QUOTE (GoodSpeed @ 22.06.12 - 22:24) | Подробности есть? |
Ехал спустя минуту после ДТП. участники только выходили из машин... Сразу скажу,что все живы,а то любят тут страсти накалять :D Девятка (таксист) с пассажиром поворачивала налево на снайпера в сторону моря,за ней стояла иномарочка старенькая (если не ошибаюсь фолькс ваген). Завершала картину семерка,которая без тормозов вьехала в ..опу иномарке,а та догнала девятку.. Останавливаюсь,пытаюсь вызвать скорую,ДПС,тут слышу,что уже кто-то дозвонился. Интересуюсь у пассажирки девятки самочувствием,говорит,мол все нормально,только выйти не могу-дверь заблокировало. Смотрю-реально все двери.кроме водительской заблокировало...кузов повело,жопа в салоне. Девятка менее всех пострадала,кстати. Водила тоже норм,ходил в шоке. парень с иномарки держался за затылок.но так,визуально цел и вполне бодр,особенно для тех повреждений,которые получила его машина. Морды нет,спинка заднего сиденья уперлась в спинки передних сидений,опа полностью в салоне,впрочем там же и семерка. Единственый водитель,который к этому моменту не покинул руль-водитель семерки. Рука походу сломана,глаз опух,как после встречи с Валуевым.. водитель семы-лицо кавказской национальности,сразу естественно собратьев поналетело,в итоге выламывают пассажирскую дверь.он вылазиет. Тут подоспела скорая,дэпсы и начинается самое интересное... Когда начинают искать водителя семерки,т.к. факт его вины налицо,я подсказываю ДПСам,что вот он,мол. а он на ногах не стоит просто... Меня окружают сразу лица кавказской национальности и начинают провоцировать на грубый ответ выкриками,типа это не он,а ты че видел и т.д. Понимаю,что каши не сваришь,отхожу напока в сторону. ДПСы естественно сразу к нему и происходит диалог следующего содержания,что я типа пассажир,а водила убежал вон туда и показывает вверх Снайпера..)))) при куче-то свидетелей. Тут присоединяются оба пострадавших водилы и еще один адекватный парень,который собственно был очевидцем и вызывал скорую,дпс. На это все это чудовище начинает петь,что а видеодоказательства есть???! Отвел водилу девятки.оставил свой номер для свидетельских показаний и уехал.незнаю чем закончилось,но понял,что теперь видеорегистратор должен еще и сзади висеть))))) навсякий...)
|