QUOTE (lionkingstone @ 27.09.19 - 01:47) |
в том, что говоришь - работайте, и все будет вам. скажи это водителю троллейбуса или грузчику. да хоть усрись на этой работе, кроме грыж и нервов не заработаешь ничего. есть тоненькая прослойка тех кто устроился в этой жизни, и тесто из биомассы, сводящей концы с концами. менять надо систему, а не думать, что если ты в иностранной компании получаешь достаточно, то те кому не хватает ленивые болтуны. слыхал про финнов - они могут не работать, п получать пособие под штуку евро и искать себя. в америке вэлфари для ленивых ублюдков и достойная оплата Всем специальностям вплоть до уборщицы в макдаке. объясни мне почему в самой богатой ресурсии не так? плохой народи хороший президент? зайди в первую горбольницу и посмотри на этих ленивых неудачников в синих халатах - медбратов и медсестер. им руки целовать надо за их труд и выдержку при той оплате и условиях, в которых они работают. люди у нас затраханы так, что слово доброе с опаской воспринимают. а по тв только и показывают очередной прорыв в экономике и геополитике. я когда из путешествия домой возвращаюсь - ловлю дикие отходняки начиная от паспортного контроля. думаю ты понимаешь о чем я говорю прекрасно. увидев как живут люди в другой стране уже не будешь верить сми о коварных врагах и санкциях. а будешь видеть жирных ох%$вших воров на членовозах с мигалками, армию холуев и вертухаев и оскотиненный народ, сам себе ответивший, что он тварь дрожащая и права не имеет. |
В том то все и дело. Ты приехал с путешествия, потусил пару недель, походил по музеям и кабакам, позагорал на пляже, искупался в море. Посмотрел одну сторону. А жить там - это совсем другое. У них куча своих проблем.
У нас в компании капитан испанец. Работает по 7 месяцев, приезжает домой и через месяц дает месячный нотис о готовности. Корейцы сидят по 11 месяцев, по приезду домой сразу дают нотис. Фин, австралиец ипашат по 8-9.
Друд
Потому, что россия приняла стандарты икао для измерений в воздухе и на земле. Расстояние в милях, скорость в узлах, высота в футах и тд.
https://helpiks.org/3-27011.html