главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Авиационные предрассудки, Искусственный мандраж или отвлечение отп
друид
автофорумцы

lionkingstone Ты все в одну кучу намешал.
Хотя, можно открыть визу, взять рюкзак и поехать за бугор! Есть люди, кто с рюкзаком за спиной,, путешествуя и перебиваясь случайными заработками заработали больше, нежели здесь на заводе!

Чтобы хоть как-то придерживаться темы, скажите, почему в российских авиакомпаниях начисляют бонусмили? Ведь у нас же дистанции измеряются в километрах
27.09.19 - 08:02 #6743954
Бездельник
посетители

злые языки поговаривают о колонии. :(
27.09.19 - 08:33 #6743958
Бабуля
посетители

QUOTE (Launa @ 26.09.19 - 23:57)
Ты Гогсона в свой кружок не втягивай.
На кораблике мож хоть взасос цылавацца, а тут нинада вотето разводить.

Да, Гоги хороший.
27.09.19 - 09:36 #6743966
gogson
зайчег
спортсмены

Да, и у меня есть 55 тыщ миль
27.09.19 - 09:38 #6743967
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (lionkingstone @ 27.09.19 - 01:47)
в том, что говоришь - работайте, и все будет вам. скажи это водителю троллейбуса или грузчику. да хоть усрись на этой работе, кроме грыж и нервов не заработаешь ничего. есть тоненькая прослойка тех кто устроился в этой жизни, и тесто из биомассы, сводящей концы с концами. менять надо систему, а не думать, что если ты в иностранной компании получаешь достаточно, то те кому не хватает ленивые болтуны. слыхал про финнов - они могут не работать, п получать пособие под штуку евро и искать себя. в америке вэлфари для ленивых ублюдков и достойная оплата Всем специальностям вплоть до уборщицы в макдаке. объясни мне почему в самой богатой ресурсии не так? плохой народи хороший президент?
зайди в первую горбольницу и посмотри на этих ленивых неудачников в синих халатах - медбратов и медсестер. им руки целовать надо за их труд и выдержку при той оплате и условиях, в которых они работают. люди у нас затраханы так, что слово доброе с опаской воспринимают. а по тв только и показывают очередной прорыв в экономике и геополитике.
я когда из путешествия домой возвращаюсь - ловлю дикие отходняки начиная от паспортного контроля. думаю ты понимаешь о чем я говорю прекрасно. увидев как живут люди в другой стране уже не будешь верить сми о коварных врагах и санкциях. а будешь видеть жирных ох%$вших воров на членовозах с мигалками, армию холуев и вертухаев и оскотиненный народ, сам себе ответивший, что он тварь дрожащая и права не имеет.

В том то все и дело. Ты приехал с путешествия, потусил пару недель, походил по музеям и кабакам, позагорал на пляже, искупался в море. Посмотрел одну сторону. А жить там - это совсем другое. У них куча своих проблем.
У нас в компании капитан испанец. Работает по 7 месяцев, приезжает домой и через месяц дает месячный нотис о готовности. Корейцы сидят по 11 месяцев, по приезду домой сразу дают нотис. Фин, австралиец ипашат по 8-9.

Друд
Потому, что россия приняла стандарты икао для измерений в воздухе и на земле. Расстояние в милях, скорость в узлах, высота в футах и тд.

https://helpiks.org/3-27011.html
27.09.19 - 09:42 #6743968
друид
автофорумцы

Вполне возможно, что там есть свои проблемы. Иначе и быть не может.

Вот только меня всегда смущала одна мысль - почему они ( испанцы, финны, корейцы и пр.) не едут в Россию?
Почему для нынешней российской номенклатуры самый страшный сон - это что их дети останутся в России?

Лично для меня эти моменты напрочь не стыкуются.
27.09.19 - 09:49 #6743970
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 09:42)
У нас в компании капитан испанец. Работает по 7 месяцев, приезжает домой и через месяц дает месячный нотис о готовности. Корейцы сидят по 11 месяцев, по приезду домой сразу дают нотис. Фин, австралиец ипашат по 8-9.

Ну это уже скорее от жадности. У меня на глазах тоже два живых примера - два капитана. Один пашет как тот испанец, после рейса по моему больше месяца-двух дома не бывает - строит три(!) дома. Другой по приезду собирает в кучу семью и отправляется в теплые края в хороший отель, пока тот сидит на своих стройках.
27.09.19 - 09:51 #6743971
gogson
зайчег
спортсмены

А мне интересно как они собираются запускать свои супер модные новые ядерные боеголовки на америку, на свои дома, с детьми, жёнами и собачками ?
27.09.19 - 09:54 #6743972
Бабуля
посетители

Если они существуют на самом деле, то это оружие шантажа и торга.
27.09.19 - 10:05 #6743973
друид
автофорумцы

gogson Да очень просто - будем бомбить Воронеж

Смотри - на отказ США сделать визы для семей госчиновников ( недавний скандал) российские власти готовят проект по запрету на участие россиян в розыгрыше Гринкард.
27.09.19 - 10:13 #6743974
lionkingstone
посетители

выстрел в ногу?
27.09.19 - 10:19 #6743975
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 27.09.19 - 08:42)
QUOTE (lionkingstone @ 27.09.19 - 01:47)
в том, что говоришь - работайте, и все будет вам. скажи это водителю троллейбуса или грузчику. да хоть усрись на этой работе, кроме грыж и нервов не заработаешь ничего. есть тоненькая прослойка тех кто устроился в этой жизни, и тесто из биомассы, сводящей концы с концами. менять надо систему, а не думать, что если ты в иностранной компании получаешь достаточно, то те кому не хватает ленивые болтуны. слыхал про финнов - они могут не работать, п получать пособие под штуку евро и искать себя. в америке вэлфари для ленивых ублюдков и достойная оплата Всем специальностям вплоть до уборщицы в макдаке. объясни мне почему в самой богатой ресурсии не так? плохой народи хороший президент?
зайди в первую горбольницу и посмотри на этих ленивых неудачников в синих халатах - медбратов и медсестер. им руки целовать надо за их труд и выдержку при той оплате и условиях, в которых они работают. люди у нас затраханы так, что слово доброе с опаской воспринимают. а по тв только и показывают очередной прорыв в экономике и геополитике.
я когда из путешествия домой возвращаюсь - ловлю дикие отходняки начиная от паспортного контроля. думаю ты понимаешь о чем я говорю прекрасно. увидев как живут люди в другой стране уже не будешь верить сми о коварных врагах и санкциях. а будешь видеть жирных ох%$вших воров на членовозах с мигалками, армию холуев и вертухаев и оскотиненный народ, сам себе ответивший, что он тварь дрожащая и права не имеет.

В том то все и дело. Ты приехал с путешествия, потусил пару недель, походил по музеям и кабакам, позагорал на пляже, искупался в море. Посмотрел одну сторону. А жить там - это совсем другое. У них куча своих проблем.

Друд
Потому, что россия приняла стандарты икао для измерений в воздухе и на земле. Расстояние в милях, скорость в узлах, высота в футах и тд.

https://helpiks.org/3-27011.html

россия такая независимая что приняла. а зачем тогда в телевизоре рассказывают перемогах на Омеригой ?
27.09.19 - 10:25 #6743977
Бабуля
посетители

В воздухе /на воздусях/ все должны быть равны.
27.09.19 - 10:33 #6743978
gogson
зайчег
спортсмены

Российские авиакомпании хотят денег зарабатывать. А чтобы денег заработать они должны работать по иностранным kpi, в том числе входить в альянсы иметь бонусные программы, технику безопасности и тд. Иначе этот аэрофлот нахрен никому не впал. Даже приземлиться не дадут.

Это в России можно x%& положить на безопасность,правила, сервис и качество и ничего за это не будет. Хочешь за бугром работать, там такое не прокатит.
27.09.19 - 10:45 #6743981
друид
автофорумцы

lionkingstone Так уже было. Совсем недавно. 5 лет назад ввели контрсанкции.
Благодаря которым топ-чиновники перекроили под себя продовольственный рынок России.

Кстати, а знали ли вы, что "разгильдяем" на Руси называли купца не входившего ни в одну гильдию, или изгнанному из неё?

Теперь думаем, кто такие - расп%$&яи.
27.09.19 - 10:46 #6743982
artem
йожыг
автофорумцы

Бездельник
Дурак он и в африке дурак

О стандартах и рекомендуемой практике изначально упоминается в Конвенции о международной гражданской авиации, подписанной в Чикаго 7 декабря 1944 г. (Россия, как государство — продолжатель СССР является участником Чикагской конвенции). Известно, что Чикагская конвенция 1944 г. является учредительным документом для Международной организации гражданской авиации (английская аббревиатура – ICAO; статьи 44–66 Чикагской конвенции).
Так, в статье 37 Чикагской конвенции сказано, что каждое Договаривающееся государство обязуется сотрудничать в обеспечении максимально достижимой степени единообразия правил, стандартов, процедур и организации, касающихся воздушных судов, персонала, воздушных трасс и вспомогательных служб, по всем вопросам, в которых такое единообразие будет содействовать аэронавигации и совершенствовать ее.
С этой целью Международная организация гражданской авиации "принимает и по мере необходимости время от времени изменяет международные стандарты, рекомендуемую практику и процедуры, касающиеся…".
В статье 37 Чикагской конвенции приводится 10 вопросов, от a) до k), в развитие которых ICAO принимаются международные стандарты, рекомендуемая практика и процедуры. Однако данный перечень является открытым, поскольку могут появиться другие вопросы, касающиеся безопасности, регулярности и эффективности аэронавигации.
Из приведенной нормы следует, что обязанным субъектом является государство — участник Чикагской конвенции, а сама обязанность заключается в том, что государство обязуется сотрудничать в обеспечении максимально достижимой степени единообразия правил, стандартов, процедур и организации. Акцентируем внимание читателя на обязанности договаривающихся государств "сотрудничать в обеспечении максимально достижимой степени единообразия", а не в обязанности соблюдать правила, стандарты и процедуры.

Друид
Про продуктовые санкции. Ты так и не огласил список продуктов, которых ты лишился.
27.09.19 - 10:47 #6743983
друид
автофорумцы

Я тебе про тенденцию, а ты про списки.
Ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю.
27.09.19 - 10:50 #6743985
artem
йожыг
автофорумцы

как тенденция лишила тебя продуктов и каких?
27.09.19 - 10:54 #6743987
друид
автофорумцы

Я не возьму в толк, ты все меряешь собственным желудком? На остальных наплевать?
Какой то симптом заболевания путинизмом.
Причем обрати внимание, уже далеко не я один тебе об этом говорю.
Впрочем, о чем я ....
27.09.19 - 10:59 #6743988
artem
йожыг
автофорумцы

вопрос задаю тебе и все пытаюсь получить ответ, чего лишился твой желудок, что ты к месту и не к месту пихаешь продуктовые контсанкции. при тут мой желудок?
27.09.19 - 11:03 #6743989
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос