжа -нет ли повреждений обшивки фюзеляжа;крепление и состояние антенны радиостанции;хвостовое оперение - нет ли внешних повреждений оперения и зализов, состояние шарнирных соединений руля высоты и руля направления, сняты ли струбцины, свободно и полностью ли отклоняются рули,левую сторону фюзеляжа -нет ли повреждений обшивки, закрыты ли замки бортовых люков;нет ли повреждений обшивки и люков левой половины крыла и зализов, состояние элерона и его подвески, сняты ли струбцины и свободно ли отклоняется элерон, состояние посадочного щитка, нет ли наружных повреждений и деформаций;состояние приемника воздушного давления (ПВД), снят ли с него чехол;снят ли предохранительный чехол с датчика срыва ДС-1; отсутствие внешних повреждений флюгарки и свободу ее перемещения от упора до упора (без заедания).3.1.2. Проверить заправку самолета топливом и маслом Количество заправленного топлива контролировать визуально по уровню в баках и по показаниям топливо мера в кабине самолета. При полной заправке (120 л) уровень топлива должен быть ниже обреза заливных горловин не более чем на 30 мм.Количество масла, заправленного в бак, контролируется мерной линейкой. Максимальная заправка масла в маслобак - 16 л (при перегоне), для полетов на пилотаж - 10 л, минимальная - 8л.После проверки заправки убедиться в надежности закрытия и контровки заливных горловинтопливных и масляного баков.
28.09.19 - 12:32 #6744253
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос